Нужет совет по реструктуризации

Можливо... Від них можливо очікувати всього...
Чому б і ні - як варіант продовження терміну договору ( наприклад для іскової давності )
Вірогідно, що саме так. Але нехай потім в суді знайдуть докази, що ця реструктуризація була з волі позичальника) як мінімум, має бути окрема угода... А на сайті можна вигадувати що завгодно, їх право)

Это выходит они сами за меня оформили реструктуризацию у себя?
Ага. Это, знаете, захожу в супермаркет, вокруг меня нарисовались девчонки и настойчиво предлагают продегустировать новую марку колбасы. Ну, я продегустировал кусочков так 10-15 (надо же распробовать?), поблагодарил и пошёл дальше за своими покупками. Так они обиделись, что попробовал и не купил) но и они ж попробовать предложили, а не купить... Какие ко мне вопросы?
Как-то так и с Вашей реструктуризацией)

Вірогідно, що саме так. Але нехай потім в суді знайдуть докази, що ця реструктуризація була з волі позичальника) як мінімум, має бути окрема угода... А на сайті можна вигадувати що завгодно, їх право)
Так вони ж по судам не ходять. Нотарі для цього кишенькові є...
Та й взагалі - вся ця маячня і не розрахована на те, що людина псіхане і подасть в суд сама.
Тому і займаються "бєзпрєдєлом"... І раз вже так роблять - це означає одно : є багато тих, хто з переляку
бере і все це платить... і поки люди не перестануть думати 0пою, а не мізками, така тенденція не зміниться в кращу сторону.
Допустим если я согласна уже хоть так их закрыть это возможно?
Я не сторонник этого, но решать вам.
Если вам это подходит - требуйте гарантий ( письмо на руки ) и только после - закрывать.
Но реструктуризация - это стрёмное решение вопроса... Хоть на день просрочите - нафигачат по новой.
Многие тут на форуме уже так лохонулись, не слушая советов.
Я лично против такого... да и вобще я лично ни копейки не собираюсь платить этим курокрадам.

поки люди не перестануть думати 0пою, а не мізками, така тенденція не зміниться в кращу сторону
Золоті слова!
Да, я с ними не общаюсь.
Правильно и делаете, не о чём там общаться.
Допустим если я согласна уже хоть так их закрыть это возможно?
Много чего возможно... Но я уже традиционно советую всем "адептам реструктуризации" прочитать и обдумать хотя бы это: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.

Так вони ж по судам не ходять. Нотарі для цього кишенькові є...
Та й взагалі - вся ця маячня і не розрахована на те, що людина псіхане і подасть в суд сама.
Тому і займаються "бєзпрєдєлом"... І раз вже так роблять - це означає одно : є багато тих, хто з переляку
бере і все це платить... і поки люди не перестануть думати 0пою, а не мізками, така тенденція не зміниться в кращу сторону.

Я не сторонник этого, но решать вам.
Если вам это подходит - требуйте гарантий ( письмо на руки ) и только после - закрывать.
Но реструктуризация - это стрёмное решение вопроса... Хоть на день просрочите - нафигачат по новой.
Многие тут на форуме уже так лохонулись, не слушая советов.
Я лично против такого... да и вобще я лично ни копейки не собираюсь платить этим курокрадам.
У меня была реструктуризация у енотов, просрочила платеж на 3 дня, сразу продали талион +, написала женщина в вайбер от них что готова закрыть меньше чем за тело остальное списать ссылаясь на предыдущие оплаты я согласилась и правда закрыли , может просто повезло

Запросила договор
С какой целью? Какие действия в планах после получения договора?
может написать им на почту и запросить
Если хотите результата, а не на ромашке гадать вышлют (договор) или пошлют (Вас), то надо писать Укрпочтой с описью вложения и уведомлением о вручении. Но казус в том, что в идеале нужно запросить договор, не признавая его наличия с ходу) это возможно, вопрос в правильной формулировке. Вместе с договором не лишним будет запросить доказательства его заключения.
О чём именно, с какими требованиями и на основании чего?
может просто повезло
Если без бумажного гарантийного письма, то точно повезло) больше так не рискуйте, если денег не жалко)

Останнє редагування:
С какой целью? Какие действия в планах после получения договора?

Если хотите результата, а не на ромашке гадать вышлют (договор) или пошлют (Вас), то надо писать Укрпочтой с описью вложения и уведомлением о вручении. Но казус в том, что в идеале нужно запросить договор, не признавая его наличия с ходу) это возможно, вопрос в правильной

Если без бумажного гарантийного письма, то точно повезло) больше так не рискуйте, если денег не жалко)
Письмо отправили только на электронку

Письмо отправили только на электронку
Говорю же, повезло) ибо на случай чего, суды крайне пессимистично будут смотреть на гарантийку в электронном виде, тем более чёрта с два они её хотя бы ЕЦП подпишут.

В мене в них місяць вже, самі в себе мені зробили реструктуризацію, перший платіж в понеділок, грошей немає, не знаю що з тим робити, чи шукати гроші і закривати потрохи чи ігнорити далі

В мене в них місяць вже, самі в себе мені зробили реструктуризацію, перший платіж в понеділок, грошей немає, не знаю що з тим робити, чи шукати гроші і закривати потрохи чи ігнорити далі
Тіло яке?і яка сума щомісячного платежу?

тело 1500,я закрыла 2010грн,просили 4500грн с процентами

Ось і відповідь.

пишите или на эл.адрес,что нет финансов и просите пересчитать проценты по прострочке и разбить платежи на части

Получила на имейл тоже, что мне подключили рестрктиризацию, только вот ничего я у них не просила, в кабинет не захожу и не хочу, да и платить нет никокого желания там переплат очень много,только вот интересно они сами подключили эту рестрктиризацию по идее что б потом сказать "мы давали шанс она его не использовала вот и влупили ей все шрафы и пени"

Назад
Угорі