нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
oksana2016, У мене 30 + 20 у чоловіка.Ще по банках 10 тис. в місяць платити до 2021р. :dash1:

Olga_27, Я занадто пізно зупинилася.І саме страшне ,що їх бісить те,що я не перекредитовуюся далі .

@DEBTFORT@
Ваш борг перед 1 безпечне агенство необхідних кредитів передано до debfort.У вас залишилось 4 години для сплати боргу №квитанції повідомте за телефоном0800300316
Это кто такие?Кто знает?

@DEBTFORT@
Ваш борг перед 1 безпечне агенство необхідних кредитів передано до debfort.У вас залишилось 4 години для сплати боргу №квитанції повідомте за телефоном0800300316
Это кто такие?Кто знает?
1 безпечне агенство необхідних кредитів - Майкредит

debfort - типа коллектора

Колекторська фірма «Дебтфорт» шантажує українців

Источник: Колекторська фірма «Дебтфорт» шантажує українців

Щоб безпечніше було вимагати гроші, «кінці» компанії сховані далеко за межами України. Кінцевих бенефіціарних власників у «Дебтфорт» – три. Всі вони знаходяться у різних європейських країнах – в Угорщині, Нідерландах та Швеції. Згідно з Єдиним державним реєстром юридичних осіб, власники компанії: Кредит Експрес Груп Бі.Ві.-Балаш Падос (Угорська республіка, м. Будапешт, вул. Свент Істван, 7-11); Кредит Експрес Груп Бі.Ві.-Госта Леннарт (Швеція, м. Соллентуна, вул. Страндвегєн, 59); Кредит Експрес Груп Бі.Ві. (Нідерланди, м. Амстердам, вул. Стравінскілан, 411).

https://informator.news/kolektorska-firma-debtfort-shantazhuje-ukrajintsiv/

Yurist,
День добрый!
Вы готовы сотрудничать?
я в поиске юриста уже 3 месяца.
Созвониться можем?
Готов.
Напишите мне на почту короткую информацию - тогда свяжемся по телефону, чтоб был предметний разговор.

С этим сложнее...
Запретить им звонить никто не может... они ведь звонят как частные лица))
Давайте попробуем разобрать ситуацию так:
Звонят почему? - хотят от Вас денег
Хотят денег почему? - считают, что у них есть основания
Основания какие? - договор с Вами

Признавайте в судебном порядке договор недействительным- думаю у них отпадает желание звонить на работу. Да и на работе сможете аргументировать - есть решение суда, а звонят мол "дурики-мошенники", тогда там к этому проще будут относиться))
Да на работе и так нормально вроде относятся, но я же не работаю в курятнике. Телефоны занимают и людей задрачивают

Останнє редагування:
Kameli, У меня на роботе тоже все телефоны оборвали,расказывают,что с ними работает МОШЕННИЦА.Достали всех.Директор к себе вызвл,уж сильно просил меня с ними разобраться,говорил мне,что это такие ребята,что останусь без лаптей.А как мне с ними разобратся,если у меня 11 мфо и 3 кредита в банках,запуталась конкретно,мне пускай звонят,но вот если б на роботу незвонили,я была б щаслива,а так я уже боюсь звонков с центральной конторы.

Возможно, немного не в тему. Дерьмокалл от ГрошиВсим - Андрей - +38 063 392 28 27. Пусть формучане знают.

Готов.
Напишите мне на почту короткую информацию - тогда свяжемся по телефону, чтоб был предметний разговор.
Добрый вечер,а можно и мне с вами по сотрудничать?:victory:

Kameli, У меня на роботе тоже все телефоны оборвали,расказывают,что с ними работает МОШЕННИЦА.Достали всех.Директор к себе вызвл,уж сильно просил меня с ними разобраться,говорил мне,что это такие ребята,что останусь без лаптей.А как мне с ними разобратся,если у меня 11 мфо и 3 кредита в банках,запуталась конкретно,мне пускай звонят,но вот если б на роботу незвонили,я была б щаслива,а так я уже боюсь звонков с центральной конторы.
Держитесь! Вы не одна

А я уже больше трех недель вообще ничего не делаю , никуда не пишу , на телефоны не отвечаю , не знаю такая опатия никак себя в руки не могу взять , вроде и выход есть так кажется все остановилось :(
у меня такое состояние уже почти три месяца

Может вы и правы но ситуация кажется не решится никогда , я уже писала у нас с мужем на каждого по 20 займов , у меня правда на 2 больше 22 , еще и маму затянули в эту кабалу , так что все не очень радужно .

Ну вот казалось бы три взрослых человека и никто не остановился :facepalm:
И у меня такая ситуация ,только вместо мамы сын и подруга...и не чего..первое время было тяжело а спустя два месяца попустило..Муж только нервничает ,слишком правильный.а так жива ещё.И вы держитесь.не конец света же.

• Подобається
Реакції: Tata
у меня такое состояние уже почти три месяца
Да у нас просрочки то же больше трех месяцев есть в некоторых , вначале было жуть страшно , потом вроде появились силы и вроде ничего , а сейчас опять руки опустились , но надо держаться

Да у нас просрочки то же больше трех месяцев есть в некоторых , вначале было жуть страшно , потом вроде появились силы и вроде ничего , а сейчас опять руки опустились , но надо держаться
два месяца кромешного ада звонков вытерпела, а потом как блок стал, понимаю, что молчанием не решатся проблемы, а наоборот, но выйти из психологического ступора не могу...

Спасибо за поддержку! Но как вспомню,что завтра на роботу и опять звонки с центрального офиса,мол разберись с ними,а то телефон обрывают,немогу прям душа разрывается и ничего немогу с собой сделать,но ничего я должна все это вытерпеть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі