- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зачем?! С дypaка и спроса нетНе вопрос. Будьте выше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?! С дypaка и спроса нетНе вопрос. Будьте выше)
Как Вам будет удобно.)Зачем?! С д*рака и спроса нет
Знаю. СпасибоКак Вам будет удобно.)
Дело вообще не мое , но это характер или нет настроения?Знаю. Спасибо
Это влияние синих черепахДело вообще не мое , но это характер или нет настроения?
Это ты мне и Снуччи? Не имею желания обмениваться любезностями, искренне симпатизирую оппонентке)А что девченки,буду третьей, третий не лишний он запасной. Ну как любезностями обменялись? И шо где наш инопланетный гость?
Обеим,что это вы надумали,на ночь глядяЭто ты мне и Снуччи? Не имею желания обмениваться любезностями, искренне симпатизирую оппонентке)
Все что я заметила,так это твое постоянное увиливание от тех вопросов которые тебе не нравятся.Ты либо выдергиваешь из контекста,либо отвечаешь но не на все.Ну так себе,по сути одна вода
Иногда мне нравится Ваше мурлыкание. Напишите, пожалуйста, еще что-нибудь. Доброго дня, кстати.
![]()
Либерталия, если Вас это действительно интересует, то сообщаю, что это форум антиколлекторской тематики, а не пристанище сиамских востоковедов. Ну или хотя бы цейлонских...

Не хочу тебя расстраивать, но тролль с тебя, как с меня танцовщица, а танцую я, поверь на слово, очень плохо.Вы еще не проснулись или до сих пор татуированные мужские половые органы забыть не можете?
243 грн???Или я ошиблась??Хорошая компания) позвонили что подают в суд и трубку бросили. Потом прислали смс. Кому должна?сколько всего? . Весело))))). Кто сталкивался? Что дальше?
Да)243 грн???Или я ошиблась??
А чё ж так мало,то?

А чё ж так мало,то?
А тогда какая основная сумма?Хм...А кто их маму знает...я толком и не поняла что происходит![]()