Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Рыбки, значит... Подробнее, пжлст. Ставрида, килька? Может, вомер?
zerodzip, сколько вам лет в пересчете на человеческие года? А то сдается мне у инопланетных гостей по другому счет идет.Веталь да,я права?
Камбалу, говорите... Очень интересно. Да, деньги должны выглядеть эстетично. А ещё есть идеи по изменению этого несовершенного мира?Можно щуку, можно камбалу... Можно мраморных раков, можно крабов из острова Змеиный. По большому счёту важно не это, а как нарисовано. А нарисовано должно быть так, чтобы банкноту было приятно держать в руках. Фотографам, к примеру, проще быть... Можно сфотографировать любое блюдо так, что его захочется отведать, а вот у художников всё совсем не так. Долго рассказывать.
1973Можно щуку, можно камбалу... Можно мраморных раков, можно крабов из острова Змеиный. По большому счёту важно не это, а как нарисовано. А нарисовано должно быть так, чтобы банкноту было приятно держать в руках. Фотографам, к примеру, проще быть... Можно сфотографировать любое блюдо так, что его захочется отведать, а вот у художников всё совсем не так. Долго рассказывать.
2516 год рождения по буддистскому летоисчислению.
Печально. В таком возрасте лечение проходит сложно, прогноз неутешительный.
А ещё есть идеи по изменению этого несовершенного мира?
Ну да,есть такоеПечально. В таком возрасте лечение проходит сложно, прогноз неутешительный.
Мало крематориев - это, конечно, плохо, тут я с вами соглашусь.Про весь мир говорить нет желания, а вот дороги в Украине паршивые, многоэтажки ужасные... Был бы Богом стёр бы всё в мелкий чёрный песок как атоллах вулканического происхождения. Ещё мусора очень много. Не львовского, не еврейскогого... И ни одного мусоросжигательного завода! Крематориев мало... Опять таки, долго рассказывать.
Печально. В таком возрасте лечение проходит сложно, прогноз неутешительный.
Радуйте нас почаще.Спасибо за не скучный вечер.
По мне так на деньгах должны быть нарисованная бесконечность....
Ёпт,начали за здравие,кончили тем чем кончили, я вообще фотографировать не могу,а тем более презерватив, мне сразу член начнет мерещится, какая у ж там съемкаХорошо. Вы можете сфотографировать презерватив так, чтобы смотрящему на светописное изображение захотелось занятся кексом?
Бедная девочка...мне сразу член начнет мерещится, какая у ж там съемка
Так,а если запечатанный фоткать?Ёпт,начали за здравие,кончили тем чем кончили, я вообще фотографировать не могу,а тем более презерватив, мне сразу член начнет мерещится, какая у ж там съемка

Не, ну если так,то да можно, хотя кто его знает.Вот только ТС не уточнил а он с пупырками или нет?Так,а если запечатанный фоткать?![]()
Ну его это не напрягает))) он сам не прочь)))Человек просто посоветовал не оплачивать долги через сайты недоколлекторов, а тема "ушла" в сторону "а давайте постебёмся и расскажем как надо"
Да ладно тебе,мы все понимаем но это уже третья тема за последний часЧеловек просто посоветовал не оплачивать долги через сайты недоколлекторов, а тема "ушла" в сторону "а давайте постебёмся и расскажем как надо"