Нужет совет по реструктуризации

І
Да у меня было такое, не оплатила платеж по реструктизации, позвонили, пересчитали весь долг, и очень много насчитали, я им сказала, не смогла заплатить, сказали что сейчас с вами свяжется юрист, будете с ним решать. Он реально перезвонил очень мило общался, и сказал мы можем еще раз вам пойти на уступки т.к. понимаем что сейчас карантин и у всех проблемы с доходами., и оставшуюся сумму по реструктуризации еще раз расписали на 3 месяца, соответственно ежемесячный платеж уменьшился. Пришлось согласиться т.к. по реструктуризации у меня оставалось оплатить около 5000, а они мне насчитали 21000. Вот уже в когнце агуста последний платеж и все, я их закрою, хотя очень жалею что повелась на реструктуризацию, но уже поздно.
І я повелась. А ще собі думаю чого вони так швидко погодились, були два дні просрочки я подзвонила попросила реструктуризацію і вони погодились. А тепер розумію попала

Добрый день уже несколько раз алексы предлага́ют реструктуризации с тела4600 хотят 8000 и разбивают на 3платежа по2600 пролонгации были я бы их уже закрыла если бы был меньший платеж есть смысл писать им на электронку платеж уже в пятницу

Добрый день уже несколько раз алексы предлага́ют реструктуризации с тела4600 хотят 8000 и разбивают на 3платежа по2600 пролонгации были я бы их уже закрыла если бы был меньший платеж есть смысл писать им на электронку платеж уже в пятницу
Ви впевнені, що зможете вчасно! платити ці 2600? Якщо хоч на краплю сумніваєтесь, то не варто починати))

Почитайте ответы по теме реструктуризации

Брал 5к насчитали 9. Оформил реструктуризацию на 3 месяца. Заплатил 3 к,следущий не смог.пересчитали.набежало 22к. Попросил реструкт.опять. раскинули 7к на 3 месяца
Скажите пожалуйста через сколько снова попросили реструктуризацию?

Всем добрый денек, если он конечно добрый ... ?.
Такая ситуация: просрочка в алике 4 мес.
Тело 8000.Пролонгациями кормила 8 мес, потом перестала вносить деньги и начался треш .. достали всех ... Спустя 2 мес просрочки, прислали мне смс о реструктуризации на 4 мес. (Тело + начальный процент) пойми зачем ... (
Два раза внесла эти платежи по графику, а теперь понимаю, что это конец ... число подходит для оплаты ,аденег нет ... Да и найти я их за 4 дня не найду.
Кто с таким сталкивался? Что было дальше, после просрочки уже по реструктуризации?
Не знаю чего ждать ... Скоро крыша уже укатит к Ипеням.

Если уже начали вносить, то постарайтесь тогда приложить все силы и найти где-то по знакомым эти деньги. Я так понимаю всего 2 раза осталось вносить?
Ну а если деньги взять негде, просто забейте.
Ну достанут. И что? Если уже достали один раз, то все готовы)

Тело 8000.Пролонгациями кормила 8 мес, потом перестала вносить деньги и начался треш .. достали всех ... Спустя 2 мес просрочки, прислали мне смс о реструктуризации на 4 мес. (Тело + начальный процент) пойми зачем ... (
Два раза внесла эти платежи по графику, а теперь понимаю, что это конец ... число подходит для оплаты ,аденег нет ... Да и найти я их за 4 дня не найду.
Кто с таким сталкивался? Что было дальше, после просрочки уже по реструктуризации?
Преждевременное чем согласиться на реструктуризацию,нужно четко понимать что если что те деньги которые вы уже внести успели вылетят в трубу. Лично знаю с своего опыта. Старайтесь найти эти деньги.

По идее если пропустите платеж то все вернётся назад, а денюжки которые внесли раньше пойдут в Ж.
Попробуйте позвонить им и объяснить ситуацию, мне они пошли на встречу или
постарайтесь найти деньги и разобраться с ними.

Договорилась вчера с Алексами о реструктуризации, прислали график оплаты.Тело было 6000+%,договорились на тело и в две оплаты.Сегодня захожу в кабинет, там указан график платежей.Оплатила 3000 как и должна была и тут алекс поблагодарил меня за сотрудничество с ними ,дал скидку 15% на новый кредит и перевёл на новый уровень.А я уже сижу и ничего не пойму,что думать.Что за щедрость то такая..или так и должно быть.Может у кого было такое?

Договорилась вчера с Алексами о реструктуризации, прислали график оплаты.Тело было 6000+%,договорились на тело и в две оплаты.Сегодня захожу в кабинет, там указан график платежей.Оплатила 3000 как и должна была и тут алекс поблагодарил меня за сотрудничество с ними ,дал скидку 15% на новый кредит и перевёл на новый уровень.А я уже сижу и ничего не пойму,что думать.Что за щедрость то такая..или так и должно быть.Может у кого было такое?
У меня ща у них реструктуризация, разбили на четыре платежа раз в месяц. Как не странно но одни из самых адекватных

в конце реструкторизации пытались кинуть , оставалось 2500 , попросил разбить на два месяца , согласились тоесть 1250 x2 , но сразу в ЛК сумма стала 5000к , поэтому будте бдительны !!

в конце реструкторизации пытались кинуть , оставалось 2500 , попросил разбить на два месяца , согласились тоесть 1250 x2 , но сразу в ЛК сумма стала 5000к , поэтому будте бдительны !!
Так у меня вообще долг пропал.

Мож вчера пришла смс о том,что подключина реструктуризація,на два платежа,один 09.06 второй 09.07
Я зашла в кабинет,там данные изменились, даже скрин сделала с номеров договора о реструктуризации.Сделала первую оплату 3000 грн.Мне пришла квитанция об оплате.И тут обновилась страница,с предложением нового кредита.И благодарностью за сотрудничество скидка на следующий кредит 15%.

Назад
Угорі