Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поверте .. те что не важны... лучше поймут и помогут чем ВаЖные))Да у меня мама и дочка маленькая. Друзья 2 человека. Остальные неважны.
А может все не так как вы думаете будетНа работе у начальницы шок будет, она правильная такая, скажет , что такой бухгалтер точно не нужен.
а вдруг что так ей не нужен а в другом месте будет необходим ,решайте проблемы по мере поступления ??Все будет хорошо !Морально неустойчивый)Утро должно начинаться с позитивных мыслей. "Такой " бухгалтер это какой?
Дай БогПоверте .. те что не важны... лучше поймут и помогут чем ВаЖные))
Та забейте вы на тех начальников. пусть на себя смотрят, Если вы свою работу выполняете качественно и ответственно то вас будут ценить, а ваши кредиты никого не должны волновать.Морально неустойчивый)
Дай Бог
Правильно!!! Кредиты берут не от заоблачных зарплат!!!Та забейте вы на тех начальников. пусть на себя смотрят, Если вы свою работу выполняете качественно и ответственно то вас будут ценить, а ваши кредиты никого не должны волновать.
Тоже правильная точка зрения. Все в этом мире относительноТа забейте вы на тех начальников. пусть на себя смотрят, Если вы свою работу выполняете качественно и ответственно то вас будут ценить, а ваши кредиты никого не должны волновать.
Так носить будут по прописке!!!Я вот ещё думаю, можно на укрпочте а/я арендовать или заявление написать, что бы почту не носили домой. А то у меня мама ,хранитель ключа от почтового ящика, мне неположен). Она эти письма если откроет, а она откроет, удар будет
Ну письма полетят не сразу... а вот симку маме поменяйтеЯ вот ещё думаю, можно на укрпочте а/я арендовать или заявление написать, что бы почту не носили домой. А то у меня мама ,хранитель ключа от почтового ящика, мне неположен). Она эти письма если откроет, а она откроет, удар будет
а я по прописке в отделение хочу пойти. Я и живу по пропискеТак носить будут по прописке!!!
Вот это уже по лучше настрой, а то выгонят, наругаю, по попе дадут.Тоже правильная точка зрения. Все в этом мире относительно
Можна,сходите на почту и арендуйте ящик.Я вот ещё думаю, можно на укрпочте а/я арендовать или заявление написать, что бы почту не носили домой. А то у меня мама ,хранитель ключа от почтового ящика, мне неположен). Она эти письма если откроет, а она откроет, удар будет
Понятно!!! Что бы почту не домой несли, а на а/я.. Ни че так идейка!!!У мамы нет не карт в банках, ни соц.сетей
а я по прописке в отделение хочу пойти. Я и живу по прописке

ОтличноМожна,сходите на почту и арендуйте ящик.
Остановитесь,у меня 200 т уже в 20 МФО,никаких продонгаций и оплат...Дойдете и до миллиона,но я хоть у людей не занимаш...Но дело ваше...Сами решайте,что делать...Запомните ничего они вам не сделают кроме психологического давления.Добрый вечер! Я около недели читала форум и вот решилась...
Начиналось все как у всех, ещё весной 17года. 3 года я пыталась с этим закончить, у друзей денег назанимала, но каждый раз не хватало немного что бы закрыть всё... На работе даже у директора одолжила , но постеснялась озвучить всю сумму, и так раз за разом, все больше и глубже.
На сегодняшний день просрочек нет и кредитная история чистая. Но больше сил и денег нет и не будет. В пятницу срок оплаты. Зарплату урезали да и вообще...
Вот в чем вопрос, сейчас у меня в манивео 20 т. , на все -11 т. Алекс К- 8000. И майкредит 10т. Это только тела.
И недавно взяла первый кредит под 0% в милоан 12 т., динеро 5300, и кашинский 3т.
Пока есть возможность перекредитовать эти займы в сслоан и сredit +. Там меня знают давно и пока положительно). А в новых , где под О % , нет. В каком варианте давление будет меньше и где , подскажите пожалуйста!
Возможно при оформлении жилья .. вот и подтянули с базы.... у меня так Динеро соседей по дому нашлиCredit casa сволочи такие, маму ещё при регистрации у них на сайте нашли, я заявку в 18 году подавала, а они ей звонят, уточняют про меня инфу.., где взяли телефон, ещё тогда удивилась, я ее негде не указывала. И карт у неё нет и соцсетей
Отлично
Маме по возможности поменяйте номера, если у нее нет соц сетей и карт банковских, возможно даже что ее не будут тревожитьCredit casa сволочи такие, маму ещё при регистрации у них на сайте нашли, я заявку в 18 году подавала, а они ей звонят, уточняют про меня инфу.., где взяли телефон, ещё тогда удивилась, я ее негде не указывала. И карт у неё нет и соцсетей
Отлично
Спасибо. Живу спокойно до пятницы(((Остановитесь,у меня 200 т уже в 20 МФО,никаких продонгаций и оплат...Дойдете и до миллиона,но я хоть у людей не занимаш...Но дело ваше...Сами решайте,что делать...Запомните ничего они вам не сделают кроме психологического давления.
А чего до пятницы? жить спокойно нужно до конца жизниСпасибо. Живу спокойно до пятницы(((