Нужна психологическая помощь, если можно

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня та же история, только я своим контактным говорила, что буду их указывать и предупредила, что будут звонить. Но перед одной подругой очень стыдно, у неё сейчас ребёнок болеет сильно и она с ним в больнице, а ей наяривают. Но поделать уже нечего. Нужно принять как данность и временные трудности. У меня брат сильно злиться, что ему звонят и угрожают и его жене смс шлют. Но опять же, это надо пережить. Пройдёт время, утихомириться все.
А у меня контактные заграницей

Я труколер себе поставила. Пока только кешбери наяривает. Знаете я подумала на них в суд подать за пригнічення честі та гідності. Оніж там пишут что я воровка шахрайка почему нет пусть тоже мучаються

Я труколер себе поставила. Пока только кешбери наяривает. Знаете я подумала на них в суд подать за пригнічення честі та гідності. Оніж там пишут что я воровка шахрайка почему нет пусть тоже мучаються
так и пишут или ссылаются на статтью Шахрайство

И ещё если нужна помощь я юристом работаю помощь безвозмездная хотова помочь всем кого задоачивают эти дыбилы. Я деньги брала на лечения потом как и все попала в долговую яму поэтому эту мерзлоту не боюсь больше перед людьми не удобно но надеюсь поймут и простят когда нибудь
так и пишут или ссылаются на статтью Шахрайство
Ссыдлаються. С кешбери кикимора писала что я их обваровала

И ещё если нужна помощь я юристом работаю помощь безвозмездная хотова помочь всем кого задоачивают эти дыбилы. Я деньги брала на лечения потом как и все попала в долговую яму поэтому эту мерзлоту не боюсь больше перед людьми не удобно но надеюсь поймут и простят когда нибудь

меньше негатива)они всем пишут,да простят меня друзьяФорума)

Хотя никакова мошенничества нет я указывала о себе доставеоную инфу так что нечего по их теориям не нарушала кредиты они мне сами давали, могли и не выдавать у этих гадов есть вся инфа так что знали сколько у меня долгов и сколько кредитов

меньше негатива)они всем пишут,да простят меня друзьяФорума)
Я это делаю из за людей которых они задалбывают денег я должна а не мои родственики коллеги работа и друзья
Вы заочно на юриста учились ?
Нет
Я это делаю из за людей которых они задалбывают денег я должна а не мои родственики коллеги работа и друзья

Нет
Работала в суде и государственным исполнителем
Так что в какой то степени и сама с людей выжимала, детей передавала от радителя к радителю, выселяла, алименты всыскивала вот божинька и наказывает

Нет

Так что в какой то степени и сама с людей выжимала, детей передавала от радителя к радителю, выселяла, алименты всыскивала вот божинька и наказывает
вы страшная женщина))

Нет

Долги в мфо, это очень сильное наказание :rofl:

Нет

вы страшная женщина))
Если меня достать то да. А они меня достали поэтому я не буду ложиться от них суда а сама на них подам в суд. Я признаю свою вину признаю свои долги но не позволю никому обедать людей которые мне дораги и если нужно этих козлодоев в порошок сотру
Долги в МФО это хеоьня меня парит что они близких достают
Если меня достать то да. А они меня достали поэтому я не буду ложиться от них суда а сама на них подам в суд. Я признаю свою вину признаю свои долги но не позволю никому обедать людей которые мне дораги и если нужно этих козлодоев в порошок сотру

Хватит их бояться они никто тупые уpoды, которые набрали на работу тупых ypoдoв

Хватит их бояться они никто тупые *****, которые набрали на работу тупых ypoдoв
Даже я вас уже боюсь

Я всю жизнь поступала по совести. И поступаю тоже. Виновата перед многими людьми которых они заипуют. Но это не означает что обидчикам я позволю над собой издеваться. В моей жизни и не один раз надомной издевались унижали и жила я как в рабстве. Поэтому ****** кредиторам которые кроме как ***деть по телефону больше нечего не могут издеваться я не позволю. И все советую также, особенно людям которые из-за этих ******* с собой что-то хотят сделать. Я и сама думала о таком но сейчас понимаю что это моя война где я должна остаться победителем
Не позволяйте этим *********** вас унижать и обижать. Поверьте кроме вас самих вас никто не защитит

Назад
Угорі