Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На Вас в суд подали?Подскажите, кто в Харькове садился с Е Гроши и выиграл дело. Нужен толковый адвокат, сросно
нет, задолбали родственников и коллег, я в отчаянии, незнаю, что делать и с чего начатьНа Вас в суд подали?
А у вас что с ними суд?Подскажите, кто в Харькове садился с Е Гроши и выиграл дело. Нужен толковый адвокат, сросно
Нет, на суд не подали еще но достают всех, хочется быть готовой к войнеА у вас что с ними суд?
Есть один глаголит разумно, могу в ЛС сбросить номерПодскажите, кто в Харькове садился с Е Гроши и выиграл дело. Нужен толковый адвокат, сросно
Зміна сімки не може допомогти?Нет, на суд не подали еще но достают всех, хочется быть готовой к войне
Мне все равно, но, что делать с коллегами и детьми им звонят ?А
Зміна сімки не може допомогти?
Дітям також змінити сімкі. Ну а колегам ,дивлячись,що говорили раніше..... Не включати паніку... Це головне!!!!Мне все равно, но, что делать с коллегами и детьми им звонят ?
Колег предупредила, что могут звонить и я там уже не работаю, а дети работают и симку сменить не могутДітям також змінити сімкі. Ну а колегам ,дивлячись,що говорили раніше..... Не включати паніку... Це головне!!!!
Лысенко Андрей 066-778-18Подскажите, кто в Харькове садился с Е Гроши и выиграл дело. Нужен толковый адвокат, сросно
Отчества на визитке нет. Очень грамотный кредитный адвокатЛысенко Андрей 066-778-18
Отчества на визитке нет. Очень грамотный кредитный адвокатЛысенко Андрей 066-778-18
Номер с визитки взяли?Лысенко Андрей 066-778-18
Отчества на визитке нет. Очень грамотный кредитный адвокат
Отчества на визитке нет. Очень грамотный кредитный адвокат
Да, я была на консультации.Номер с визитки взяли?
Ой простите сейчас допишу066-778-77-18Да, я была на консультации.
А денег сколько берет?Да, я была на консультации.
Ой простите сейчас допишу066-778-77-18
И где офис находится?А денег сколько берет?
А сколько берет?Да, я была на консультации.
Ой простите сейчас допишу066-778-77-18