Нужна психологическая помощь, если можно

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 3K
А какой смысл указывать своих коллег и их настоящие номера я не понимаю? Чтобы на второй день им сразу позвонили? Можно же левые номера написать, да и все. Нет нужно указать всю правду всех коллег знакомых а потом тут реветь что все обиделись, так понятное дело если тебе в день 200 раз наяривают
согласен,без согласия коллег или знакомых,да и нужно левые номера оставлять

я знаю,у тебя все получится!
меньше варись в себе и в своих мыслях.лучше пиши здесь,что беспокоит.мы рядом!
Я очень благодарна что есть люди пусть которых я и не знаю но которые потдерживают. Спасибо. Вам всем, кто не осуждает.

Да ладно?из за каких то личностей типо друзе й,а это именно так,потому что настоящее друзья так бы не поступали!мою подругу я именно так ее считаю,каматозили в телеге в Вайбере тел звонками письма слали на дом адрес,я ей денег должна была полтора года,а она мне говорит да забей на них,лучше расскажи как ребенок твой

Я их обманула, боязнь того что они перестанут со мной общаться.
Спасибо за поддержку
Вы так говорите, буд то залезли к ним в карман и украли все имеющиеся сбережения ? А потом отбили у каждой мужа и заехали со своими вещами жить к ним в квартиры....
Чессслово... это не те люди которые к вам хорошо относились. Обычные отношения коллег... всем поКуй на вас и ваши проблемы. Так было, есть и будет..
Вооще не стоит волноваться. Хотите, купите им новые симки в телефоны, этого будет более чем достаточно.
Не унывайте. Скупых душой людей больше, чем щедрых... И из за них не стоит ложить своё здоровье в убой?? Добра вам?

Вы так говорите, буд то залезли к ним в карман и украли все имеющиеся сбережения ? А потом отбили у каждой мужа и заехали со своими вещами жить к ним в квартиры....
Чессслово... это не те люди которые к вам хорошо относились. Обычные отношения коллег... всем поКуй на вас и ваши проблемы. Так было, есть и будет..
Вооще не стоит волноваться. Хотите, купите им новые симки в телефоны, этого будет более чем достаточно.
Не унывайте. Скупых душой людей больше, чем щедрых... И из за них не стоит ложить своё здоровье в убой?? Добра вам?
Спасибо вам большое. Вы все очень добры ко мне, это приятно. Я рада что нашла людей которые меня могут потдержать даже странно получаеться что не знакомые мне роднее чем знакомые
Да ладно?из за каких то личностей типо друзе й,а это именно так,потому что настоящее друзья так бы не поступали!мою подругу я именно так ее считаю,каматозили в телеге в Вайбере тел звонками письма слали на дом адрес,я ей денег должна была полтора года,а она мне говорит да забей на них,лучше расскажи как ребенок твой
Повезло вам с ней)
Умничка!Пошли пить чай)
))) Спасибо

Здравствуйте. Я наверное как и все здесь. Нагреблась кредитов в МФО шт. 16 у меня. С 3 нормальными компаниями договорилась потихоньку плачу. Остальные идти на компромис не хотят. Хотя может если б и пошли то пока могу платить только им троим. Прострочьке начались с конца февраля. По началу было стыдно и страшно, боялась маме сказать и коллегам по работе. Пришел момент розсказала, вроде все все поняли, потдержали, понятное дело денег никто не давал, но по крайней мере не гнабили. Мама иногда нервничала но потом смирилась. Коллеги по работе не все, одна женщина с которой я дружила и как по мне дружу из за этого всего смотрит на меня криво и упрекает, за то что ей звонят. Вторая по началу потдерживала теперь и ее [censure] звонками. Относительно них я виновата, я указывала их как контактные лица, а потом когда пришел *****ц не сказала правды. Теперь общаться со мной не хотят. На работу ходить не хочеться так как городской рабочий не затыкаеться от звонков.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.
Не расстраивайтесь! Все наладится, все будет хорошо!
Если Вас это успокоит я тоже долго врала, что долгов нет , что это мошенники , но потом все равно пришлось рассказывать. Да , сейчас со многими действительно не общаюсь , вернее они со мной. И часто съедает чувство вины за то, что не думала головой. Но ситуация от этого не меняется и здесь нужно в первую очередь принять все как есть. Уже произошло и назад не отмотать, но знайте , что это Ваш хороший опыт в жизни и его нужно пройти!
Так что не раскисайте , все наладится !
Еще столько событий в жизни будет , это не самая большая проблема

Єрика, вам спасибо за слова тёплые?
Но очень хочется чтобы вы всё таки пересмотрели своё отношение к тем людЯм...и ко всей ситуации вцелом. Мама вас поддержала, а это очень не мало...?

Вкладення

• S00409-144220(1).webp
    S00409-144220(1).webp
    90.9 Кб · Перегляди: 27
Здравствуйте. Я наверное как и все здесь. Нагреблась кредитов в МФО шт. 16 у меня. С 3 нормальными компаниями договорилась потихоньку плачу. Остальные идти на компромис не хотят. Хотя может если б и пошли то пока могу платить только им троим. Прострочьке начались с конца февраля. По началу было стыдно и страшно, боялась маме сказать и коллегам по работе. Пришел момент розсказала, вроде все все поняли, потдержали, понятное дело денег никто не давал, но по крайней мере не гнабили. Мама иногда нервничала но потом смирилась. Коллеги по работе не все, одна женщина с которой я дружила и как по мне дружу из за этого всего смотрит на меня криво и упрекает, за то что ей звонят. Вторая по началу потдерживала теперь и ее [censure] звонками. Относительно них я виновата, я указывала их как контактные лица, а потом когда пришел *****ц не сказала правды. Теперь общаться со мной не хотят. На работу ходить не хочеться так как городской рабочий не затыкаеться от звонков.
Я писала куда только можно, жаловалась на урядову, в полицию уполномоченному с прав человека и даже народному депутату писала.
Но нечего не помогает. Я знаю что моя вина в этом всем и из-за меня всех моих знакомых и близких и на работе достают. Не знаю что делать, каждый день становиться труднее, понимаю что создала всем геморрой да и ещё соврала. Я вечно создаю проблемы, может и правда таким как я лучше не жить!? Не знаю, понимаю что чёт делать с собой - оно того не стоит до и в глазах мамы эгоистом быть не хочеться. Наверное мне больше стыдно перед всеми и я себя очень виню. Коллега вчера сказала что как мне в чем-то помогать если я обманываю. Может она права, я не хотела их обманывать, не хотела никому делать плохо, просто боялась, боялась что если скажу что их указала они перестанут вообще со мной общаться а друзей у меня особо то и нет.
Может вы мне подскажите что мне делать и как это перенести.... Сил больше нет, не хочу нечего, только чтоб со мной что-то случилось и я обрела покой.
Надо было контактными таких же мошенников указывать.И проблем бы не было
Успокойся,в моем городе женщину калы довели до суицида(так и написала в записке,что не выдержала давления)но их это не остановило,они продолжали звонить ее мужу,мол понимаем жены не стало,ноивы заплатите.Они не строят этого,это мр*зи,и работают там моральные *****.А ты подумай о маме,что с ней будет.Забей на всех кто пытаеться тебе че то впарить,они не знают,что у тебя на сердце и как тебе тяжело,поэтому выпей валерьянки? успокойся и ЖИВИ дальше,выгребем,и не такое проходили
Или водки
Просто я указала их в контактах и правду не сказала. Теперь им звонят по сто раз в день. А заблокировать как мама моя все неизвестные в блокеровке не могут потому что им нормальные люди звонят тоже с неизвестных. Я просила заблокировать сказали что не могут. А потом упрекают что ты пока дома мы тебя не трогаем а твои кредиты нам наяривают удали нас везде сделай так чтоб не звонили. Я старалась писала где только можно, жаловалась объясняла что заблокируйте их и чем меньше вы будете с ними общаться тем меньше будут звонить но они не могут...
Я
Уже писала все равно шлют. Писала заяву на отзыв персональных данных жаловалась на урядову пофиг
Понятное дело.Они кормятся с них
многие из нас это прошли и не накручивай себя,что ты создаешь проблемы,а суициде даже не думай!Заходи на сайт,читай и делись своми эмоциями и переживаниями.Все мы справимся с этой ситуацией.Я сам в такой же был,да еще нахожусь.Почти разгреб 18 мфо
Платишь им что ли?
Подруга с понятием

Останнє редагування:
У меня тоже 16 мфо. Всё з
У меня тоже 16 мфо. Всё звонят родственникам и требуют от них денег. А они их посылают. Пока денег нет. Будут оплатим. Сними можно через время договориться оплатить тело. А пока включите режим снежинка и живите спокойно. Таких как мы у них тысячи и они кроме угроз, продажи коллекторам и исполнительной надписи ничего сделать не могут.

Знаєш, стидно постоянно пишеш, нічо, у мене знайшли директора фірми і його сестру, а підприємство велике, підрозділів дох..., говорити даже з ним мусив 3 місяці назад, пока норм. Постидався-постидався і перестав, а як буде далі, побачимо !
Так що главне здоров'я і витримка, решта - розгрібеш потихеньку !

Не расстраивайтесь! Все наладится, все будет хорошо!
Если Вас это успокоит я тоже долго врала, что долгов нет , что это мошенники , но потом все равно пришлось рассказывать. Да , сейчас со многими действительно не общаюсь , вернее они со мной. И часто съедает чувство вины за то, что не думала головой. Но ситуация от этого не меняется и здесь нужно в первую очередь принять все как есть. Уже произошло и назад не отмотать, но знайте , что это Ваш хороший опыт в жизни и его нужно пройти!
Так что не раскисайте , все наладится !
Еще столько событий в жизни будет , это не самая большая проблема
Спасибо вам)
Я
Єрика, вам спасибо за слова тёплые?
Но очень хочется чтобы вы всё таки пересмотрели своё отношение к тем людЯм...и ко всей ситуации вцелом. Мама вас поддержала, а это очень не мало...?
Я к ним очень хорошо отношусь просто виновата перед ними что номер дала((

Спасибо вам)
Я
Я к ним очень хорошо отношусь просто виновата перед ними что номер дала((
Ну все уже, дала и дала , что сделано , то сделано, чувство вины поедает , нужно его убрать . Все осознали и в следующий раз так не поступите. Толку винить уже себя

Назад
Угорі