Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Адвоката для форума пыталась найти
нам здесь ещё и психолог хороший не помешаетА это вариант хороший. Мож чем заинтересуем его?!
Ждать закона о банкротстве - не выход. Не понятно когда он будет и что в нем пропишут.нам здесь ещё и психолог хороший не помешает
Yurist, я приносила к юристам папочку со всеми договорами, у них шок и совет: не отвечайте на телефонные звонки, не платите, ведь пролонгациями уже не раз перекрыли тело... Ещё совет: ждать начала действия закона о банкротстве, а дале действовать в соответствии с ним
но как минимум судебные издержки я должна буду оплатитьНадо самому обращаться в суд
Нет. Иски по защите прав потребителей подаются без уплаты судебного сбора.но как минимум судебные издержки я должна буду оплатить
эту дурь я уже пережилаэто все равно лучше и дешевле, чем постоянно пролонгировать микрокредиты
Нет. Иски по защите прав потребителей подаются без уплаты судебного сбора.
Вам надо будет только оплатить услуги юриста. Но думаю это все равно лучше и дешевле, чем постоянно пролонгировать микрокредиты))
Скиньте мне информацию - я Вам помогу написать.Хорошо я пойду напишу иск.. на любую МФО кто мне поможет его составить?
Скиньте мне информацию - я Вам помогу написать.
У меня приняли и передали дело участковому.Да но полгода он помогает , а потом надоест однообразие, мне так кажется(
У них нет времени на это все. Мне так сказали
получил. смотрю. как разберу все - отвечуВсе отправлено
У меня приняли и передали дело участковому.
Почему, учстковый посоветовал то же что и юрист: не обращать внимание и поменять симки всем родственникам -уже стало спокойнее.Это считай что не приняли
Забить на все и всех)А я уже больше трех недель вообще ничего не делаю , никуда не пишу , на телефоны не отвечаю , не знаю такая опатия никак себя в руки не могу взять , вроде и выход есть так кажется все остановилось![]()
Может вы и правы но ситуация кажется не решится никогда , я уже писала у нас с мужем на каждого по 20 займов , у меня правда на 2 больше 22 , еще и маму затянули в эту кабалу , так что все не очень радужно .@oksana2016,у меня так было первые полтора месяца, а сейчас живу и радуюсь), ну звонят они, пишут одни и те же смс, но лично для меня это никакой роли не играет, и что самое главное в семье деньги появились! Так что не унывайте, все проходит и это пройдет, через полгодика будете смеяться над этой ситуацией!

У меня их 11, я в первые дни была вобще на грани - хотела наложить на себя руки(((. Но благодаря поддержке форума я стала на ноги!Может вы и правы но ситуация кажется не решится никогда , я уже писала у нас с мужем на каждого по 20 займов , у меня правда на 2 больше 22 , еще и маму затянули в эту кабалу , так что все не очень радужно .
Ну вот казалось бы три взрослых человека и никто не остановился![]()