Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
годовых,я так понимаю. представитель банка по телефону сказал, что % остается тот же.Он мне рассказал сколько буду платить если на год, два,три.....растянуть. и это уже с учетом процентов.
годовых,я так понимаю. представитель банка по телефону сказал, что % остается тот же.Он мне рассказал сколько буду платить если на год, два,три.....растянуть. и это уже с учетом процентов.
Реструктуризация это то же болото. Они хотели меня загнать в болото ещё на шесть лет но платить каждый месяц меньше, ага уже разбежался. Только суд. И точка.
Ура,предложили. Правда условия такие себе. Я тут и с Авалем подписала реструктуризацию ,но там норм условия,а тут конечно на три года меня подвязал,но штрафы списали и аж целый месяц каникул ?. Но главное что я добилась чего хотела.
вот вчера подписала договор. условия конечно не очень. я та думала что каникулы-это вообще не платишь,а каникулы оказались просто меньше суммой. значит брала я 30000 на два года. около семи месяцев платила без проблем по 1800 грн.потом пошли связалась с МФО и на Аваль не хватало времени и платила кое как. короче предложили мне следующее- штраф (около 2600грн) списали,и все... каникулы это оплата пол суммы .через пол года опять вернеться мои 1800 к оплате и продлили срок на этих пол года. короче свои 48 % годовых они не упустят . одно хорошо что я хоть не окажусь у них в должниках. а то банки как-то боюсь .
Реструктуризация это то же болото. Они хотели меня загнать в болото ещё на шесть лет но платить каждый месяц меньше, ага уже разбежался. Только суд. И точка.
Добрый день.
вот былая сегодня в банке Альфа который. эти условия это жесть .... получается брала я в июле прошлого года 35000,- 20000 я оплатила без штрафов до июня этого года. платила по 1880 грн. Предложениесостороны банка - месяц каникул(без оплаты вообще) и еще 36 месяцев по 1313 грн. Это получается я еще должна оплатить 47268 грн. если прибавить с тем что я оплатила ,то это получается ровно в два раза...так что лохотрон это а не реструктуризация. Я подписала все-таки,чтоб хоть месяц был в запасе. но вот вопрос: если может кто-то ответить юридически можно на них подать в суд за такие оргомные проценты?
вот вчера подписала договор. условия конечно не очень. я та думала что каникулы-это вообще не платишь,а каникулы оказались просто меньше суммой. значит брала я 30000 на два года. около семи месяцев платила без проблем по 1800 грн.потом пошли связалась с МФО и на Аваль не хватало времени и платила кое как. короче предложили мне следующее- штраф (около 2600грн) списали,и все... каникулы это оплата пол суммы .через пол года опять вернеться мои 1800 к оплате и продлили срок на этих пол года. короче свои 48 % годовых они не упустят . одно хорошо что я хоть не окажусь у них в должниках. а то банки как-то боюсь .
Post automatically merged:
да,шесть лет это жесть! я б тоже не пошла на такое
Добрый день.
вот былая сегодня в банке Альфа который. эти условия это жесть .... получается брала я в июле прошлого года 35000,- 20000 я оплатила без штрафов до июня этого года. платила по 1880 грн. Предложениесостороны банка - месяц каникул(без оплаты вообще) и еще 36 месяцев по 1313 грн. Это получается я еще должна оплатить 47268 грн. если прибавить с тем что я оплатила ,то это получается ровно в два раза...так что лохотрон это а не реструктуризация. Я подписала все-таки,чтоб хоть месяц был в запасе. но вот вопрос: если может кто-то ответить юридически можно на них подать в суд за такие оргомные проценты
Было 12500 а со штрафами 15300. Штрафы по кредитной карте не списывают, как оказалось((Я надеюсь буду ложить больше. не затягивать.чем быстрее выплачу,тем меньше процент насчитается.
А скажите пожалуйста то что они говорят что- вы специально не платите по кредитке! еще и месяца просрочки нет, говорю жду реструктуризации, они хорошо фиксируются отказ будем обращаться к вашим родным, они звонят ???или это пугалка?
А скажите пожалуйста то что они говорят что- вы специально не платите по кредитке! еще и месяца просрочки нет, говорю жду реструктуризации, они хорошо фиксируются отказ будем обращаться к вашим родным, они звонят ???или это пугалка?
У меня карта максимум кажется и кредит наличными, по кредиту наличными выплатил 2/3, последние несколько месяцев всегда выплачиваю с просрочкой, поскольку из-за мфо не получается, периодически звонят, рассказывают о "двухдневных требованиях банка", я уже спокойно отвечаю что "вы все равно уже начислили штраф, погашу в течении месяца" , что-то булькают недовольное, но соглашаются, лишь напоминают периодически.
А я письмо от альфи сегодня получила что я просрочила на 32 дня оплату и штраф 400грн плюс . Платить нечем.в письме есть єлектронка вот и будем переписиваться
Admin, мне тоже делали так 32 % карточный разбили на платежи,но тоже до фига платить и штрафы башенные .До 5 дней 100, до 10 - 300 и выше . А что значит и выше???
machaparf, что значит за кожне прострочення ??? У меня штраф в два раза больше чем мин.платёж. 2 недели просрочка
Здравствуйте. У меня в альфа банке договор после реструктуризации и я в этом месяце не оплатила (оплачу только 7.10), достали звонками меня и родных, сил нет. Подскажите как найти на них управу.
Здравствуйте. У меня в альфа банке договор после реструктуризации и я в этом месяце не оплатила (оплачу только 7.10), достали звонками меня и родных, сил нет. Подскажите как найти на них управу.
Мне прийшло письмо от них.просрлчка 32дня а паники вроде би вечность не плачу и там 2037грн..я перекредитлвалась мне добавили лимит а наличний кредит погасили предидущий.єто я теперь понимаю что била ошибка.оплачено било много а теперь нечем платить.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.