Ни минуты покоя..

• Автор теми Автор теми Svetlana$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Не вайбер.. Звичайним смс
Зрозуміло. А хто? Мені поки пишуть тільки про шахрайство. Учора лист прийшов від каси,а сьогодні-від гофінгоу. Дінеро написало,що до 21 години останній шанс пролонгувати,бо буде примусове стягнення.

Конечно не мало,с нашими то официальными зарплатами(((стыдно не нам должно быть,а правительству,которое престижную профессию "учитель" оплачивает как хр*н пойми что. Мусоровозки больше зарабатывают
Так они ж с мусором дела имеют

Зрозуміло. А хто? Мені поки пишуть тільки про шахрайство. Учора лист прийшов від каси,а сьогодні-від гофінгоу. Дінеро написало,що до 21 години останній шанс пролонгувати,бо буде примусове стягнення.
З цього номера смс - 0731728388

:facepalm: я ребенка записовывала в детский сад когда родила так мне директриса фыркала типа малообеспеченных ещё и мать одиночка как ты собираешься за садик платить!фуууу,так противно аж епнуть ее хотелось мордой об стол!во первых не люблю когда тыкают малознакомые,во вторых я что бомжихой пришла вонючей!меня наше общество скоро добьет! тоже самое и с кредитами и МФО особенно старшее поколение боятся всего накручивают,а шо скажут да пусть говорят значит они сзади! держитесь ни кто от этого не застрахован, стальных нервов
Эх малыха жалко ты не с Киева.Так бы разъёбывали их вместе!
В іншому смс грозилися вирішувати питання через начальника відділу освіти.. Що ще чекати..??
Похожих смс с бредовыми затеями

Добрый вечер, всем!
Вчера шараги добили меня публикацией с моим фото в фейсбук что я мошенница.. Я думала что уже этого хуже ничего быть не может, но не тут то было.. Сегодня все как с цепи сорвались, звонки безпрерывно, куча смс, прозвон совсем чужых людей и наконец одно смс такого содержания: "Света готовся сегодня все школы района будут знать что ты воровка.." Неужели и правда они это могут сделать? Я вся на нервах.. Позорище..
вы в школе работаете?

не реклама! Там просто юристи дають швидко відповідь! в подальшому, за потреби можна найняти звідти адвоката для створення судового позову. І там є приклади реальних судових справ-прецедентів )))
Именно по этому взяв 5000 в а-банке по итогу суда остались им должны 75000?

Именно по этому взяв 5000 в а-банке по итогу суда остались им должны 75000?
Я тоді ще не консультувався із юристами. Почав лише рік тому) а там суддя не хотіла йти проти А-банку чомусь...

Соловей, Это был сарказм. В а-банке нет вип-бизнеса.
и да, все правильно Вы говорите. Но с тех пор очень много воды утекло.
... и вновь все к Мойше стекается...)

В іншому смс грозилися вирішувати питання через начальника відділу освіти.. Що ще чекати..??
Максимум це дзвінки на роботу, можна цього уникнути а точніше полегшити попередивши хотяб учительську чи хто там на дзвінках, не зручно, не приємно але це уникне ситуації від інших питань після дзвінків, решто все їхні фантазії, не реагуйте, не беріть трубки, будуть щемити поки будете хоть якось реагувати. Злізають з тих, кого бачуть безполєзно пресувати. Терпіння вам, якби все було законно, пів населення України було б у судах, всі цифри начислені цими шарагами немають ніякої сили. Весь террор в дзвінках,смс, і колажах по соціальних мережах.

Максимум це дзвінки на роботу, можна цього уникнути а точніше полегшити попередивши хотяб учительську чи хто там на дзвінках, не зручно, не приємно але це уникне ситуації від інших питань після дзвінків, решто все їхні фантазії, не реагуйте, не беріть трубки, будуть щемити поки будете хоть якось реагувати. Злізають з тих, кого бачуть безполєзно пресувати. Терпіння вам, якби все було законно, пів населення України було б у судах, всі цифри начислені цими шарагами немають ніякої сили. Весь террор в дзвінках,смс, і колажах по соціальних мережах.
Серьёзный террор конечно ничего не скажешь

Просто в той час Приватбанк був сильним (А-банк його дітище). і всі судді боялись йти проти Привата. Тепер вже трохи інший час.
:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Ну прям ... А Шо Бєня по сумісництву був генеральним суддею ?

:facepalm: я ребенка записовывала в детский сад когда родила так мне директриса фыркала типа малообеспеченных ещё и мать одиночка как ты собираешься за садик платить!фуууу,так противно аж епнуть ее хотелось мордой об стол!во первых не люблю когда тыкают малознакомые,во вторых я что бомжихой пришла вонючей!меня наше общество скоро добьет! тоже самое и с кредитами и МФО особенно старшее поколение боятся всего накручивают,а шо скажут да пусть говорят значит они сзади! держитесь ни кто от этого не застрахован, стальных нервов
Какой ужас! Работаю в этой сфере, но чтобы детей принимали в садик с таким унижением! Я в шоке! По ходу еще та хапуга. Надо было разговор записать и в отдел освиты, нельзя позволять и спускать такое с рук!

то она просто не знает на кого попала!все мамашки на раене говорят что любительница подарков!унизила она себя а не меня или ребенка!то как я оформлена и что на самом деле вообще ее касатся не должно!
Какой ужас! Работаю в этой сфере, но чтобы детей принимали в садик с таким унижением! Я в шоке! По ходу еще та хапуга. Надо было разговор записать и в отдел освиты, нельзя позволять и спускать такое с рук!

Назад
Угорі