Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Вы просто умничка! Выздоравливайте поскорее, так как вредить себе из-за этих ypoдoв вообще не стоит. Самое печальное, что - это чистый бизнес на людских страданиях и болях, и нам действительно нужны силы! Прорвемся!
Спасибо ) поход к хирургу ,заново хрусть-хрусть (многострадальный мой локоток) ,пол годика реабилитации моральной/буквальной/фигуральной ,мозговое и душевное сношение семейства(ни без этого?) ,пережив все-таки тот год с мантрой «И ДАЖЕ ТО ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ,ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ» и ИииХаа !! Ну ЗДРАВСТВУЙте новые приключения

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Сама в таком состоянии, но понимаю что смерть ничего не решит, а только усугубит, держусь ради дочери, иногда накрывает, понимаю что подставила всех и даже ребенка! Я думаю эти мфо не остановятся даже перед смертью, и еще больше будут давить на родных! Поэтому возьмите себя в руки и живите назло этим ypoдам!

Сама в таком состоянии, но понимаю что смерть ничего не решит, а только усугубит, держусь ради дочери, иногда накрывает, понимаю что подставила всех и даже ребенка! Я думаю эти мфо не остановятся даже перед смертью, и еще больше будут давить на родных! Поэтому возьмите себя в руки и живите назло этим ypoдам!
Можете не сомневаться, никаких принципов и морали. Как сейчас звонят всем подряд, так и будут звонить и пытаться найти кого-то со слабинкой

Пока отдельную тему создать не могу, поэтому напишу здесь, надеюсь, против не будете. Просрочки у меня начались еще месяца три-четыре назад, точно не помню, давно заходила. У меня примерно МФО 8-9 и некоторые из них уже продали, некоторые молчат, а некоторые добрались до подруги, из-за которой я и сорвалась. Она не понимает этого, а я не могу ей объяснить. Придётся переезжать с комнаты, в который мы с ней жили года три и искать новую. Мне перед ней очень стыдно, но ничего с этим я не могу поделать... вторую ночь я сплю плохо, просыпаюсь каждый час и в общем спала часов 5. Меня трусит, я не хочу есть. В своём молодом возрасте уже появились седые волосы. Это очень тяжело... Мама поддерживает, но и перед ней стыдно ужасно. Я понимаю, что когда то это закончится, но вот когда....

Пока отдельную тему создать не могу, поэтому напишу здесь, надеюсь, против не будете. Просрочки у меня начались еще месяца три-четыре назад, точно не помню, давно заходила. У меня примерно МФО 8-9 и некоторые из них уже продали, некоторые молчат, а некоторые добрались до подруги, из-за которой я и сорвалась. Она не понимает этого, а я не могу ей объяснить. Придётся переезжать с комнаты, в который мы с ней жили года три и искать новую. Мне перед ней очень стыдно, но ничего с этим я не могу поделать... вторую ночь я сплю плохо, просыпаюсь каждый час и в общем спала часов 5. Меня трусит, я не хочу есть. В своём молодом возрасте уже появились седые волосы. Это очень тяжело... Мама поддерживает, но и перед ней стыдно ужасно. Я понимаю, что когда то это закончится, но вот когда....
Соберитесь с силами и не впадайте в ступор! Кушать и спать нужно обязательно! Это всё - временное обстоятельство. Здесь у всех такие же проблемы, но люди учаться с этим жить, ибо только так мы сможем выстоять и пройти эти испытания. Переключитесь на что-то другое, не позволяйте плохим мыслям овладевать вами! Все наладиться. Ну а если подруга не может понять, то постарайтесь объяснить, что такое с каждым может случиться и винить в этом кого-то нельзя. У вас все наладиться, только не впадайте в уныние.

Расскажу свою историю. Попал под мошенников повесили на меня 50к гривен в 2002 году, к этому году долг наверное был бы уже лямов с пару))) Забил да и все) Живу. В Привате уже наверное в 250к гривен, забил живу дальше. Живите. Жизнь бесценна. И да удалите странички в соц.сетях вы сами себя выдаете)

Все понял,но почему стыдно? Даже сфантазировать не смог...

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
я тоже так думала, даже пробовала, только ребенок удержал, а вот уже с августа все это тянется и ничего даже родственники подуспркоились, я тоже думала что не выдержу и ни чего вот недавно мама умерла вот это страшно , а эти пошли на х, да бывает у них пик активности вот в один из таких дней я чуть и не сделала самую большую ошибку, звонили соседям, тетям , дядям, а потом села если из-за вонючих долгов меня готовы вычеркнуть так зачем они мне, на плюйте и забейте, те кто отвернутся вам и по жизни не нужны, и ещё хочу вас расстроить даже если вас не станет им глубоко по х*р кого доставать и звонки уж точно не прикратятся

[/QUOTE Немного успокоилась, рассказала всё как есть маме. Если бы она не поддержала морально было бы совсем плохо, только её поддержка только и спасает теперь.

От і добре, що розповіли... Моя мама ,,заочниця'' форуму))))
Я все ,майже))))))),їй розповідаю...
В мене навіть діти заочно знайомі з форумчанами)))))

я тоже так думала, даже пробовала, только ребенок удержал, а вот уже с августа все это тянется и ничего даже родственники подуспркоились, я тоже думала что не выдержу и ни чего вот недавно мама умерла вот это страшно , а эти пошли на х, да бывает у них пик активности вот в один из таких дней я чуть и не сделала самую большую ошибку, звонили соседям, тетям , дядям, а потом села если из-за вонючих долгов меня готовы вычеркнуть так зачем они мне, на плюйте и забейте, те кто отвернутся вам и по жизни не нужны, и ещё хочу вас расстроить даже если вас не станет им глубоко по [censure] кого доставать и звонки уж точно не прикратятся
От і добре, що розповіли... Моя мама ,,заочниця'' форуму))))
Я все ,майже))))))),їй розповідаю...
В мене навіть діти заочно знайомі з форумчанами)))))
Да, вот реально легче немного когда ты не одна с этим. Просто всё равно стыдно в глаза близких смотреть, понимаешь какую большую ошибку сделала.

Да, вот реально легче немного когда ты не одна с этим. Просто всё равно стыдно в глаза близких смотреть, понимаешь какую большую ошибку сделала.
Как сами видите нас к этим ошибкам с завидным упорством подталкивают. Реклама по ТВ, где всё выглядит так просто; смс со сказочно щедрыми предложениями или советы звонилок - возьмите другой займ, перекройте этот и т.д. Чего стыдиться то уже? Что вы как и многие попались на крючок этих гадов? Ваша вина лишь в том, что вы не знали на перёд чем это всё может закончиться.

Как сами видите нас к этим ошибкам с завидным упорством подталкивают. Реклама по ТВ, где всё выглядит так просто; смс со сказочно щедрыми предложениями или советы звонилок - возьмите другой займ, перекройте этот и т.д. Чего стыдиться то уже? Что вы как и многие попались на крючок этих гадов? Ваша вина лишь в том, что вы не знали на перёд чем это всё может закончиться.
Это прям в точку.

месяцев 2 назад я думала так же) все проходит и это пройдет))

Назад
Угорі