нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями

• Автор теми Автор теми Marinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
MARTA, сообщили, что списывают, а потом через месяц забыли об этом. Ой, ничего не знаем, списания не было, платите дальше. С привет, Дуся)
но зато бесплатно. ясно. что требовать погашать только по доп.договору

я ни с кем не общаюсь и не реагирую на них уже 3 месяца, те. кто не продали калам. сейчас смс шлют. спишем 80% перезвоните. мы договоримся. и это без нацкома и юристов.

MARTA, а ви взгалі в нацком на когось писали?бо теж ні з ким не спілкуюсь,в кабінети не заходжу,не хочу признавати борг,цікаво чи відстануть з часом?

но зато бесплатно. ясно. что требовать погашать только по доп.договору

я ни с кем не общаюсь и не реагирую на них уже 3 месяца, те. кто не продали калам. сейчас смс шлют. спишем 80% перезвоните. мы договоримся. и это без нацкома и юристов.
рідних достали?

MARTA, а ви взгалі в нацком на когось писали?бо теж ні з ким не спілкуюсь,в кабінети не заходжу,не хочу признавати борг,цікаво чи відстануть з часом?
да. на двоих. но эти конторы отказались предоставлять нацкому договора

Marinka, да звонить будут, ахинею нести, одно и тоже как мантру повторять. Не разговаривайте с ними. Телефонные хулиганы они и не более того
Мне сегодня пришла СМС с готивочки что мол 10.03.19 выезжает группа ко Мне.ждите гостей.

Марися, они постоянно в процессе выезда)

Мне сегодня пришла СМС с готивочки.10.03.19 выежает группа .ждите гостей. А переживаю что они приедут а там свекровь она меня грозит свести с моим мужем если они приедут.прострочки уменя у них 12дней.

Блін... мене тільки що подали в розшук... кредит касса... ви долбо*би,чи що? Листи ви куди присилаете.? Приїзжайте!!! я вдома ,чекаю разом з лопатою та граблями...Покажу як чесно гроші зароблять, а не х ... й займатися по телефону.
Адмін, вибачте що не в ту тему написала.

Блін... мене тільки що подали в розшук... кредит касса... ви долбо*би,чи що? Листи ви куди присилаете.? Приїзжайте!!! я вдома ,чекаю разом з лопатою та граблями...Покажу як чесно гроші зароблять, а не х ... й займатися по телефону.
если не ошибаюсь то подать в розыск могут только гос структуры и то с санкции прокураторы после возбуждения уголовного дела

а вот на них по этому поводу можно уже свободно писать заявления пытаться через прокуратуру привлечь к отвецтвенности

Тиная, я вжебий рада ,щоб приїхали,аби надавати їм поміж роги...)))

С готивочки приезжали, Николай грозится что доберется до работы. Причем в готивочке то ли 1000, то ли 1500 брал. Также приезжали е-гроши, у них брал 5500, вручили пачку бумаг для "реструктуризации".

Всем ,добрый день ,отзовитесь никто не писал в команду Зеленскому о проблеме МФО в нашей стране?

в полицию писала ,безполезно,смотрят как на врага народа.Там все прикрыто у них,я так поняла команда сверху не трогать.Потому как людям реальные угрозы шлют,говорят ,а полиция наша безсильна......

Всем ,добрый день ,отзовитесь никто не писал в команду Зеленскому о проблеме МФО в нашей стране?

в полицию писала ,безполезно,смотрят как на врага народа.Там все прикрыто у них,я так поняла команда сверху не трогать.Потому как людям реальные угрозы шлют,говорят ,а полиция наша безсильна......
если знаете адрес куда писать давайте напишем коллективное письмо!может что то измениться хотя..........................

Admin, а підкажіть будь ласка як можна зв'язатись з Mercato

Sanichka, нажмите на профиль его и там есть контакты

Доброй ночи . Очень нужна помощь как моральная так и в борьбе с упырями. Мой долг в готивочке продали , грин фактор. Не знаю как они действуют. Но проценты бешеные. Боюсь, что приедут по бывшему адресу прописки, а та бабушка и дедушка .... будет треш. ... еще боюсь что меня могут депортировать из-за долгов по этим МФО. Уехала заработать .... я так не выдержу..... Боюсь сорваться и лишить себя жизни ...
Да, мне тоже сегодня начали приходить СМС с угрозами, руки начали трястись. Я-то бомж, на мне нет ничего ,но моральный прессинг.... Очень страшно

Да, мне тоже сегодня начали приходить СМС с угрозами, руки начали трястись. Я-то бомж, на мне нет ничего ,но моральный прессинг.... Очень страшно
нужно включить внутренний пофигизм, понять и принять ситуацию, со временем придёт прозрение, таких как мы "должников" сотни тысяч, а может и миллионы, всё что они могут это запугивать в телефонном и макулатурном режиме, больше ничего! Прочитал, а можно и не читать, удалил, порвал, забыл!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі