Нужен совет.. какие мфо «выбрать»

• Автор теми Автор теми Ресничка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K
На работе у начальницы шок будет, она правильная такая, скажет , что такой бухгалтер точно не нужен.
А может все не так как вы думаете будет :acute:а вдруг что так ей не нужен а в другом месте будет необходим ,решайте проблемы по мере поступления ??Все будет хорошо !

Морально неустойчивый)

Дай Бог
Та забейте вы на тех начальников. пусть на себя смотрят, Если вы свою работу выполняете качественно и ответственно то вас будут ценить, а ваши кредиты никого не должны волновать.

Я вот ещё думаю, можно на укрпочте а/я арендовать или заявление написать, что бы почту не носили домой. А то у меня мама ,хранитель ключа от почтового ящика, мне неположен). Она эти письма если откроет, а она откроет, удар будет

Та забейте вы на тех начальников. пусть на себя смотрят, Если вы свою работу выполняете качественно и ответственно то вас будут ценить, а ваши кредиты никого не должны волновать.
Правильно!!! Кредиты берут не от заоблачных зарплат!!!:cool:

Тоже правильная точка зрения. Все в этом мире относительно

Я вот ещё думаю, можно на укрпочте а/я арендовать или заявление написать, что бы почту не носили домой. А то у меня мама ,хранитель ключа от почтового ящика, мне неположен). Она эти письма если откроет, а она откроет, удар будет
Так носить будут по прописке!!!

Ну письма полетят не сразу... а вот симку маме поменяйте

Можна,сходите на почту и арендуйте ящик.

Credit casa сволочи такие, маму ещё при регистрации у них на сайте нашли, я заявку в 18 году подавала, а они ей звонят, уточняют про меня инфу.., где взяли телефон, ещё тогда удивилась, я ее негде не указывала. И карт у неё нет и соцсетей
Можна,сходите на почту и арендуйте ящик.
Отлично

Добрый вечер! Я около недели читала форум и вот решилась...
Начиналось все как у всех, ещё весной 17года. 3 года я пыталась с этим закончить, у друзей денег назанимала, но каждый раз не хватало немного что бы закрыть всё... На работе даже у директора одолжила , но постеснялась озвучить всю сумму, и так раз за разом, все больше и глубже.
На сегодняшний день просрочек нет и кредитная история чистая. Но больше сил и денег нет и не будет. В пятницу срок оплаты. Зарплату урезали да и вообще...
Вот в чем вопрос, сейчас у меня в манивео 20 т. , на все -11 т. Алекс К- 8000. И майкредит 10т. Это только тела.
И недавно взяла первый кредит под 0% в милоан 12 т., динеро 5300, и кашинский 3т.
Пока есть возможность перекредитовать эти займы в сслоан и сredit +. Там меня знают давно и пока положительно). А в новых , где под О % , нет. В каком варианте давление будет меньше и где , подскажите пожалуйста!
Остановитесь,у меня 200 т уже в 20 МФО,никаких продонгаций и оплат...Дойдете и до миллиона,но я хоть у людей не занимаш...Но дело ваше...Сами решайте,что делать...Запомните ничего они вам не сделают кроме психологического давления.

Credit casa сволочи такие, маму ещё при регистрации у них на сайте нашли, я заявку в 18 году подавала, а они ей звонят, уточняют про меня инфу.., где взяли телефон, ещё тогда удивилась, я ее негде не указывала. И карт у неё нет и соцсетей

Отлично
Возможно при оформлении жилья .. вот и подтянули с базы.... у меня так Динеро соседей по дому нашли

Отлично
Маме по возможности поменяйте номера, если у нее нет соц сетей и карт банковских, возможно даже что ее не будут тревожить

Остановитесь,у меня 200 т уже в 20 МФО,никаких продонгаций и оплат...Дойдете и до миллиона,но я хоть у людей не занимаш...Но дело ваше...Сами решайте,что делать...Запомните ничего они вам не сделают кроме психологического давления.
Спасибо. Живу спокойно до пятницы(((

Назад
Угорі