Нужна психологическая помощь, если можно

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 3K
Ч
Ну все уже, дала и дала , что сделано , то сделано, чувство вины поедает , нужно его убрать . Все осознали и в следующий раз так не поступите. Толку винить уже себя
Пасиба вам за теплые слова. Вот написала в нацкомфин и в кибер полицию может угомонится хоть чичуть

Вот это правильно!Меньше смотри в телефон и больше разговаривай с мамой,кто еще рядом и понимает и принимает тебя!

Єрика, привет,как ты ? Чем занята? Я вот че то грущу сегодня может погода
Привет. Нече воюю с кредиторами. Написала сегодня вкибер полицию на них и в нацкомфин опят. Чего грустишь? Хочешь новость по ним скину может настроение поднимит?)

Єрика, у нас дождь идет,может и грущу поэтому сидим с малым дома,так выйдешь типа мус выбросить и в маркет,вот и погуляли?

Єрика, у нас дождь идет,может и грущу поэтому сидим с малым дома,так выйдешь типа мус выбросить и в маркет,вот и погуляли?
Ахах. А у нас все лазяют хотя тоже пасмурно. Интересно что на Пасху будет. Как думаешь продлят?

Что отключить? Какие параметры?
отключайте все...
Screenshot_2020-04-10-07-18-02-057_com.viber.voip.webp

В
Сто % ,в Украине до пика еще ой как далеко
Вроде про пик они говорили с 14-15 апреля. Хотя я понимаю что они врёт про количество заболевших тут уже наверное половина больных. А у вас полиция дёргает если гуляешь?

ВВроде про пик они говорили с 14-15 апреля. Хотя я понимаю что они врёт про количество заболевших тут уже наверное половина больных. А у вас полиция дёргает если гуляешь?
Да иногда инфа проскальзывает,что кого то оштрафовали,был случай малолетки на остановке бе масок сидели,патруль подошел ну и он чудик без боя не сдался вызывали подмогу четыре патруля,умора просто

Да иногда инфа проскальзывает,что кого то оштрафовали,был случай малолетки на остановке бе масок сидели,патруль подошел ну и он чудик без боя не сдался вызывали подмогу четыре патруля,умора просто
А я видела как к бабушке домахались. Она им я за сахаром вышла, а они ей идите домой никакого сахара. А она в маске и даже в перчатках.

Ахах. А у нас все лазяют хотя тоже пасмурно. Интересно что на Пасху будет. Как думаешь продлят?
думаю продлят
Привет. Нече воюю с кредиторами. Написала сегодня вкибер полицию на них и в нацкомфин опят. Чего грустишь? Хочешь новость по ним скину может настроение поднимит?)
а что написала?на каких мфоничников?

Здравствуйте. Я наверное как и все здесь. Нагреблась кредитов в МФО шт. 16 у меня. С 3 нормальными компаниями договорилась потихоньку плачу. Остальные идти на компромис не хотят. Хотя может если б и пошли то пока могу платить только им троим. Прострочьке начались с конца февраля. По началу было стыдно и страшно, боялась маме сказать и коллегам по работе. Пришел момент розсказала, вроде все все поняли, потдержали, понятное дело денег никто не давал, но по крайней мере не гнабили. Мама иногда нервничала но потом смирилась. Коллеги по работе не все, одна женщина с которой я дружила и как по мне дружу из за этого всего смотрит на меня криво и упрекает, за то что ей звонят. Вторая по началу потдерживала теперь и ее [censure] звонками. Относительно них я виновата, я указывала их как контактные лица, а потом когда пришел *****ц не сказала правды. Теперь общаться со мной не хотят. На работу ходить не хочеться так как городской рабочий не затыкаеться от звонков.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.
У меня та же история, только я своим контактным говорила, что буду их указывать и предупредила, что будут звонить. Но перед одной подругой очень стыдно, у неё сейчас ребёнок болеет сильно и она с ним в больнице, а ей наяривают. Но поделать уже нечего. Нужно принять как данность и временные трудности. У меня брат сильно злиться, что ему звонят и угрожают и его жене смс шлют. Но опять же, это надо пережить. Пройдёт время, утихомириться все.

думаю продлят

а что написала?на каких мфоничников?
На крешбери смартивей и кредит плюс. Но пока не помогает кешбери мне все равно звонят.
С
У меня та же история, только я своим контактным говорила, что буду их указывать и предупредила, что будут звонить. Но перед одной подругой очень стыдно, у неё сейчас ребёнок болеет сильно и она с ним в больнице, а ей наяривают. Но поделать уже нечего. Нужно принять как данность и временные трудности. У меня брат сильно злиться, что ему звонят и угрожают и его жене смс шлют. Но опять же, это надо пережить. Пройдёт время, утихомириться все.
СПасибо. Вы тоже держитесь)

Пока нет задалбливают близких смартивей розсылками кешбери звонит коллегам и включает автодозвон с робатом а кредит плюс пишет дяде сестре маме и тоже коллегу задоачивают
Написала в киберполицию на форуме один человек писал что ей помогло. Я тоже решила однако она говорила что ей из полиции звонили мне вроде нет. Я указала что не могу ответить на входящий так как нету доступа до входящих я заблокировала все неизвестные. Ну пока все равно трезвонят

Пока нет задалбливают близких смартивей розсылками кешбери звонит коллегам и включает автодозвон с робатом а кредит плюс пишет дяде сестре маме и тоже коллегу задоачивают
Написала в киберполицию на форуме один человек писал что ей помогло. Я тоже решила однако она говорила что ей из полиции звонили мне вроде нет. Я указала что не могу ответить на входящий так как нету доступа до входящих я заблокировала все неизвестные. Ну пока все равно трезвонят
вряд ли помогут из киберполиции.купи нов симку.установи всем близким блокировщика.вот пусть они пишут в полицию

Назад
Угорі