?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

... не хватает ещё между собой собачиться !
))) ты меня на слабо не бери. Ооооой, даже не знаешь кому это предлагаешь))))хвастушка
А слабо распечатать именную и наклеить у себя в городе и нам сюда фотку скинуть?
Воть, воть.))) ты меня на слабо не бери. Ооооой, даже не знаешь кому это предлагаешь))))
ВаЛиКо, дорогой, а перешли мне плиз мою именную в личку в формате pdf. Заранее, спасибки
Я не злаУ Вас нік - Душа, чому Ви така зла?
Да никто не собачится, ти чё? Это любяяяяя. Интересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?Так, бабоньки девуленьки - хорош беспредельничать... не хватает ещё между собой собачиться !
У каждого свои взгляды и соображения и они имеют место быть. Для всех.
Вотъ так .
![]()
Я тоже собираюсь клеить вечером, днём на работе. Вечером гуляю с собакой, совмещу полезное с полезным, тут дело в графике, а не в конспирации. Имею также ресурс в виде молодежи, те пусть клеют, когда гуляют, я за гуманную эксплуатацию подрастающего поколения.))Я можу і вдень клеїти листівки!!!А не поночі,щоб ніхто не бачив при цьому на форумі кричати,що я свята,я рятую боржникам життя.
Ну так проконтролируй как минимум, чтобы ВаЛиКо мне её в личку прислал!Да никто не собачится, ти чё? Это любяяяяя. Интересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?
Автора темы прошу подытожить. Какого числа клеить?
А ты только узнал?Ого го?
Какая ты активная?
Я к примеру могу свой ник попросить изменить на какашку), но моё внутреннее наполнение от этого не измениться!Я не зла
Я просто висловлюю свою думку,яка не співпадає з більшістю.
Люся, не вздумай!Я к примеру могу свой ник попросить изменить на какашку), но моё внутреннее наполнение от этого не измениться!
Каждый день и желательно на контору мфо ? шучу, понимаешь как не крути не получится организовано пойти и наклеить, я планирую в пятницу немного идя с работы, потом в субботу когда от тебя буду ехать, и в воскресенье уже конкретно займусь этим вопросом. Так что кто когда хочет тогда пусть и клеит, главное это сделатьДа никто не собачится, ти чё? Это любяяяяя. Интересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?
Автора темы прошу подытожить. Какого числа клеить?
Господи, да пусть каждый делает, шо хочет.Хоть днём, хоть ночью, хоть не клеит, а мы с тобой, Люся, не зря родились заразами, нам надо клеить.Я к примеру могу свой ник попросить изменить на какашку), но моё внутреннее наполнение от этого не измениться!
Короче, нормальным языком - "выхлоп".?ой все)))) я вот, стараюсь, нормальным языком писать)))
Будем посмотреть. Я её просьбу выполнил ... дальшеИнтересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?

Ну так проконтролируй как минимум, чтобы ВаЛиКо мне её в личку прислал!

Подтверждаю, получила! Даже цветную! Бебебе)))Будем посмотреть. Я её просьбу выполнил ... дальше
![]()
![]()
Спасибки, Валико. Ждём фотоотчёты из разных городов.Будем посмотреть. Я её просьбу выполнил ... дальше
![]()
![]()
КАнечно)Господи, да пусть каждый делает, шо хочет.Хоть днём, хоть ночью, хоть не клеит, а мы с тобой, Люся, не зря родились заразами, нам надо клеить.![]()