Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

как настроить себя на полный игнор ??
предельно просто - взять и настроить полный игнор:) У меня на работу ходаки несколько раз приходили и телефоны обрывали, домой приходили, письма шлют, наклеечки цепляют, телефоны обрывают, по соцсетях треш устраивают, возле работы и по городу на столбах фейс мой расклеили и.....? Человек ко всему привыкает. Очень жалею об одном, что не включила игнор в августе 2016, тогда 2 банка было, сейчас 28 шараг, на 4 банка шесть кредитов, ещё и людям должна почти 160 к.... Уууууу, вспомнила: Дорошкевич меня ещё и в Ощаде в минус загнала..... Итого, уже 5 банков :кофе:

предельно просто - взять и настроить полный игнор:) У меня на работу ходаки несколько раз приходили и телефоны обрывали, домой приходили, письма шлют, наклеечки цепляют, телефоны обрывают, по соцсетях треш устраивают, возле работы и по городу на столбах фейс мой расклеили и.....? Человек ко всему привыкает. Очень жалею об одном, что не включила игнор в августе 2016, тогда 2 банка было, сейчас 28 шараг, на 4 банка шесть кредитов, ещё и людям должна почти 160 к.... Уууууу, вспомнила: Дорошкевич меня ещё и в Ощаде в минус загнала..... Итого, уже 5 банков :кофе:
[

Достойный багаж, резюмэ то что надо )

МФО это всего лишь проверка в жизни на:

1. Вашу рассудительность, ум и умения найти выход.
2. На тех кто с Вами рядом, отсеивание гнилых и не нужных людей в Вашей жизни.

Если Вы на форуме, это уже есть хорошо и это плюс для Вас.
согласна по всем пунктам, только № 2 работает исправно, как часики, а вот с №1 заминочка..... пока не вижу выход....:dash1:
Volk13d, старалась денно и ношно, не покладая рук :письмо:

Останнє редагування:
Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Слушайте, смените номер и забейте большой и толстый

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Вы шо ябанулись?..,шо за текст?

Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.
скажите пожалуйста семье, это очень важно, не тяните все сами, не бойтесь своих родных!
А как объяснить то, чему сама не могу найти оправдания.
расскажите все как есть, вот прямо все как на духу, дайте родителям и близким почитать форму на you tube есть много видео, которые рассказывают о шарагах и как они действуют, откуда такие проценты, нужно просто эту тему объяснить вот прямо как есть! Вы же нормальный работающий человек, Вас поймут, главное не боться!

Если Вы еще живы и все еще стоите на табурете, загадочно раскачиваясь на нем из стороны в сторону, с петлей на шее, а в руках держите телефон и пишете нам здесь, то потрудитесь себе ответить, неужели Вы действительно полагаете, что страшнее долга ничего большего в этом мире банально не существует?
Или верите, что Смерть Вам все спишет?
Не поверите, но существует. Да и костлявая, хоть и многое может, но, увы, далеко не все, из-за чего и часто злится. И существует еще то состояние, в которое Вы хотите ввергнуть своих родственников и знакомых. Вы ведь человек высокой морали, раз так интересуетесь судьбой Ваших долгов и проблемами из-за них у других людей?
Чтобы не Вы, а именно они, будучи ни в чем не виновными, всю оставшуюся жизнь грызли себя, что не смогли вовремя Вам одолжить и спасти жизнь.
Или еще как-то помочь.
Так вот это очень легко - просто умереть и все....и хоть трава не расти. Сложнее прожить и пройти свой путь, невзирая ни на что и не оправдываясь своей слабостью и отсутствием воли, но стараясь их обрести или воспитать в себе. Да что там....разума и того нет или Вы добровольно от него отказались, раз подобная чушь рождается в голове.
Куда проще себя признать ошибкой природы и уйти...
Думаете Вас там ждут, куда Вы собрались? Ошибаетесь. Избавиться легко от всего Вам не удастся даже там, уж поверьте. Поэтому лучше живите.
Если Вы все еще с нами и домашний кот не успел выбить табурет из-под Ваших трясущихся ног, то самое время дать ему поесть, самой немного прилечь и задуматься. А лучше пройтись по воздуху.
Знаете ли, сейчас шикарный вид открывается после зимы и воздух необычайно свеж и плодотворен.
Вам точно все это пойдет на пользу.
Послушайтесь моего совета....
?
Вы шо ябанулись?..,шо за текст?
Четко,и по существу поставил вопрос))))

Останнє редагування:
все наши проблемы как веревка и если начать выдергивать из не по одной нитке, она скоро исчезнет. Разорвать сразу всем ее хочется, но не у каждого получится.
красиво сказано, а главное - правильно:good:

Потерявшая покой, Шо бы не стоять в очереди с платочком, написал Вам в личку. Будет желание послушать про ну нафиг ту загробную жизнь,и где поржать над МФО- обращайтесь. Своих не бросаем.

Не накручивайте себе дурных мыслей. Сам изначально был неопытным в этом деле по долгам в МФО. Обещал им все вернуть. А потом наткнулся на видеоролики и этот форум. Увидел как эти __ общаются и понял что дальше их звонков, смсок и пугалок по телефону - не заходит. Никто ни к кому не приезжает и не подает в суд. Поюзайте другую симку месяц второй, потом смело включайте старую и вуаля, уже две недели не звонят, хотя до этого по 80 звонков в день стабильно. И помните! Без суда они ***** не могут. Угрожают? Смело по телефону говорите им идти на хй.

корабль тонет не когда он в воде, а когда вода внутри его. так и тут важно не то что происходит вокруг нас, а то что внутри нас.
дельный совет, важно его помнить. Благодарю, что напомнили, а то что-то подзабыла.:письмо:
Думаю поменять номер телефона
меняйте быстрее, получите неимоверный кайф от звенящей тишины. Правда вычисляют, но всё решаемо.:hunter:
какая вероятность что найдут.
"хорошие" коллеги могут сдать, ещё думаю инфу можно накопать через ОЛХ. Больше вариантов "течи" телефонных номеров у меня нет.:radist:

Останнє редагування:
Потерявшая покой, Шо бы не стоять в очереди с платочком, написал Вам в личку. Будет желание послушать про ну нафиг ту загробную жизнь,и где поржать над МФО- обращайтесь. Своих не бросаем.
Спасибо вам большое, сегодня наверное только плакать смогу. Пока не нашла в себе силы посмеяться.

16 МФО, просрочка около 20 дней
у мене 17 мфо і 100000 тіла,вже пішов другий місяць.Дзвонять,пишуть і мені і рідним і на роботу і сусідам.Всим кажу,що шахраї і хай ідуть до поліції і пишуть заяви що їм дзвонять,я при чом?Їх дані я нікому не давала.Но вже кількість дзвінків зменшилась,але я не спілкуюсь,нерви бережу.Деякі написали,що вже продали,але мені вже поx....

у мене 17 мфо і 100000 тіла,вже пішов другий місяць.Дзвонять,пишуть і мені і рідним і на роботу і сусідам.Всим кажу,що шахраї і хай ідуть до поліції і пишуть заяви що їм дзвонять,я при чом?Їх дані я нікому не давала.Но вже кількість дзвінків зменшилась,але я не спілкуюсь,нерви бережу.Деякі написали,що вже продали,але мені вже поx....
Вы молодец, по доброму завидую вашей выдержке. Не знаю на сколько меня ещё хватит.

У меня мфо и банки но всё ок держусь выход сам потом увидешь просто забей и живи!
У меня мфо и банки но всё ок держусь выход сам потом увидешь просто забей и живи!
И не выдумуй себе разную xepню! Они структуры а ты живой человек и у тебя прав больше чем у них
И не выдумуй себе разную xepню! Они структуры а ты живой человек и у тебя прав больше чем у них

Вы молодец, по доброму завидую вашей выдержке. Не знаю на сколько меня ещё хватит.
Какой вы веры?... не думаю что боженька создал вас для печали. мне в феврале мастера рейки подарили молитву. Там слова почти одинаковые " господь мой, ты моя опора"... передаю вам этот энергетический посыл) а еще даже обычный псалтырь почитать ... будет поддержкой для себя. ну а что я могу вам еще сказать?... ропот и уныние это не то что нам сейчас нужно. Нам нужны силы. И вместе с форумом мы тоже сила. Но концентрироваться нужно на хорошем и это осознанно выбирать

Какой вы веры?... не думаю что боженька создал вас для печали. мне в феврале мастера рейки подарили молитву. Там слова почти одинаковые " господь мой, ты моя опора"... передаю вам этот энергетический посыл) а еще даже обычный псалтырь почитать ... будет поддержкой для себя. ну а что я могу вам еще сказать?... ропот и уныние это не то что нам сейчас нужно. Нам нужны силы. И вместе с форумом мы тоже сила. Но концентрироваться нужно на хорошем и это осознанно выбирать
Честно говоря здесь очень добрые люди, сожелею что мы все оказались в этом дермище.

Назад
Угорі