Нужен совет. Кредитка Альфа Банка. Реструктуризация.

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 22K
Ребята помогите. У меня кредитка Максимум от альфы. Лимит 4 тыс. С августа насчитали 1866 штраф + оплата помесячно. Если я не могу сейчас оплачивать как быть? Штраф единоразовый? Прислали что приедут и будут мягко говоря трясти с участковым

Ребята помогите. У меня кредитка Максимум от альфы. Лимит 4 тыс. С августа насчитали 1866 штраф + оплата помесячно. Если я не могу сейчас оплачивать как быть? Штраф единоразовый? Прислали что приедут и будут мягко говоря трясти с участковым
Вот уж участковому оно точно триста лет не нужно!!! В дом к вам войти они не имеют права. А встречать, и разговаривать с ними даже через дверь вы не обязаны!!! Нет денег..., ничего страшного... Тогда только через суд, по 20% с зарплаты.
Поймите суть - если у вас нет денег, то это не ваши проблемы, а их. Это серьезно!!!;)

Вот уж участковому оно точно триста лет не нужно!!! В дом к вам войти они не имеют права. А встречать, и разговаривать с ними даже через дверь вы не обязаны!!! Нет денег..., ничего страшного... Тогда только через суд, по 20% с зарплаты.
Поймите суть - если у вас нет денег, то это не ваши проблемы, а их. Это серьезно!!!;)
ок, к тому же не та сумма что подавать в суд. Я так думаю. потихоньку выплачу, а 20 % это не так много даже столько сколько я бы платила для ее закрытия))

Ситуация:
Кредитка Альфа Банка. Сумма-тело 8 800 грн. Просрочка с 18.01.2019. Сейчас хотят 9 950 грн. Наяривают часто, но в разговоре вежливы, в пугалках замечены не были.

Предложили реструктуризацию. Условия:
Сумму в 9 950 переводят с карточного кредита в денежный. Карту закрывают. Оформляют под 32% годовых на срок от 1 до 5 лет, смотря какой платеж смогу вносить.

Кто то делал у них реструктуризацию? Какие подводные камни есть?

И вообще, стоит ли соглашаться на такое предложение?
У меня там реструктуризация. Забрали карту, выдали договор. Лимит на карте был 20тыс. Весь исчерпан. Ежемесячный платеж 735грн. На 3года. Переплата 15тыс. Или закрыть досрочно. Досрочно пока не могу. Плачу с мая

кто мне подскажет ,у меня кредитка ,должна была внести 800 грн ,не внесла вовремя ,когда хотела внести переводом с карты на карту ,у видела что эта карта заблокирована .Что теперь ожидать ,получается 11 дней просрочки по карте ,а заблокировали на 4й день ,до этого все регулярно платила .Ни смс ни xepa от них не приходило ,чет я не догоняю (

Брала кредитку в альфа на суму 4 тис. а потом суму вони збільшували самі тепер сума 14000 думаю тоже просить реструктаризвцію бо плачу мін. платіж і все без пользы гроші на вітер. А як тільки просрочив начинаться терор

Я тоже сделала реструкт. У меня большая сумма по двум кредиткам, так что я уже не тянула обязательные. Это правда, что сумма меньше, но беда в том, что чтобы получить адекватный обязательный платеж берешь больший срок кредита и тогда рискуешь переплатить примерно, как в мфо - значительно больше тела. Ну и никак нельзя просрочить, штрафы адские. Гораздо больше, чем если бы ты просрочил кредитку.
кто мне подскажет ,у меня кредитка ,должна была внести 800 грн ,не внесла вовремя ,когда хотела внести переводом с карты на карту ,у видела что эта карта заблокирована .Что теперь ожидать ,получается 11 дней просрочки по карте ,а заблокировали на 4й день ,до этого все регулярно платила .Ни смс ни xepa от них не приходило ,чет я не догоняю (
А срок карты случайно не закончился? По идеи они не блокируют пока не перезаключен договор.)

Ситуация:
Кредитка Альфа Банка. Сумма-тело 8 800 грн. Просрочка с 18.01.2019. Сейчас хотят 9 950 грн. Наяривают часто, но в разговоре вежливы, в пугалках замечены не были.

Сумму в 9 950 переводят с карточного кредита в денежный. Карту закрывают. Оформляют под 32% годовых на срок от 1 до 5 лет, смотря какой платеж смогу вносить.

У меня так было,я себе так сделала на 5 лет вроде с 17000 к можно досрочно закрыть ,меня это очень спасло тогда ,да и сейчас плачу ещё , проценты нормальные даже вроде больше чем у вас под 42 годовых
Можно досрочно закрыть ,
Я тоже сделала реструкт. У меня большая сумма по двум кредиткам, так что я уже не тянула обязательные. Это правда, что сумма меньше, но беда в том, что чтобы получить адекватный обязательный платеж берешь больший срок кредита и тогда рискуешь переплатить примерно, как в мфо - значительно больше тела. Ну и никак нельзя просрочить, штрафы адские. Гораздо больше, чем если бы ты просрочил кредитку.

А срок карты случайно не закончился? По идеи они не блокируют пока не перезаключен договор.)
У меня было два кредита одна кредитка и денежный ,были проблемы ,альфа сразу предложила помощ,карту реструктуризацию,а денежный переоформили на другой кредит ,где больше гасится тело а меньше процент ,всегда этот банк шел на помощь, сейчас тот кредит денежный досрочно закрыла ,а кредитка реструктуризация ещё с 17 к осталось 8 досрочно ,вот если бы приват так на уступки шел:(

Ситуация:

Я оформила, договор с графиком. Карту забрали, просрочка была 4 месяца. С 13000 грн. насчитали 15000. Пришлось согласится что бы не наяривал везде.

Ситуация:
Кредитка Альфа Банка. Сумма-тело 8 800 грн. Просрочка с 18.01.2019. Сейчас хотят 9 950 грн. Наяривают часто, но в разговоре вежливы, в пугалках замечены не были.я

Я сейчас на такой рекструктуризации, внесла первый платеж
Сумму разбивают вам на платежи, которые вы в срстрянии выплачивать, чтоб закрыться

Оформляла реструктуризацию в Альфа полтора года назад. % ставка 39,9% годовых. Сума порядка 30К была с просрочками и штрафами. осталось 5 месяцев и все)))

Карту заблокировала после мфо и не забрала есть наличний кредит. Звонками достали уже нет сил . Вчера отправила жалобу в НБУ. Кто то на форуме писал чтоби ничего не реструктиризировали особенно карту. Било смс что пришлют карту почтой. Сегодня прийшло заказник от альфи. Я не забрала. Думаю что там карта кредитная. Тем по Альфе много читайте. Да после того что они творять с 046...номера я им ни копейки больше не дам

нет срок не закончился карты уже 2 заблокировали ,но я так поняла ,можно только положить на них деньги ,потому что карта ушла в минус .Буду делать реструктуризацию

Мне отказали в рестуктуризации. грозят записать в должники Украины. и пеня каждый день. В итоге + 1500 в месяц ни за что. за год сумма с 17000 увеличится вдвое. Как вам их бизнес?... поднять лимит , потом отказать в продолжении договора . И реструктуризации нет. Вынб да положь. Демоны. Надеюсь их дома сгорят на ту сумму что я им с 2016 отдавала. Или затопит. или начнут болеть и отдавать. Кто создал эту дьявольскую машину по откачке чужой жизни. злая я сегодня .

Договор реструктуризации - это та же выдача кредита наличкой, только деньги на руки не выдаются, а идут на закрытие кредитной карты. Мне кажется с помощью такого договора проще сделать исполнительную надпись.

Я брала выписку по счёту. Возникла такая необходимость. На тело кредита идёт вообще ни о чём сумма. Всё остальное это %%%%%%%.....на всякие пунктики...

Договор реструктуризации - это та же выдача кредита наличкой, только деньги на руки не выдаются, а идут на закрытие кредитной карты. Мне кажется с помощью такого договора проще сделать исполнительную надпись.
Хз что проще, но у меня у альфы две надписи по нашу и по карте у их ручного исполнителя. Но три месяца тишина. Ни документов нифига только по асвп узнал.

Назад
Угорі