Нужен совет.. какие мфо «выбрать»

• Автор теми Автор теми Ресничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо. Живу спокойно до пятницы(((
Я только начал жить,когда забили на шараги,даже не замечал ничего...Меня ничего не пугает,а почитав о судах,сами захотите с ними судиться,но они бояться в основному...Самое сложное у вас вопрос с мамой,правильно?Ну и с работой,если директор занимаш вам,думаю поймет...

А чего до пятницы? жить спокойно нужно до конца жизни
Я понимаю, что не первая и не последняя. И дальше в нашей многострадальной стране всё больше людей в это вляпаются. Какая реклама у этих гадов по тв красивая!

Еще не факт, что на работу будут звонить. Ничего страшного любая мфо собой не представляет, максимум пугалки в смс, реже в вайбере, коллажик незатейливый могут нарисовать.
Звонков не бойтесь. Если на них не отвечать - ничего не произойдет, со временем привыкните.
По себе помню, хотелось всегда оттянуть на месяцок просрочки, перекрыть.
Вы оттягиваете время, а долг растёт, и деньги со временем сами на голову не упадут.
По поводу КИ, как позитивный момент негативной КИ является то, что вас больше никогда не обманут кредитные мошенники)
Выбирать более злых или лояльных бессмысленно, все они примерно одинаковые, кто-то более назойливый, кто-то менее... когда увидят, что вы забили и их методы не действуют - их пыл поутихнет, сойдет на нет)
Не советую также вносить любые личные збережения, на подкормку этих ничтожеств.

Аа, еще кто то писал по поводу с1сек, не сказал бы что чем-то отличаются от других.... поняли что в пролёте и продали почти сразу каким то другим факторинговым *******) Тётки там действительно пытаются быть важными, как и в быстрозайме и пердиткассе)
У меня назойливее всех готивочка)

Останнє редагування:
Я понимаю, что не первая и не последняя. И дальше в нашей многострадальной стране всё больше людей в это вляпаются. Какая реклама у этих гадов по тв красивая!
Ну это да. Но судить нужно не по фантику а по том что внутри.

Я только начал жить,когда забили на шараги,даже не замечал ничего...Меня ничего не пугает,а почитав о судах,сами захотите с ними судиться,но они бояться в основному...Самое сложное у вас вопрос с мамой,правильно?Ну и с работой,если директор занимаш вам,думаю поймет...
Да, мама и работа. Ещё читаю что там про школу, детские соцсети... ну это треш конечно. Меня бы это очень разозило
Еще не факт, что на работу будут звонить. Ничего страшного любая мфо собой не представляет, максимум пугалки в смс, реже в вайбере, коллажик незатейливый могут нарисовать.
Звонков не бойтесь. Если на них не отвечать - ничего не произойдет, со временем привыкните.
По себе помню, хотелось всегда оттянуть на месяцок просрочки, перекрыть.
Вы оттягиваете время, а долг растёт, и деньги со временем сами на голову не упадут.
По поводу КИ, как позитивный момент негативной КИ является то, что вас больше никогда не обманут кредитные мошенники)
Выбирать более злых или лояльных бессмысленно, все они примерно одинаковые, кто-то более назойливый, кто-то менее... когда увидят, что вы забили и их методы не действуют - их пыл поутихнет, сойдет на нет)
Не советую также вносить любые личные збережения, на подкормку этих ничтожеств.
Спасибо за поддержку!

Относительно. Хотя я у себя не заметил меньше. может разве что роботов будет больше звонить
Да один и
Да, мама и работа. Ещё читаю что там про школу, детские соцсети... ну это треш конечно. Меня бы это очень разозило
Хочеш мира-готовся к войне,на телефон скочайте любую блокирующую программу,у меня треколер...Если будете менять карту,купите и новую стику для прив'язки.. На форуме все есть,все будет хорошо...
Да один и

Хочеш мира-готовся к войне,на телефон скочайте любую блокирующую программу,у меня треколер...Если будете менять карту,купите и новую стику для прив'язки.. На форуме все есть,все будет хорошо...
Сорри за описки украинский алфавит

Спасибо за поддержку!
Как вариант можно пойти на опережение, написать сообщение о том что ваши данные похитили мошенники и всячески их распостраняют и звонят за ваши якобы кредиты. и разослать всем кого знаете

Как вариант можно пойти на опережение, написать сообщение о том что ваши данные похитили мошенники и всячески их распостраняют и звонят за ваши якобы кредиты. и разослать всем кого знаете
Как по мне - враньё не лучшая тактика. Я например, услышав такое от знакомых, мягко говоря - не поверил бы)

Писал кто-то про труколлер, если вам не нужно принимать звонки со сторонних номеров то множество современных смартфонов позволяют сделать это штатными средствами, у меня вот так например это выглядит

Вкладення

• Screenshot_20200324-235118.webp
    Screenshot_20200324-235118.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 33
Как по мне - враньё не лучшая тактика. Я например, услышав такое от знакомых, мягко говоря - не поверил бы)

Писал кто-то про труколлер, если вам не нужно принимать звонки со сторонних номеров то множество современных смартфонов позволяют сделать это штатными средствами, у меня вот так например это выглядит
НУ не обязательно ложь писать можно правду неньку изложить, главное первым людей уведомить, а там уже кто умный тот поймет и забьет на них

Я думала вообще номер поменять сразу.
И фейсбук удалю
Это в первую очередь нужно сделать. особенно соц. сети, все по удалять, или хотя бы всю информацию и всех друзей по убирать со страницы и по закрывать их

Это в первую очередь нужно сделать. особенно соц. сети, все по удалять, или хотя бы всю информацию и всех друзей по убирать со страницы и по закрывать их
Це треба робити негайно!!!!)))

Це треба робити негайно!!!!)))
Ну они обычно сразу за соц сети не берутся, я как пошел в просрочку ище некоторое время ничего не удалял в фейсбуке, потом только узнал что нужно все удалить. Но все таки вы правы лучше это сделать немедленно

Я думала вообще номер поменять сразу.
И фейсбук удалю
Фейсбук можно настройками конфиденциальности скрыть. А можно и удалить от греха подальше)

Номер если менять решили, то не светите новый в банках, интернет банкингах и прочих подобных организациях, а то узнают)

Так носить будут по прописке!!!
это надо лично познакомиться с почтальоном,дать денежку,сказать свою фамилию и попросить все письма на эту фамилию отдавать только вам лично в руки.или договориться самой забирать их на почте у почтальона(Я так делала,но все равно позвонили уpoды).
Пока карантин... возможно будет меньше звонков...
Меня скоты именно в карантин нашли-вернее не меня,а маму...

Назад
Угорі