Ни минуты покоя..

• Автор теми Автор теми Svetlana$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо... Вы знаете, я как увидела своё фото в фейсбук с надписью "Внимание розыск! Мошенница... работает в... школе, владеет гипнозом, ворует у детей деньги, драгоценности.... У родителей вымагает и отнимает деньги и т. д" Я потеряла дар речи и автоматически удалила страницу!
Афігеть..... Немає слів. А куда саме розмістили ? В групу якусь чи куда?

Афігеть, от тут живеш скокійно , а потім бац і фейс в неті)))) можете скинути в лічку яку хоть обмальовку зробили?
Можу, тільки розберусь куди... Я на форумі недавно тому не знаю чи можу я уже прикріплювати файли

Svetlana$, держитесь вы не одна такая, забейте на всех, да стыдно, да неудобно, но жизнь продолжается, на этом форуме у вас друзья. Возьмите себя в руки в конце концов и не переживайте, расслабьтесь и все будет хорошо.

Афігеть..... Немає слів. А куда саме розмістили ? В групу якусь чи куда?
[/QUOTE У мене на сторінці... Паролі поміняла... Доступ мали тільки друзі... Звідки цей ypoд взявся на мою голову..?
Svetlana$, держитесь вы не одна такая, забейте на всех, да стыдно, да неудобно, но жизнь продолжается, на этом форуме у вас друзья. Возьмите себя в руки в конце концов и не переживайте, расслабьтесь и все будет хорошо.
Спасибо, Вам, за поддержку! Читаю форум и как-то намного легче становится

:facepalm: я ребенка записовывала в детский сад когда родила так мне директриса фыркала типа малообеспеченных ещё и мать одиночка как ты собираешься за садик платить!фуууу,так противно аж епнуть ее хотелось мордой об стол!во первых не люблю когда тыкают малознакомые,во вторых я что бомжихой пришла вонючей!меня наше общество скоро добьет! тоже самое и с кредитами и МФО особенно старшее поколение боятся всего накручивают,а шо скажут да пусть говорят значит они сзади! держитесь ни кто от этого не застрахован, стальных нервов

А кто разместил, можно на него ссылку на профиль в фб?

Спасибо... Вы знаете, я как увидела своё фото в фейсбук с надписью "Внимание розыск! Мошенница... работает в... школе, владеет гипнозом, ворует у детей деньги, драгоценности.... У родителей вымагает и отнимает деньги и т. д" Я потеряла дар речи и автоматически удалила страницу!
к сожалению, это следовало сделать раньше... тогда бы они ничего не сделали( но вы просто не могли этого всего знать

У вас була відкрита сторінка у фб скорше всього тобто публічна + підписана по імені і фамілії, значить вас легко можна було знайти, добавлю ще після того, як глянули напевне ваші фото і зробивши висновок, що працюєте в школі почалась ахінея, класика жанра. Сумніваюсь що будуть щось розклеювати. Давлять на вас психологічно так як з такими професіями і менталітетом вчителя з жертви простіше вибити гроші, я так думаю. Вам лишається лише попередити на роботі що до вас чіпились шахраї, а колажі це х*рня, на них ніхто не звертає уваги)

А сколько у вас просрочка?
Самая большая месяц
к сожалению, это следовало сделать раньше... тогда бы они ничего не сделали( но вы просто не могли этого всего знать
Если бы я раньше попала на форум этого бы может и не случилось..

У вас була відкрита сторінка у фб скорше всього тобто публічна + підписана по імені і фамілії, значить вас легко можна було знайти, добавлю ще після того, як глянули напевне ваші фото і зробивши висновок, що працюєте в школі почалась ахінея, класика жанра. Сумніваюсь що будуть щось розклеювати. Давлять на вас психологічно так як з такими професіями і менталітетом вчителя з жертви простіше вибити гроші, я так думаю. Вам лишається лише попередити на роботі що до вас чіпились шахраї, а колажі це *****, на них ніхто не звертає уваги)
В іншому смс грозилися вирішувати питання через начальника відділу освіти.. Що ще чекати..??

В іншому смс грозилися вирішувати питання через начальника відділу освіти.. Що ще чекати..??
Светлана, мой личный вам совет, сегодня пятница - отдыхайте, не думайте об этом
и да, никак через районо они ничего не решат)))

Це реклама ?
На форумі теж юристи присутні.
не реклама! Там просто юристи дають швидко відповідь! в подальшому, за потреби можна найняти звідти адвоката для створення судового позову. І там є приклади реальних судових справ-прецедентів )))

Назад
Угорі