Нужен совет.. какие мфо «выбрать»

• Автор теми Автор теми Ресничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
Если есть возможность в 2 мфо взять и закрыть остальные (именно закрыть, никаких пролонгаций), в этом может быть смысл.
Мфо не дает 35к, а я так понял что общее тело около 70к,
Вот всё думаю над этим. Пролонгаций не будет точно
Каким образом вы хотите двумя мфо перекрыть все свои?

Если есть возможность в 2 мфо взять и закрыть остальные (именно закрыть, никаких пролонгаций), в этом может быть смысл.
Там только Енотиков 20т.,какие два дадут такую сумму???

Лучше пока нет просрочек обратится в банк ... и взять один (( для закрытия а не продления мфо)) Но хотя в этой ситуации что сейчас... могут и не дать ... вирус

Можно слоаном закрыть беспроцентные динеро и кашинский. И потом от них одних выгребать

Лучше пока нет просрочек обратится в банк ... и взять один (( для закрытия а не продления мфо)) Но хотя в этой ситуации что сейчас... могут и не дать ... вирус
Банки вряд ли дадут, с такой финансовой нагрузкой. они же тоже смотрят КИ и видят все
Можно слоаном закрыть беспроцентные динеро и кашинский. И потом от них одних выгребать
Динеро и кашинский вместе взятый это "Ангелочки" против с1сек. уж лучше этих двух иметь

А банк и приват отказывают, если больше 3 мфо, а другие даже не знаю.. ещё и сейчас

они отбитые,не берите у них. Они сразу на первый день просрочки нашли всех и родственников и друзей, и сразу угрозы.

Банки вряд ли дадут, с такой финансовой нагрузкой. они же тоже смотрят КИ и видят все

Динеро и кашинский вместе взятый это "Ангелочки" против с1сек. уж лучше этих двух иметь
Спасибо!

А банк и приват отказывают, если больше 3 мфо, а другие даже не знаю.. ещё и сейчас
Не дадут банки. Я обращался во все банки до момента просрочки, и даже покупал липовую справку о доходах, и нифига

Ну вот и я это всё понимаю, и что дальше вообще не известно. Решение приняла, готовлюсь к войне...

Начитаюсь тут всего на ночь , засыпаю смелая такая... утром уже так страшно
На работе у начальницы шок будет, она правильная такая, скажет , что такой бухгалтер точно не нужен.

Що ви не зробили ,де б не брали,а результат буде один.. прострочка..
Розраховуйте на ту суму, яку маєте в наявності..
Ніде більше не беріть... Не пролонгуйте....
Будьте попереду шараг...
Підготуйте рідних,колег... По можливості контактним, рідним змініть сімки...і всім розкажіть про форум ,дайте почитати...

Начитаюсь тут всего на ночь , засыпаю смелая такая... утром уже так страшно
На работе у начальницы шок будет, она правильная такая, скажет , что такой бухгалтер точно не нужен.
Утро должно начинаться с позитивных мыслей. "Такой " бухгалтер это какой?

Назад
Угорі