Нужна помощь не для тех кто с нами

Хуже. Надо предоставить документы ...что куда зачем и как.
Хуже. Надо предоставить документы ...что куда зачем и как.
Дорого очень... На транспорте еще дороже, чем бигборд
Я у водил спрашивала. Голый номер. Иди в АТП . На прием к директору и через госадминистрацию разрешение. Иначе он обязан сорвать. Максимум пропал кот,собака. Это ещё прокатит

Я у водил спрашивала. Голый номер. Иди в АТП . На прием к директору и через госадминистрацию разрешение. Иначе он обязан сорвать. Максимум пропал кот,собака. Это ещё прокатит
Есть реклама на транспорте, этим занимаются специальные конторы. Там можно заказать. Но дорого. Мне не выгодно немного)

Кстати,а тут кто то писал за отрывные листочки с адресом форума :rolleyes: . Нельзя присобачить:sorry:? Я 12 штук распечатала в день обсуждения. 3 листа А4. Мужа попросила оставить на столбах,по дороге на работу. Не все умеют пользоваться QR кодом. И ,мой благоверный,вообще далёк от интернета. А бумажечку оторвать и принести...это не только он так делает.
В пятницу с работы шел наклеил. Но ...тоже сказал,что оторвать и принести было бы проще. А дома уже спокойно посмотреть что там предлагают:pardon:

Кстати,а тут кто то писал за отрывные листочки с адресом форума :rolleyes: . Нельзя присобачить:sorry:? Я 12 штук распечатала в день обсуждения. 3 листа А4. Мужа попросила оставить на столбах,по дороге на работу. Не все умеют пользоваться QR кодом. И ,мой благоверный,вообще далёк от интернета. А бумажечку оторвать и принести...это не только он так делает.
В пятницу с работы шел наклеил. Но ...тоже сказал,что оторвать и принести было бы проще. А дома уже спокойно посмотреть что там предлагают:pardon:
І бумажечку було б швидше і не так помітно(Ви розумієте про що я) відірвати,ніж діставати телефон і сканувати код та й не завжди час і інтернет є...
Бумажечки-це ідея ?.

Есть реклама на транспорте, этим занимаются специальные конторы. Там можно заказать. Но дорого. Мне не выгодно немного)
У нас на кузове маршрутки даже Ролтон рекламируют :ahaha: . АТБ
І бумажечку було б швидше і не так помітно(Ви розумієте про що я) відірвати,ніж діставати телефон і сканувати код та й не завжди час і інтернет є...
Бумажечки-це ідея ?.
Я говорю с собственного опыта. Муж не умеет. . 2 листика говорит отдал сотруднику. А то он тоже не знает как записать " каракули эти..." Дочка посмотрит дома...

Хорошая, сами водители ничего не решают!
Я,про хотя бы листовки внутри.Моя знакомая так пельмени и выпечку рекламировала.
Я,про хотя бы листовки внутри.Моя знакомая так пельмени и выпечку рекламировала.
У,одного есть свой бусс.Он на маршруте

Во вторник . У меня на районе нет смысла клеить. От работы до дома 5 мин пешком. Дворники все срывают в 6 утра. А я с работы иду в 22...Завтра смену сдам и неделя выходных.

Сегодня на Фейсбуке зацепилось на глаза обьявление,что городские власти будут штрафовать за объявления,расклеенные не в спец местах.. ну ну
Я что-то не пойму, к чему это ну-ну?

Да к тому,что штрафовать никого никто не будет.
Это точно. Я уже расклеила 12 шт. , каждый день хожу с собаней гулять и клею потихоньку, но без телефона хожу. Буду без собаки сфоткаю, клею на скотч только сверху, чтобы могли легко оборвать и взять собой. Где сняли, клею опять.
Отрывные я в прошлом году на остановке клеила, нормально. Почти месяц держались и люди отрывали адрес форума.

Останнє редагування:
Это точно. Я уже расклеила 12 шт. , каждый день хожу с собаней гулять и клею потихоньку, но без телефона хожу. Буду без собаки сфоткаю, клею на скотч только сверху, чтобы могли легко оборвать и взять собой. Где сняли, клею опять.
Только на столбах не клей))
Закон Украины «О рекламе» № 2484-19 от 3 июля 2018 года. За расклеивание объявлений на фонарных столбах предусмотрены санкции - взыскание в размере от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Только на столбах не клей))
Закон Украины «О рекламе» № 2484-19 от 3 июля 2018 года. За расклеивание объявлений на фонарных столбах предусмотрены санкции - взыскание в размере от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Я на остановке и там, где другие объявы висят. На столбе хотела, но дворник вышла, я с съе....оттуда , хотя столб обклеен был тоже.

Да к тому,что штрафовать никого никто не будет.
У нас кредитами обклеено,даже там где написано,что запрещено.
У нас кредитами обклеено,даже там где написано,что запрещено.
Я главное наклеила на подъзде,знаю,что в доме больше 15 нас и на ж/д вокзале,поверх кредитов на доске обьявлений и на остановке .Завтра повторю .
Еще бы поделать маленькие и пробежаться по домам,покидать немного в почтовые ящики.У,себя я оставила пару штучек на столе в парадном,где письма ложат

IMG_20210311_201743.jpgIMG_20210311_201933.jpgIMG_20210311_202200.jpgIMG_20210311_202200.jpgIMG_20210311_202358.jpg
IMG_20210311_202614.jpg

Останнє редагування:
Назад
Угорі