Нужна помощь не для тех кто с нами

Бебебе, зато у мну именные благодаря ВаЛиКо. Воть
хвастушка
Бебебе, зато у мну именные благодаря ВаЛиКо. Воть
А слабо распечатать именную и наклеить у себя в городе и нам сюда фотку скинуть?

Так, бабоньки девуленьки - хорош беспредельничать :acute::acute::acute:... не хватает ещё между собой собачиться !
У каждого свои взгляды и соображения и они имеют место быть. Для всех.
Вотъ так .:beee:

1614867834577.webp

хвастушка

А слабо распечатать именную и наклеить у себя в городе и нам сюда фотку скинуть?
))) ты меня на слабо не бери. Ооооой, даже не знаешь кому это предлагаешь))))
ВаЛиКо, дорогой, а перешли мне плиз мою именную в личку в формате pdf. Заранее, спасибки

Так, бабоньки девуленьки - хорош беспредельничать :acute::acute::acute:... не хватает ещё между собой собачиться !
У каждого свои взгляды и соображения и они имеют место быть. Для всех.
Вотъ так .:beee:

1614867834577.png
Да никто не собачится, ти чё? Это любяяяяя. Интересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?
Автора темы прошу подытожить. Какого числа клеить?

Я можу і вдень клеїти листівки!!!А не поночі,щоб ніхто не бачив при цьому на форумі кричати,що я свята,я рятую боржникам життя.
Я тоже собираюсь клеить вечером, днём на работе. Вечером гуляю с собакой, совмещу полезное с полезным, тут дело в графике, а не в конспирации. Имею также ресурс в виде молодежи, те пусть клеют, когда гуляют, я за гуманную эксплуатацию подрастающего поколения.))

Да никто не собачится, ти чё? Это любяяяяя. Интересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?
Ну так проконтролируй как минимум, чтобы ВаЛиКо мне её в личку прислал!

Я не зла :nonon:
Я просто висловлюю свою думку,яка не співпадає з більшістю.
Я к примеру могу свой ник попросить изменить на какашку), но моё внутреннее наполнение от этого не измениться!

Каждый день и желательно на контору мфо ? шучу, понимаешь как не крути не получится организовано пойти и наклеить, я планирую в пятницу немного идя с работы, потом в субботу когда от тебя буду ехать, и в воскресенье уже конкретно займусь этим вопросом. Так что кто когда хочет тогда пусть и клеит, главное это сделать

Я к примеру могу свой ник попросить изменить на какашку), но моё внутреннее наполнение от этого не измениться!
Господи, да пусть каждый делает, шо хочет.Хоть днём, хоть ночью, хоть не клеит, а мы с тобой, Люся, не зря родились заразами, нам надо клеить.
FB_IMG_1614853717912.webp

?ой все)))) я вот, стараюсь, нормальным языком писать)))
Короче, нормальным языком - "выхлоп".
Конверсия это процент от перешедних по рекламе, кто зарегистрировались.
Например.
Кликнули 100 человек, они попали на группу в фб, из них 20 человек перешла на форум, а 7 человек зарегились. Так вот 7 человек это и есть конверсия 7%)
Но это по регистрации.
А по посетителям на форуме конверсия получается 20%.
Короче, как-то так.

Интересно всё-таки, а она у нас девушка горячая, наклеит именную или нет?
Будем посмотреть. Я её просьбу выполнил ... дальше :попкорн::попкорн::попкорн:
Ну так проконтролируй как минимум, чтобы ВаЛиКо мне её в личку прислал!
:oops: :beee:

Назад
Угорі