нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так родным позвонят, у меня такая же проблема была но из всех родственников позвонили лишь маме и ее сестре( тем у кого карточки Приватбанка) и то без грубостей , лучше сами переступите через себя и начиная с самого края подойти к этому разговору , поверьте вас родные не убьют и тд вы их родной человек ну покипишуют потом простят( собственный опыт) лучше вы роскажите чем мфо это зделает за вас и ещё и приукрасить могут

Это дело семейное думаю родная мама должна понять и простить, темболее вы ж не дома сидите и работаете

Какие у вас мфо? У меня 12 и по всем 2-3 месяц просрочка, и из всех сисилоун только маме звонили и от кредит + только смс, все остальные только мне и контактным( контактные такие же как и я по 10 мфо:D
Как вам повезло, у меня примерно такая же просрочка ,так эти упыри дозвлнились кому только можно и нельзя, даже тем кого я не знаю с угрозами, номера коллег понаходилм. Хохма целая))

Готивочка или Гринфактор в первый раз пришли по адресу прописки пару раз позвонили, я им не открыл, они наклеили на дверь какой-то договор что шо, потом во второй раз пришли и вроде как по подъезду приклеили, соседка позвонила сказала что висят наклейки Розыск и моя фамилия)))) знакомому обрисовали подъезд, на двери прям, это конечно жесть...

Готивочка или Гринфактор в первый раз пришли по адресу прописки пару раз позвонили, я им не открыл, они наклеили на дверь какой-то договор что шо, потом во второй раз пришли и вроде как по подъезду приклеили, соседка позвонила сказала что висят наклейки Розыск и моя фамилия)))) знакомому обрисовали подъезд, на двери прям, это конечно жесть...
Являться они ко мне по месту прописки, если ноги унесут то здорово. Меня тут знают и любят и наши односельчане своих не бросают. И муколатуру на столбах не любят и тем более вандализм.

Ugorazdilo, в мене в мами злі собачки дві, прийдуть , казала спустить на них обовязково , а у мене чоловік злий , хоч не живемо зараз разом , ну я на першому він на другому поверсі , але все одно ,казав як прийдуть буде погано.

Ugorazdilo, в мене в мами злі собачки дві, прийдуть , казала спустить на них обовязково , а у мене чоловік злий , хоч не живемо зараз разом , ну я на першому він на другому поверсі , але все одно ,казав як прийдуть буде погано.
наши чем пугать, опекунский совет не испугал пошли грозиться работой и то не вышло, теперь вот пишут в суд дело готовят. Ну АЛЛЕЛЛУУУЯЯ!! я с самого начала им так и говорила,так сами же время тянут почем зря

Ugorazdilo, та недумаю що і буде, потім ще щось придумають

забросали письмами на електроку Досудова вымога типа...бред собачий, вот некоторые написали мол офециальное письмо выслано..неделю жду:кофе:

наверное затерялось вместе с выездной группой

я ж в бермудском треугольнике живу

гофингоу и минвею написали что мол я отсудсвовала по месту регистрации и бла бла...я им ответ написала, мол ОУ уважаемые,я в дикрете и дома 100% не несите бред.

чушь слоновья

Я тоже вечер день хочу убиться. Ограбить банк и выиграть миллион
Я решила если вдруг выиграю миллион ,то этим сволочам ни копейки

Может вы и правы но ситуация кажется не решится никогда , я уже писала у нас с мужем на каждого по 20 займов , у меня правда на 2 больше 22 , еще и маму затянули в эту кабалу , так что все не очень радужно .

Ну вот казалось бы три взрослых человека и никто не остановился :facepalm:
У меня такая же ситуация с мужем друг друга наперекрывались ждали обещаной его командировки, ,маму втянули в банковский кредит который ушел на пролонгации ......теперь платим только ее кредит....

Доброго дня всім. У мене проблеми з Манівео, взяла 6 тисяч, за два місяці просрочки вийшло 18 тисяч з копійками, через юриста домовились списати до 12000, все оплатили, сказали очікуйте код, продиктуєте нам і кредит закрито. Чекали 3 дні, так нічого і не прийшло, але прийшло смс, що мене продали Таліону, і зараз я повинна платити їм, а % росте, 180 грн в день. Вже 9000 на цей день. Що робити? Можливо у когось була подібна ситуація
Порадьте що робити, куди звернутись?

Доброго дня всім. У мене проблеми з Манівео, взяла 6 тисяч, за два місяці просрочки вийшло 18 тисяч з копійками, через юриста домовились списати до 12000, все оплатили, сказали очікуйте код, продиктуєте нам і кредит закрито. Чекали 3 дні, так нічого і не прийшло, але прийшло смс, що мене продали Таліону, і зараз я повинна платити їм, а % росте, 180 грн в день. Вже 9000 на цей день. Що робити? Можливо у когось була подібна ситуація

как оплачивали 12000?

Як домовленість відбувалась?
Телефоном, переписувались електронкою?

Yurist, какие договоренности, такой и результат.

kristina0401, аналізувати, слати запити в Манівео та Таліон. Потім скаргу в НКФУ. А там по результатам.

Ото розвели вот у..ки,мое мнение не платить больше и копейки!

это, что юрист вам договорился с 6 заплатить 12 и еще по какому-то коду, а не с оф. подтверждением договоренности. А где такие юристы живут???

это, что юрист вам договорился с 6 заплатить 12 и еще по какому-то коду, а не с оф. подтверждением договоренности. А где такие юристы живут???
я бы вам и без юриста договорилась с 6 заплатить 8

MARTA, ну это же по знакомству, а главное - бесплатно)
не, так бесплатно каждый может - тупо месяц игнорить, потом набрать и сказать ребята плачу сейчас и одним платежем. но только 8 и разбегайтес. думайте 10 минут. а то у меня сумма только одна, а мфо много, откажитесь я заплачу другим. Уверяю, через 10 минут вежливо перезвонили и сообщили бы, что списывают до 8.

MARTA, сообщили, что списывают, а потом через месяц забыли об этом. Ой, ничего не знаем, списания не было, платите дальше. С привет, Дуся)

Действительно странный юрист. Раз уже тема про юристов, была сегодня у своего, подписала кучу писем и заявлений на все МФО, что у меня есть и банки пошли туда же. По одному МФО он составил если не ошибаюсь 4 бумаги. Письмо, что бы договор прислали. Письмо на отзыв данных. Письмо на рассторжение договора или как то так. И еще какое то. И так на все 10. А еще сказал, что были какие то очень настойчивые звонилки, которые таки дождались, что бы он им ответил. Так вот я так поняла им все равно с кем истерику включать, после того, как он им в рамках закона обьяснил как дальше будет происходить общение с ними, они начали истерику.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі