Нужна психологическая помощь, если можно

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 3K
Я всю жизнь поступала по совести. И поступаю тоже. Виновата перед многими людьми которых они [censure]. Но это не означает что обидчикам я позволю над собой издеваться. В моей жизни и не один раз надомной издевались унижали и жила я как в рабстве. Поэтому ****** кредиторам которые кроме как ***деть по телефону больше нечего не могут издеваться я не позволю. И все советую также, особенно людям которые из-за этих ******* с собой что-то хотят сделать. Я и сама думала о таком но сейчас понимаю что это моя война где я должна остаться победителем

Не позволяйте этим *********** вас унижать и обижать. Поверьте кроме вас самих вас никто не защитит
А каким образом они меня унижают и обижают?

А каким образом они меня унижают и обижают?
Ну если они не унежают вас тем что звонят все подряд и говорят что вы вор мошенник и тому подобное то моим всем близким они это говорят и пишут. Если вам приятно что они ******* ваше окружение из за ваших действий то мне это не приятно. И никаких прав им никто на это не давал. Угрожать моему дяде что его уволят из-за меня, наяривать роботом к моим коллегам делать все возможное и не возможное чтоб меня уволили с работы для меня это обида и унижение.
Мы все допускаем ошибки и оплошности почитайте парень. На форуме пишет что не хочет жить из-за этих оборотов , кто-то в депрессии, у кого-то проблемы со здоровьем из-за нервов, кто-то потерял друзей или разные не понимают и не потдерживают по вашему они вас этим не обижают и не унежают. Если у вас на это устойчивая психика не значит что у всех так же

Ну если они не унежают вас тем что звонят все подряд и говорят что вы вор мошенник и тому подобное то моим всем близким они это говорят и пишут. Если вам приятно что они ******* ваше окружение из за ваших действий то мне это не приятно. И никаких прав им никто на это не давал. Угрожать моему дяде что его уволят из-за меня, наяривать роботом к моим коллегам делать все возможное и не возможное чтоб меня уволили с работы для меня это обида и унижение.
Мы все допускаем ошибки и оплошности почитайте парень. На форуме пишет что не хочет жить из-за этих оборотов , кто-то в депрессии, у кого-то проблемы со здоровьем из-за нервов, кто-то потерял друзей или разные не понимают и не потдерживают по вашему они вас этим не обижают и не унежают. Если у вас на это устойчивая психика не значит что у всех так же
Мдааа.... А с чего вы решили что они меня унизили позвонив кому то и сказав что я вор и мошенник. Да мне плевать на их мнение, что и кто о бо мне будет думать, и даже если это будет мой товарищ - значит он мне не товарищ, раз он допустил такую мысль обо мне из голоса в трубке

Мдааа.... А с чего вы решили что они меня унизили позвонив кому то и сказав что я вор и мошенник. Да мне плевать на их мнение, что и кто о бо мне будет думать, и даже если это будет мой товарищ - значит он мне не товарищ, раз он допустил такую мысль обо мне из голоса в трубке
Не все так относятся к этому как вы. Некоторые люди бояться этого некоторым как. Вам плевать мне например стыдно перед всеми окружающими каждый по разному к такому относятся люди которые меня сначала потдерживали больше не потдерживают, некоторые винят, некоторым пофиг все по разному к таким вещам относятся мне надоело слушать что у кого-то изза меня и моих поступков испортился уровень жизни что им непрерывно звонят робаты, садят телефон и тому подобное

Назад
Угорі