нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Для этого и нужен юрист, который разложить все по полочкам.

Адвоката для форума пыталась найти

А это вариант хороший. Мож чем заинтересуем его?!
нам здесь ещё и психолог хороший не помешает

Yurist, я приносила к юристам папочку со всеми договорами, у них шок от количества и совет: не отвечайте на телефонные звонки, не платите, ведь пролонгациями уже не раз перекрыли тело... Ещё совет: ждать начала действия закона о банкротстве, а дале действовать в соответствии с ним. Опять же, юристам платить надо, а кроме ветра, который свищет в карманаАх, ничего нету. И разговор то ведь не об одном договоре, а о нескольких десятках... это я так скромненько..

нам здесь ещё и психолог хороший не помешает

Yurist, я приносила к юристам папочку со всеми договорами, у них шок и совет: не отвечайте на телефонные звонки, не платите, ведь пролонгациями уже не раз перекрыли тело... Ещё совет: ждать начала действия закона о банкротстве, а дале действовать в соответствии с ним
Ждать закона о банкротстве - не выход. Не понятно когда он будет и что в нем пропишут.
Надо самому обращаться в суд и признавать договора недействительным.

но как минимум судебные издержки я должна буду оплатить
Нет. Иски по защите прав потребителей подаются без уплаты судебного сбора.
Вам надо будет только оплатить услуги юриста. Но думаю это все равно лучше и дешевле, чем постоянно пролонгировать микрокредиты))

Нет. Иски по защите прав потребителей подаются без уплаты судебного сбора.
Вам надо будет только оплатить услуги юриста. Но думаю это все равно лучше и дешевле, чем постоянно пролонгировать микрокредиты))

Хорошо я пойду напишу иск.. на любую МФО кто мне поможет его составить?

А я уже больше трех недель вообще ничего не делаю , никуда не пишу , на телефоны не отвечаю , не знаю такая опатия никак себя в руки не могу взять , вроде и выход есть так кажется все остановилось :(

А я уже больше трех недель вообще ничего не делаю , никуда не пишу , на телефоны не отвечаю , не знаю такая опатия никак себя в руки не могу взять , вроде и выход есть так кажется все остановилось :(
Забить на все и всех)

@oksana2016,у меня так было первые полтора месяца, а сейчас живу и радуюсь), ну звонят они, пишут одни и те же смс, но лично для меня это никакой роли не играет, и что самое главное в семье деньги появились! Так что не унывайте, все проходит и это пройдет, через полгодика будете смеяться над этой ситуацией!

@oksana2016,у меня так было первые полтора месяца, а сейчас живу и радуюсь), ну звонят они, пишут одни и те же смс, но лично для меня это никакой роли не играет, и что самое главное в семье деньги появились! Так что не унывайте, все проходит и это пройдет, через полгодика будете смеяться над этой ситуацией!
Может вы и правы но ситуация кажется не решится никогда , я уже писала у нас с мужем на каждого по 20 займов , у меня правда на 2 больше 22 , еще и маму затянули в эту кабалу , так что все не очень радужно .

Ну вот казалось бы три взрослых человека и никто не остановился :facepalm:

Veraska, Отставить панику!!! Это все мелочи, все решится! Спасибо форуму и людям которые пишут информацию и поддерживают ! Читайте больше информации на сайте, и вы все поймете скоро)

Даже не думайте, что-то сделать с собой!

Может вы и правы но ситуация кажется не решится никогда , я уже писала у нас с мужем на каждого по 20 займов , у меня правда на 2 больше 22 , еще и маму затянули в эту кабалу , так что все не очень радужно .

Ну вот казалось бы три взрослых человека и никто не остановился :facepalm:
У меня их 11, я в первые дни была вобще на грани - хотела наложить на себя руки(((. Но благодаря поддержке форума я стала на ноги!

Yurist,
День добрый!
Вы готовы сотрудничать?
я в поиске юриста уже 3 месяца.
Созвониться можем?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі