Никаких оплат через официальные сайты!!!

А что девченки,буду третьей, третий не лишний он запасной. Ну как любезностями обменялись? И шо где наш инопланетный гость?
Дело вообще не мое , но это характер или нет настроения?
Это влияние синих черепах

А что девченки,буду третьей, третий не лишний он запасной. Ну как любезностями обменялись? И шо где наш инопланетный гость?
Это ты мне и Снуччи? Не имею желания обмениваться любезностями, искренне симпатизирую оппонентке)

Все что я заметила,так это твое постоянное увиливание от тех вопросов которые тебе не нравятся.Ты либо выдергиваешь из контекста,либо отвечаешь но не на все.Ну так себе,по сути одна вода

Иногда мне нравится Ваше мурлыкание. Напишите, пожалуйста, еще что-нибудь. Доброго дня, кстати.

shutterstock_1716331801.webp

Либерталия, если Вас это действительно интересует, то сообщаю, что это форум антиколлекторской тематики, а не пристанище сиамских востоковедов. Ну или хотя бы цейлонских...

Останнє редагування:
Иногда мне нравится Ваше мурлыкание. Напишите, пожалуйста, еще что-нибудь. Доброго дня, кстати.

shutterstock_1716331801.jpg

Либерталия, если Вас это действительно интересует, то сообщаю, что это форум антиколлекторской тематики, а не пристанище сиамских востоковедов. Ну или хотя бы цейлонских...
:facepalm:

Вы еще не проснулись или до сих пор татуированные мужские половые органы забыть не можете?
Не хочу тебя расстраивать, но тролль с тебя, как с меня танцовщица, а танцую я, поверь на слово, очень плохо.

Murka33, у меня нет цели Вас затроллить до оргазма. А вот Вы трольчиха знатная, номерная. 33 это что? Глубина в миллиметрах?

Хорошая компания) позвонили что подают в суд и трубку бросили. Потом прислали смс. Кому должна?сколько всего? . Весело))))). Кто сталкивался? Что дальше?

Вкладення

• Screenshot_20201209-210224_Messages.webp
    Screenshot_20201209-210224_Messages.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 33
Назад
Угорі