Нужет совет по реструктуризации

А смисл тоді якій цих гарантійних листів? Вони в суді нечьо незначять?
подписавшись на реструкторизацию ее надо или выплатить кров из носа или плач-не плач все по новой , или попопытаться договориться как то если совсем душат то пощитать сколько вы оплатили и забить с чистой душой на все это

У меня по ним реструктуризация! Осталось 2 платежа! Сделала по глупости и теперь не знаю как быть! Хочу их выплатить чтобы не сделали надпись! Но!!!!! В этом месяце не могу заплатить, ну нет у меня денег, но до следующего платежа смогу внести и этот и последний! Они сразу отменят реструктуризацию? Кто сталкивался??
та шоб вы сдохли.....

подписавшись на реструкторизацию ее надо или выплатить кров из носа или плач-не плач все по новой , или попопытаться договориться как то если совсем душат то пощитать сколько вы оплатили и забить с чистой душой на все это
Це ясно вона мені прислала з штампом гарантійку місяць назад заплатити треба до 25 , сьодні пише мол начяльство рішили нафіг все давайте всю суму , вот я і питаю , гарантійний лист це документ чі так дупу витерти і всьо,

Плюньте на них и не платите больше ничего, совсем ничего... Жаль конечно, что Вы так не сможете... Ну моё дело посоветовать...
Ну да, круто так казати -плюньте. В даному випадку людина вже скільки виплатила. Шкода тих грошей викинутих щоб потім знов вони перерахували.

Це ясно вона мені прислала з штампом гарантійку місяць назад заплатити треба до 25 , сьодні пише мол начяльство рішили нафіг все давайте всю суму , вот я і питаю , гарантійний лист це документ чі так дупу витерти і всьо,
а также надо внимательно когда последние платежи по реструкторизации , заметил что там если частями платить то дробятся числа тоесть может быть типа 1000,02 грн и вот эти не уплоченные 02 копейки могут система посчитает что платеж не был во время оплачен , тоесть что бы были только 0,00 одни нули везде
а также надо внимательно когда последние платежи по реструкторизации , заметил что там если частями платить то дробятся числа тоесть может быть типа 1000,02 грн и вот эти не уплоченные 02 копейки могут система посчитает что платеж не был во время оплачен , тоесть что бы были только 0,00 одни нули везде
и даже может быть вот так

Вкладення

• 945.webp
    945.webp
    1.8 Кб · Перегляди: 66
Если бы было так легко найти! У меня есть только половина! У кого не спрашиваю нет денег, хоть вешайся
К сожалению,у этих уп*рей так оно и есть,если пропустить хоть на один день реструктуризацию,то они всё насчитают по новой

Брал 5к насчитали 9. Оформил реструктуризацию на 3 месяца. Заплатил 3 к,следущий не смог.пересчитали.набежало 22к. Попросил реструкт.опять. раскинули 7к на 3 месяца

Мне тоже сделали реструктуризацию сегодня день оплаты что делать не знаю разбили на 3 месяца деньги будут в конце месяца вся сума будет есть им смысл писать на эм

Мне тоже сделали реструктуризацию сегодня день оплаты что делать не знаю разбили на 3 месяца деньги будут в конце месяца вся сума будет есть им смысл писать на эм
смотри , у меня алексы были тело 12000 короче я платила и очень много платила и естествено я один момент пошла в прострочку , короче согласилась на реструкторизацию мне разделили 16 тысяч на пол года , но день оплаты денег нет , я забила х*р иииии наверное месяц они ждали, писали стращные смс и все дела ,что там продали перепродали , короче .... вчера написали мне на вайбер с логотипом алекс кредит , что мол так и так вы собираетесь платить , у нас есть акция , все дела ну и короче насчитали они мне 30000 почти , все это списали и сумма 16 тысяч ( до момента прострочки) я сегодня внесла и мне его закрыли, но я вчера написала что мне нужно время и срок я указала до субботы... по этому я думаю что с ними можно договориться если подождать

Брал 5к насчитали 9. Оформил реструктуризацию на 3 месяца. Заплатил 3 к,следущий не смог.пересчитали.набежало 22к. Попросил реструкт.опять. раскинули 7к на 3 месяца
Dimitri, простите, но Вы точно в здравом уме? Во-первых, у Вас есть хоть относительно стабильный источник дохода, позволяющий и 7К в месяц платить, и жить на что-то? Вряд ли, раз 3К создали трудности. Во-вторых, Вы брали 5, выплатили 3 и соглашаетесь ещё на 22. Т.е. для Вас норма взять 5 и вернуть 25?
Маргаритка, если это только первая оплата, то Вы ничего не теряете и ничем не рискуете. Нет денег или нагрузка на бюджет неподъёмная - забейте на эту затею, пока не поздно.

Также, совет каждому кто ищет выход в реструктуризации - почитайте и хорошо обдумайте: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.

Останнє редагування:
У меня по ним реструктуризация! Осталось 2 платежа! Сделала по глупости и теперь не знаю как быть! Хочу их выплатить чтобы не сделали надпись! Но!!!!! В этом месяце не могу заплатить, ну нет у меня денег, но до следующего платежа смогу внести и этот и последний! Они сразу отменят реструктуризацию? Кто сталкивался??
Им не пытались позвонить?
Я делала на 4 месяца, был последний платеж и он был больше чем нужно, я им перезвонила и они сказали платите сколько договаривались остальное спишем и не обманули.
Позвоните им, думаю смогут перенести.

Сегодня у меня 138 день просрочки, тело 5800, до этого пару раз запрашивала у них реструктуризацию, платила почти всегда во время, но в этом месяце потеряла работу и не оплатила. У меня там было 8 тысяч и реструктуризация на 5 платежей. В итоге, я сменила номер телефона потому что меня «насиловали» другие мфо и всякие роботы и я забыла за алекскредит реально случайно, так вот...сегодня они написали папе смс что приедут 14.09. Я, конечно, сказала что мошенники, захожу в кабинет, а процентов набежало до 30000 и я вот теперь думаю, что делать, писать в нбу? Запросила договор, но пока они его вышлют пройдёт до фига времени. Думаю, может написать им на почту и запросить, заодно и пригрозить, что пишу письмо в НБУ?

Сегодня у меня 138 день просрочки, тело 5800, до этого пару раз запрашивала у них реструктуризацию, платила почти всегда во время, но в этом месяце потеряла работу и не оплатила. У меня там было 8 тысяч и реструктуризация на 5 платежей. В итоге, я сменила номер телефона потому что меня «насиловали» другие мфо и всякие роботы и я забыла за алекскредит реально случайно, так вот...сегодня они написали папе смс что приедут 14.09. Я, конечно, сказала что мошенники, захожу в кабинет, а процентов набежало до 30000 и я вот теперь думаю, что делать, писать в нбу? Запросила договор, но пока они его вышлют пройдёт до фига времени. Думаю, может написать им на почту и запросить, заодно и пригрозить, что пишу письмо в НБУ?
запросы без толкового юриста писать бессмысленно.

запросы без толкового юриста писать бессмысленно.
Хорошо, но что тогда делать?
позвонили маме сказали заплатить 8500 типа тело + процент, дали два дня. Понятно, что платить не будем, но манивео как-то до маминых коллег добрались, вот мама и переживает чтобы не повторилось

Хорошо, но что тогда делать?
позвонили маме сказали заплатить 8500 типа тело + процент, дали два дня. Понятно, что платить не будем, но манивео как-то до маминых коллег добрались, вот мама и переживает чтобы не повторилось
Добраться могут, покошмарят - успокоятся
если денег нет, то надо максимально морозится, а маминым коллегам сказать что звонят мошенники

Добрый день.
У меня вот вопросик, только что пришло сообщение от Алексов не совсем понятное, но не важно, захожу в лк, а там это, я о реструктуризации не договаривалась и ничего не просила у них, как это понимать???
И вот

Это выходит они сами за меня оформили реструктуризацию у себя?

Вкладення

• S00910-123037.webp
    S00910-123037.webp
    99.9 Кб · Перегляди: 99
  • S00910-123337.webp
    S00910-123337.webp
    73.1 Кб · Перегляди: 97
Добрый день.
У меня вот вопросик, только что пришло сообщение от Алексов не совсем понятное, но не важно, захожу в лк, а там это, я о реструктуризации не договаривалась и ничего не просила у них, как это понимать???
И вот

Так.Вони таке роблять самі.

Можливо... Від них можливо очікувати всього...
Чому б і ні - як варіант продовження терміну договору ( наприклад для іскової давності )

Назад
Угорі