Нужна помощь не для тех кто с нами

Хотілося б все ж таки побачити фотозвіти,бо всі так кричали,що будуть клеїти листівки,що я себе аж незручно відчуваю,що така я нехороша,не хочу попу з дивану свою піднімати і йти "рятувати світ"...
То можливо фотозвіти змінять мою думку і я піду клеїти листівки?
Ок, если с моей головы завтра не вылетит сделаю фото отчёт
А я всерівно чекатиму фотозвіти?
Хочеться побачити,що деякі дійсно роблять,те що й пишуть?
Вот не могу понять если честно, чего вам нужен фото отчёт если учесть что вы сказали что идея какашка?

Admin, я ужо со следующей недели займусь. Ещё не распечатала не именные, ни обыкновенные). Завтра хоть и типа выходной, но собираю сына в военкомат на Днепр...

Ок, если с моей головы завтра не вылетит сделаю фото отчёт
Твоих половинку расклеил.25% из них прямо на дверях быстро займа, сенс кредита, кредит маркета, и ещё ка ойто гарант вроде icredit... Остальное по остановкам... То что осталось по подъездам расклею или почтальону коробку конфет дам, что бы по ящикам покидала..

А если честно... Только сегодня утром дошло, помогать и привлекать новых людей на форум это хорошо, только справиться ли администрация с таким резким приплывои народу???

А если честно... Только сегодня утром дошло, помогать и привлекать новых людей на форум это хорошо, только справиться ли администрация с таким резким приплывои народу???
Справится ;)

Твоих половинку расклеил.25% из них прямо на дверях быстро займа, сенс кредита, кредит маркета, и ещё ка ойто гарант вроде icredit... Остальное по остановкам... То что осталось по подъездам расклею или почтальону коробку конфет дам, что бы по ящикам покидала..

Справиться, и мы справимся, главное что бы больше людей с этого гомна вытащить

Только на столбах не клей))
Закон Украины «О рекламе» № 2484-19 от 3 июля 2018 года. За расклеивание объявлений на фонарных столбах предусмотрены санкции - взыскание в размере от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Я второй раз на столбах наклетла, а кто докажет кто это сделал? Администрация форума может сказать что не чего не знают...

Вот честно, буду в городе... Зайду в типографию.. попрошу что бы на остатках оракалла мне баннеры напечатали, у них есть какая то такая штука, что наклейка х*р сдирается, плохо, что это не быстро будет... Надо ждать когда остатки появятся...

МФО пищать будут... Как кошки, когда их сдирать у себя с дверей будут

Я второй раз на столбах наклетла, а кто докажет кто это сделал? Администрация форума может сказать что не чего не знают...
А никому ничего доказывать не надо)) ты думаешь перед тем как поставить на прозвон номера из объявлений кто-то что-то доказывает?))

А никому ничего доказывать не надо)) ты думаешь перед тем как поставить на прозвон номера из объявлений кто-то что-то доказывает?))
Думаю нет)))
Вот честно, буду в городе... Зайду в типографию.. попрошу что бы на остатках оракалла мне баннеры напечатали, у них есть какая то такая штука, что наклейка *** сдирается, плохо, что это не быстро будет... Надо ждать когда остатки появятся...

МФО пищать будут... Как кошки, когда их сдирать у себя с дверей будут
Вот это ты мне тему подкинул, у меня на работе есть немного наклеек, спасибо за идею.

Я с понедельника выхожу с больничного, напечатаю, расклею и фотоотчёт всем неравнодушным предоставлю. ;)

Останнє редагування:
IMG_20210311_201743.jpgIMG_20210311_201933.jpgIMG_20210311_202200.jpgIMG_20210311_202200.jpgIMG_20210311_202358.jpg
IMG_20210311_202614.jpg
Супер ?

Что то не нашла свою тему касательно расклейки объявлений ( хотя админ не в обиду, но можно бы было эту тему и закрепить) а для злоязычников, пожалуйста фото в студию. Рекламу шараг специально не скрывала, что бы люди перед тем как брать кредит задумались..администрация простите за наглость но переносите мое сообщение с фото в соответствующий раздел;)
Фото отчет для злоязычников, и для хороших людей как напоминание, не ленимся, хорошая зарядка перед сном, листовки в руки и на прогулку ;)

Вкладення

• 20210324_183925.jpg
    20210324_183925.jpg
    904.3 Кб · Перегляди: 24
  • 20210324_183925.jpg
    20210324_183925.jpg
    904.3 Кб · Перегляди: 20
Останнє редагування:
Назад
Угорі