Никаких оплат через официальные сайты!!!

zerodzip, сколько вам лет в пересчете на человеческие года? А то сдается мне у инопланетных гостей по другому счет идет.Веталь да,я права?

Рыбки, значит... Подробнее, пжлст. Ставрида, килька? Может, вомер?

Можно щуку, можно камбалу... Можно мраморных раков, можно крабов из острова Змеиный. По большому счёту важно не это, а как нарисовано. А нарисовано должно быть так, чтобы банкноту было приятно держать в руках. Фотографам, к примеру, проще быть... Можно сфотографировать любое блюдо так, что его захочется отведать, а вот у художников всё совсем не так. Долго рассказывать.
zerodzip, сколько вам лет в пересчете на человеческие года? А то сдается мне у инопланетных гостей по другому счет идет.Веталь да,я права?

2516 год рождения по буддистскому летоисчислению.

Можно щуку, можно камбалу... Можно мраморных раков, можно крабов из острова Змеиный. По большому счёту важно не это, а как нарисовано. А нарисовано должно быть так, чтобы банкноту было приятно держать в руках. Фотографам, к примеру, проще быть... Можно сфотографировать любое блюдо так, что его захочется отведать, а вот у художников всё совсем не так. Долго рассказывать.
Камбалу, говорите... Очень интересно. Да, деньги должны выглядеть эстетично. А ещё есть идеи по изменению этого несовершенного мира?

2516 год рождения по буддистскому летоисчислению.
1973

А ещё есть идеи по изменению этого несовершенного мира?

Про весь мир говорить нет желания, а вот дороги в Украине паршивые, многоэтажки ужасные... Был бы Богом стёр бы всё в мелкий чёрный песок как на атоллах вулканического происхождения. Ещё мусора очень много. Не львовского, не еврейскогого... И ни одного мусоросжигательного завода! Крематориев мало... Опять таки, долго рассказывать.

Останнє редагування:
Ну так ТС почему молчим,или опять что то высчитываете? По мне так на деньгах должны быть нарисованная бесконечность....
Печально. В таком возрасте лечение проходит сложно, прогноз неутешительный.
Ну да,есть такое

Про весь мир говорить нет желания, а вот дороги в Украине паршивые, многоэтажки ужасные... Был бы Богом стёр бы всё в мелкий чёрный песок как атоллах вулканического происхождения. Ещё мусора очень много. Не львовского, не еврейскогого... И ни одного мусоросжигательного завода! Крематориев мало... Опять таки, долго рассказывать.
Мало крематориев - это, конечно, плохо, тут я с вами соглашусь.

По мне так на деньгах должны быть нарисованная бесконечность....

Хорошо. Вы можете сфотографировать презерватив так, чтобы смотрящему на светописное изображение захотелось занятся кексом?

Хорошо. Вы можете сфотографировать презерватив так, чтобы смотрящему на светописное изображение захотелось занятся кексом?
Ёпт,начали за здравие,кончили тем чем кончили, я вообще фотографировать не могу,а тем более презерватив, мне сразу член начнет мерещится, какая у ж там съемка

Ёпт,начали за здравие,кончили тем чем кончили, я вообще фотографировать не могу,а тем более презерватив, мне сразу член начнет мерещится, какая у ж там съемка
Так,а если запечатанный фоткать? :ahaha:

Человек просто посоветовал не оплачивать долги через сайты недоколлекторов, а тема "ушла" в сторону "а давайте постебёмся и расскажем как надо"

Человек просто посоветовал не оплачивать долги через сайты недоколлекторов, а тема "ушла" в сторону "а давайте постебёмся и расскажем как надо"
Да ладно тебе,мы все понимаем но это уже третья тема за последний час

Назад
Угорі