Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Tanya123, вы знаете,ту меня по Альфе пошли просрочки( наличный договор+ карта), дважды звонила оператору, один раз ходила в отделение... Отказывали. Я платила частями( что- то платила, но не полный платёж). Так было два месяца. Кроме меня никому не звонили, при звонках не хамили. В итоге, сами позвонили, сказали, что услуга реструктуризации мне доступна. Пришла на отделение, выбрали сумму и сррк платежа, который мне подходит, заключили новый договор. Всё. А, забыла ещё написать, что при реструктуризации платеж надо внести не сейчас, а чз месяц, по новому договору. Как-то так... Правда, специалист Альфа сказал, что реструктуризация не очень хорошо отражается на истории УБКИ, типа, в ближайшее будущее будет отказ по кредитам... Да это же хорошо!!!
Post automatically merged:
Ensi112, у меня нет,мне в один. Сделали два отдельных договора
Я наверное поседею, пока дождусь что бы услуга была доступна, потому как звонят и почему не платите, а я ну сделайте реструктуризацию, они услуга недоступна, капец, жду и боюсь быстрее бы уже доступна была жесть
Tanya123, ничего, мне тоже звонили...даже предлагали продавать свое имущество...Я правда, не растерялась и спросила: вы принуждаете меня к оплате кредита, тем самым нарушая мои права? После чего, звонивший извинился и попрощался, а чз неделю, другую позвонили и предложили реструктуризацию.
Tanya123, ничего, мне тоже звонили...даже предлагали продавать свое имущество...Я правда, не растерялась и спросила: вы принуждаете меня к оплате кредита, тем самым нарушая мои права? После чего, звонивший извинился и попрощался, а чз неделю, другую позвонили и предложили реструктуризацию.
А скажите мне пожалуйста а сколько чего ихнего у вас? Кредитки? Наличка? И скажите пожалуйста какие были платежи и какие сделали и на сколько лет и как теперь платите?
А скажите мне пожалуйста а сколько чего ихнего у вас? Кредитки? Наличка? И скажите пожалуйста какие были платежи и какие сделали и на сколько лет и как теперь платите?
kidman, самой понравилось, немного осмелела)))) И, главное, специалист сразу пожелал хорошего дня и попрощался!
Post automatically merged:
Tanya123, карточка и кредит наличными. Просрочка пошла уже второй месяц. Сперва звонили, но, правда не хамили, не сюсюкали , конечно. Я просто в этом случае на вопрос: почему не платите, отвечала: мне нечем , плачу, сколько могу, я просила у банка реструктуризацию , а вы мне отказываете...как то так.
Сегодня позвонили и сказали что по двум продуктам доступна реструктуризация, а еще одна карта нет, буду ждать, а по этим оформлю,так как все равно не отстанут, хоть как-то буду платить но уже все же меньше в половину, будет получаться буду больше дожить, вот так, а реструктуризация доступна через месяц просрочки
Сегодня позвонили и сказали что по двум продуктам доступна реструктуризация, а еще одна карта нет, буду ждать, а по этим оформлю,так как все равно не отстанут, хоть как-то буду платить но уже все же меньше в половину, будет получаться буду больше дожить, вот так, а реструктуризация доступна через месяц просрочки
я вас поздравляю,добились чего хотели! а мне смски пишут с угрозами,причем на вайбер,телефон и телеграм даже. интересно после них когда приходит предложение на реструктуриз.,вам вообще приходили такие?
я вас поздравляю,добились чего хотели! а мне смски пишут с угрозами,причем на вайбер,телефон и телеграм даже. интересно после них когда приходит предложение на реструктуриз.,вам вообще приходили такие?
Нет, такого не присылали а прросто остаток долга как обычно, но по 1 кредитке еще не доступна реструктуризация, еще 13 дней просрочки, так сегодня одна Альфа-курица Наталья такого намелола в трубку, что аж я позвонила на горячую линию и нажаловалась на ее, я ей сказала что она вымогательница требовала дать номер родителей, и что они приедут со своей опер группой смотреть что можно забрать, я сказала что напишу на заявление лично на нее, она и попрощалась быстро
Нет, такого не присылали а прросто остаток долга как обычно, но по 1 кредитке еще не доступна реструктуризация, еще 13 дней просрочки, так сегодня одна Альфа-курица Наталья такого намелола в трубку, что аж я позвонила на горячую линию и нажаловалась на ее, я ей сказала что она вымогательница требовала дать номер родителей, и что они приедут со своей опер группой смотреть что можно забрать, я сказала что напишу на заявление лично на нее, она и попрощалась быстро
вот вот. какая-то группа появилась у них в фантазиях. но я не общаюсь. я вообще не от кого не беру трубку. но на реструктуризацию пошла бы. к ним идти нету времени катастрофически. но если была б уверена нашла б время. вот теперь жду ))) может как и вам повезет
вот вот. какая-то группа появилась у них в фантазиях. но я не общаюсь. я вообще не от кого не беру трубку. но на реструктуризацию пошла бы. к ним идти нету времени катастрофически. но если была б уверена нашла б время. вот теперь жду ))) может как и вам повезет
Ура,предложили. Правда условия такие себе. Я тут и с Авалем подписала реструктуризацию ,но там норм условия,а тут конечно на три года меня подвязал,но штрафы списали и аж целый месяц каникул ?. Но главное что я добилась чего хотела.
Ура,предложили. Правда условия такие себе. Я тут и с Авалем подписала реструктуризацию ,но там норм условия,а тут конечно на три года меня подвязал,но штрафы списали и аж целый месяц каникул . Но главное что я добилась чего хотела.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.