Ни минуты покоя..

• Автор теми Автор теми Svetlana$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetlana$

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
52
Бали
343
Svetlana$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, всем!
Вчера шараги добили меня публикацией с моим фото в фейсбук что я мошенница.. Я думала что уже этого хуже ничего быть не может, но не тут то было.. Сегодня все как с цепи сорвались, звонки безпрерывно, куча смс, прозвон совсем чужых людей и наконец одно смс такого содержания: "Света готовся сегодня все школы района будут знать что ты воровка.." Неужели и правда они это могут сделать? Я вся на нервах.. Позорище..

Знаете, коллега, все зависит от людей, которые вас окружают и от их отношения к этому. Моя директор пригласила юриста для меня, мы поговорили в ее присутствии и все... Звонили на работу, коллегам, родным... Все это пройдет, поверьте. Да, тяжело, иногда стыдно, но это не конец жизни. Терпения вам и выдержки!

Добрый вечер, всем!
Вчера шараги добили меня публикацией с моим фото в фейсбук что я мошенница.. Я думала что уже этого хуже ничего быть не может, но не тут то было.. Сегодня все как с цепи сорвались, звонки безпрерывно, куча смс, прозвон совсем чужых людей и наконец одно смс такого содержания: "Света готовся сегодня все школы района будут знать что ты воровка.." Неужели и правда они это могут сделать? Я вся на нервах.. Позорище..
Візьміть публікацію з фб і в поліцію,і як що можете скиньте ссилку на пост в фб.

Добрый вечер, всем!
работаете в школе?
а впрочем и так понятно, ну коллегам привет))
клоуны считают что мы для них легкая мишень, но вы не сдавайтесь - пускай обломятся
кстати заметил, что наших на форуме не мало(

.... наконец одно смс такого содержания: "Света готовся сегодня все школы района будут знать что ты воровка.." Неужели и правда они это могут сделать? Я вся на нервах.. Позорище..
надо было отписать * молодцы, теперь все школы и не только района будут знать что вы д*билы*

Добрый вечер, всем!
А в чем позор? Закройте соцсети, смените симкарту..
И не читайте эту ерунду!!!

Бол
Знаете, коллега, все зависит от людей, которые вас окружают и от их отношения к этому. Моя директор пригласила юриста для меня, мы поговорили в ее присутствии и все... Звонили на работу, коллегам, родным... Все это пройдет, поверьте. Да, тяжело, иногда стыдно, но это не конец жизни. Терпения вам и выдержки!
Спасибо,Вам

Тут лише до поліції заяву подавати. 355 стаття
проконсультуйтесь в юристів БЕЗКОШТОВНО на форумі Protocol.ua

А в чем позор? Закройте соцсети, смените симкарту..
И не читайте эту ерунду!!!
Тут лише до поліції заяву подавати. 355 стаття
проконсультуйтесь в юристів БЕЗКОШТОВНО на форумі Protocol.ua
Спасибо за совет
работаете в школе?
клоуны считают что мы для них легкая мишень, но вы не сдавайтесь - пускай обломятся
Да, в школе... заместитель директора, потому и переживаю за позор на весь район, если обзвонят все 34 школы..

работаете в школе?
Конечно не мало,с нашими то официальными зарплатами(((стыдно не нам должно быть,а правительству,которое престижную профессию "учитель" оплачивает как хрен пойми что. Мусоровозки больше зарабатывают

Добрый вечер, всем!
А хто саме виставив фото!? Яка шарага?

А перед цим не писав в вайбер, чи ще щось, мав би попередити хоть , або суму назвати щоб орієнтіровочно знати що за шарага

Добрый вечер, всем!
Попробую вам расписать подробнее - мы в одной лодке, я тоже работают в школе, понимаю вас хорошо, ситуация у меня тоже очень не важная, банки, мфо, долго тянул, влез после банков в шараги - все хотел оттянуть момент, когда начнут пытаться давить через место работы
почти все действия как и банков и мфо - минипулятивные попытки психологической атаки - лучше включить спам блокиратор на телефоне (лучше все он работает на чистом андроиде, на моей дешевой нокии как раз такой - почти никто не может ко мне дозвонится из них всех) - не разговаривать с ними ! на провокации, в том числе, связанные с профессией не реагировать, мне на неделе от одного банка писали - "чему детей учите, воровать?" -(там кредиткой я пользовался два года и все платил, естественно, ничего не украл) провоцируют на разговор, в блок абонента и все, тот же банк звонил в школу - мол ко мне едет прокуратура))) или кто то еще, я запутался уже в их пугалках, закройте или удалите соц сети - повторюсь - большинство их действий - провокации и пугалки. Да, тяжело, но держаться надо.

А де ж обіцяні зп учителям 4000???
Скоти, загнали, що матері, соцпрацівники, діти живуть в нижчих рівнях, вимушені лізти в це гімно, а потім забиті в кут боятися оточення....
Чи можна прогодувати дитину на 860грн? Ні. А як мінімалка ?
Ось чому ми всі тут...нажаль

Попробую вам расписать подробнее - мы в одной лодке, я тоже работают в школе, понимаю вас хорошо, ситуация у меня тоже очень не важная, банки, мфо, долго тянул, влез после банков в шараги - все хотел оттянуть момент, когда начнут пытаться давить через место работы
почти все действия как и банков и мфо - минипулятивные попытки психологической атаки - лучше включить спам блокиратор на телефоне (лучше все он работает на чистом андроиде, на моей дешевой нокии как раз такой - почти никто не может ко мне дозвонится из них всех) - не разговаривать с ними ! на провокации, в том числе, связанные с профессией не реагировать, мне на неделе от одного банка писали - "чему детей учите, воровать?" -(там кредиткой я пользовался два года и все платил, естественно, ничего не украл) провоцируют на разговор, в блок абонента и все, тот же банк звонил в школу - мол ко мне едет прокуратура))) или кто то еще, я запутался уже в их пугалках, закройте или удалите соц сети - повторюсь - большинство их действий - провокации и пугалки. Да, тяжело, но держаться надо.
Спасибо... Вы знаете, я как увидела своё фото в фейсбук с надписью "Внимание розыск! Мошенница... работает в... школе, владеет гипнозом, ворует у детей деньги, драгоценности.... У родителей вымагает и отнимает деньги и т. д" Я потеряла дар речи и автоматически удалила страницу!

Назад
Угорі