Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Так
Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.
Наконец пришло то волшебное время озарения! Пробуждения! Освобождения ! От кредитов к новой жизни без них!
Сказать придется.
когда заканчиваются деньги на кредиты : они появляются для жизни!

Спасибо вам за поддержку, просто эти упыри с утра достали. Руки опустились.
Ой,не смешите,пусть звонят,без звучный режим,и всё.Я вам скажу,я на неделю поставила программу труколер,блокировка звонков,через неделю убрала,за день ну потолок 10 звонков,и всё.Я для них даже отдельный тел .завела,мне прикольно с ними по трындеть.А свое внимание направьте в нужное русло,зарабативайте денежку тратьте на себя.А сейчас сделайте кофе,если курите возьмите сигарету и посидите на улице,посмотри как всё охринительно.Запомните,кроме того что звонить,они ни хрена не могут.Это же д*билы.

@Orest26,
А папа в принципе как всегда помочь не может, а мозг вынес конкретно. Теперь очередь остальных, сегодня дома одна телефон от близких и коллег не буду брать. Переспать с осознанием всего нужно, спасибо всем кто откликнулся.
От близких кстати можно и не брать... пусть там сами поразгребают если нет сил обьяснять. они все взрослые. Переживут. я так поняла только люди с интеллектом могут контролировать себя и свой телефон. И не создавать панику изза звлнков от неизвестных и посторонних.. вот и выясните кто рядом умный и умеет держать себя в руках. А кто эмоционально не воспитан собой. Разнуздан.

Я лично все объясняла что изначально ,по глупости ,взяла небольшой кредит под огромный процент.Нужна была небольшая сумма.Думала выкручусь.Решила воспользоваться кредитом онлайн потому что это, на первый взгляд ,быстро и удобно.Потом ,закрывая с их процентами,отдала половину зп,возникли еще какие то финансовые вопросы.Казалось ,что обратиться некуда( но это не так).Воспользовалась снова.Ситуация с финансами и так была не ахти.И понеслась.Страх перед родственниками,окружением.Что не поймут,отвернутся.Страх перед тем ,что ты разочаруешь своих близких.Вот что действовало всеми нами,когда мы пролонгировали,перекредитовывались,влезали в долги на протяженнии месяцев.Я остановилась когда мне никто уже не одалживал.Долги друзьям составляли более 5к баксов.Родным и окружению,которых беспокоили ,сказала что платить больше не буду.Попросила не вступать с ними в диалоги.Вот и все.
Я выбррсил порядка 10 к баксов за пол года на этих уп*рей, пошли они в жoпy, неплачу никому и ничего больше. Динеро и укркредитфинанс охеревшие вообще, я поднимаю трубку, и тихо и спокойно посылаю нхй, поставил отягощение на авто через нотариуса, уволился с работы, работаю неофициально, скоро и предпринимателя закрою, и мне реально поxep та ушатанная кредитная история, в которой тебя специально загоняют в долги. Все, живем дальше.

На днях мне мама говорит, звонили ей из манивео. Что бы она долг за соседа отдавала. Разнервничалась вся, боюсь представить что будет когда за мои узнает. Вы не подумайте что я её боюсь, мне страшно за её здоровье. Очень уж она мнительная, кредитов боиться как огня. За мужа как то не очень переживаю, думаю он на какой то маленький процент сможет меня понять.
Я тоже так переживала, но решила что пусть лучше она узнает от меня как есть, чем ей расскажут эти полудурки. Они распишут всё в самых ярких красках и до приступа даже самого здорового доведут. Скажите свои реальные долги и для сравнения сколько хотят содрать с вас, поройтесь по форуму, здесь много инфы которая вам пригодится как аргумент того, что вас намахивают кредиторы и их требования незаконные.

Найтяжче перших декілька днів, дурниць не беріть до головы, читайте форум, потім просто зрозумієте що це все дурниці, щоб себе заспокоїти підіть до юриста, проконсультуйтесь,поставте блок на телефон і все, і живіть радійте....
В мене також таке було, я думала що зробити з собою тому що почала жити думкою лише про МФО, ніякого особистого життя, та й ще виплатила в ті шараги 300 тисяч, мені лише грошей шкода що я викинула...
Візьміть себе в руки і продовдуйте жити, життя прекрасне

Автор, а на что кредиты брали? На пролонгации?
Да в основном всё ушло на пролангацию, вот ещё д*pa была.Брала сумму меньше докладывала из зарплаты, и погашала там где уже больше сумма. Потом опять брала что бы зделать продление. Короче такое уже выдумывала что бы выкрутиться как то. Ужас
Найтяжче перших декілька днів, дурниць не беріть до головы, читайте форум, потім просто зрозумієте що це все дурниці, щоб себе заспокоїти підіть до юриста, проконсультуйтесь,поставте блок на телефон і все, і живіть радійте....
В мене також таке було, я думала що зробити з собою тому що почала жити думкою лише про МФО, ніякого особистого життя, та й ще виплатила в ті шараги 300 тисяч, мені лише грошей шкода що я викинула...
Візьміть себе в руки і продовдуйте жити, життя прекрасне
Да ещё и денег очень жаль что их кормила столько. Как подумаю ужас. Я если честно даже не хочу узнавать полную сумму долга им. Потому как отдавать всё равно не чем.

Останнє редагування:
Да в основном всё ушло на пролангацию, вот ещё д*pa была.Брала сумму меньше докладывала из зарплаты, и погашала там где уже больше сумма. Потом опять брала что бы зделать продление. Короче такое уже выдумывала что бы выкрутиться как то. Ужас
А, ну так это стандартная истоия. Я тоже так делала. Не год, конечно, но месяца 4 точно. Остановились с пролонгациями и это уже хорошо. Дальше будет легче при условии, что вы будете воспринимать это как неприятность. Если все восприятие будет в духе мелодрамы, то ни покоя ни сна

Да ещё и денег очень жаль что их кормила столько. Как подумаю ужас. Я если честно даже не хочу узнавать полную сумму долга им. Потому как отдавать всё равно не чем.
Ой,это у Вас еще не ужас...Хорошо что не наодалживали у людей еще...

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Откуда у вас вообще такие мысли!!! Взять себя в руки и построить схему погашения. если собираешься платить)

Увы как практика показывает не все и всегда родные поймут и поддержат, некоторые становятся ище хуже чем мфо
да...уж правы...... а мои родители гово
Я выбррсил порядка 10 к баксов за пол года на этих уп*рей, пошли они в ж*пу, неплачу никому и ничего больше. Динеро и укркредитфинанс охеревшие вообще, я поднимаю трубку, и тихо и спокойно посылаю на***, поставил отягощение на авто через нотариуса, уволился с работы, работаю неофициально, скоро и предпринимателя закрою, и мне реально поx*р та ушатанная кредитная история, в которой тебя специально загоняют в долги. Все, живем дальше.
а я трубку вообще не беру.На смс стараюсь не реагировать.Тоже потратила кучу бабла....ФОП зпакрыла.Хочу с офиц.работы уйти.Интересно после трёх лет просрочки доставать будут?

А, ну так это стандартная истоия. Я тоже так делала. Не год, конечно, но месяца 4 точно. Остановились с пролонгациями и это уже хорошо. Дальше будет легче при условии, что вы будете воспринимать это как неприятность. Если все восприятие будет в духе мелодрамы, то ни покоя ни сна
Ой,это у Вас еще не ужас...Хорошо что не наодалживали у людей еще...
Откуда у вас вообще такие мысли!!! Взять себя в руки и построить схему погашения. если собираешься платить)
Сегодня как с цепи всё сорвались, и факт того что схема погашения была. А теперь всё заново, вот в голову ничего не идёт. Как их погашать с такими то процентами что уже накапали.

Сегодня как с цепи всё сорвались, и факт того что схема погашения была. А теперь всё заново, вот в голову ничего не идёт. Как их погашать с такими то процентами что уже накапали.
Не погашаьь и ничего у них не просить. Будете просить реструктуризацию или еще что, задолбут

Вот вы сейчас паникуете, а пройдет время и начнёте тут же задавать вопросы о том, как вернуть то что переплатили. Вдумайтесь, вы год целый их кормили. Если заморочиться этим, то есть немало случаев когда они возвращают переплаты. А сейчас просто у вас самый пик, начало пути. Они будут давить как угодно, вы ведь им кормушку закрыли со своей стороны. И правильно сделали. Как минимум многие спишут со временем проценты и штраф, как максимум - привашем желании вы сможете побороться за то что отдали им. Мне очень помогло, когда я переписала на бумагу взятое и пролонгированное. Сделайте так, Вы поймёте что выход действительно один- забить на них. А на тот свет спешить не нужно, это подтвердят все кто туда собирался.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Выхода нет... из ящика 1м*2м... на глубине 2м...
Со всех остальных ситуаций... ВЫХОД ТАМ ?!!!! И он есть всегда....
Вы ещё даже не пробовали поговорить с родными и пояснить что к чему.
Если они вас поругают и дадут пару подзатыльников, ну и что? Имеют право, на то и родители...
А за ваши мысли такие...уж точно сами прибьют, потом оживят и снова прибьют...

Не погашаьь и ничего у них не просить. Будете просить реструктуризацию или еще что, задолбут
Ну да, я то понимаю что нужно просто ждать пока сами предложат тело, просто нервы на пределе от их звонков. Мне уже прямая дорога в психушку будет пока дождусь.

Назад
Угорі