Нужна помощь не для тех кто с нами

А фотозвітів все немає... :попкорн:
?
?
Во вторник . У меня на районе нет смысла клеить. От работы до дома 5 мин пешком. Дворники все срывают в 6 утра. А я с работы иду в 22...Завтра смену сдам и неделя выходных.
У меня расклейщик просто есть знакомый, он уже 8 лет клеит. Так вот на всяких вокзалах-автовокзалах и прочих проходимых местах очень часто зачистки (через день-два), а в жилых районах реже, но опять же, смотря какой район , куча нюансов есть.
Ещё нельзя клеить на какие-то серьёзные организации, или всё, что касательно объявлений от властей. Имели мы как-то неосторожность...так они нам весёлую жизнь устроили на несколько месяцев. Круглосуточный автодозвон от кмда + сайт заблокировали.
Сегодня на Фейсбуке зацепилось на глаза обьявление,что городские власти будут штрафовать за объявления,расклеенные не в спец местах.. ну ну

Останнє редагування:
Во вторник . У меня на районе нет смысла клеить. От работы до дома 5 мин пешком. Дворники все срывают в 6 утра. А я с работы иду в 22...Завтра смену сдам и неделя выходных.
Хотілося б все ж таки побачити фотозвіти,бо всі так кричали,що будуть клеїти листівки,що я себе аж незручно відчуваю,що така я нехороша,не хочу попу з дивану свою піднімати і йти "рятувати світ"...
То можливо фотозвіти змінять мою думку і я піду клеїти листівки?

Хотілося б все ж таки побачити фотозвіти,бо всі так кричали,що будуть клеїти листівки,що я себе аж незручно відчуваю,що така я нехороша,не хочу попу з дивану свою піднімати і йти "рятувати світ"...
лично я тоже не клею листовки!просто данный способ рекламы как по мне уже устарел и малоэффективен...

лично я тоже не клею листовки!просто данный способ рекламы как по мне уже устарел и малоэффективен...
Я теж так вважаю...
Але всі так яро кричали,що будуть клеїти...
І фотозвіти скидати в тему...
Сиджу чекаю...?

Лично я считаю, что мы тут не циркачи, устраивать "хлеб и зрелища" неверующим)
Но это моё личное мнение ;)
Кто хочет, конечно, отчитывайтесь.
Суть-то в том, что никто никого ничего не заставляет, это личная инициатива каждого.
Спасибо всем, кто что-то делает. Я сейчас не только о расклейке. Даже словесно кому-то помочь найти этот сайт - уже респект?

Да не вопрос. Просто не вижу смысла . У меня по траектории ,с работы домой...ночной клуб,местная поликлиника,больница скорой помощи,ЗАГС , Ощадбанк и суд. На работу иду в 6.30. Дворники метут везде. Вечером устаю. Хочется домой,а не ехать куда-то.
Я,порозкидала по группам :) І,пару наклейок наклеїла.
По группам это идея. Тем более ,кажись на Фейсбуке форум есть..

Да не вопрос. Просто не вижу смысла . У меня по траектории ,с работы домой...ночной клуб,местная поликлиника,больница скорой помощи,ЗАГС , Ощадбанк и суд. На работу иду в 6.30. Дворники метут везде. Вечером устаю. Хочется домой,а не ехать куда-то.

Я,по своим расскидала+в парадном,где письма ложат ,парочку оставила

Оффтоп
По-моему я знаю, что это за район))

Может в Одессе?
У нас здесь прям в руки суют листовки... Чего только нет. Муж мне штук 5 летом притащил. Дают кредиты с проблемной КИ...
Ну дали гады :ahaha:
А то что давали,то ппц. Хуже МФО
Оффтоп
По-моему я знаю, что это за район))
Оффтоп
ЧСЗ...БСМП. Каприка:rolleyes:

Может в Одессе?
У нас здесь прям в руки суют листовки... Чего только нет. Муж мне штук 5 летом притащил. Дают кредиты с проблемной КИ...
на столбы щас мало кто смотрит а от раздатчиков уже люди давно шарахаються....

Может в Одессе?

Оффтоп
ЧСЗ...БСМП. Каприка:rolleyes:
Ага)))

на столбы щас мало кто смотрит а от раздатчиков уже люди давно шарахаються....
Смотрят :rolleyes: . Когда ждут транспорт. Места надо знать
У меня мама там живет)
Прикольно:pardon:
У меня мама там живет)
Прикольно:pardon:

А я всерівно чекатиму фотозвіти?
Хочеться побачити,що деякі дійсно роблять,те що й пишуть?

вот реклама в самом транспорте может иметь хоть какой то эффект!
В вот за это будет атата однозначно. Не стОит так рисковать форумом. Это надо договариваться . И не с водителем. И не устно
вот реклама в самом транспорте может иметь хоть какой то эффект!
В вот за это будет атата однозначно. Не стОит так рисковать форумом. Это надо договариваться . И не с водителем. И не устно

Назад
Угорі