Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Я прошлый вторник тот же вопрос задала коллектору. Сломалась как и Вы! наревелась в сласть. Но!!! ЖИВА!!! Поверьте, это пройдет. Прочитала у одного адвоката по долгам, что все наши проблемы как веревка и если начать выдергивать из не по одной нитке, она скоро исчезнет. Разорвать сразу всем ее хочется, но не у каждого получится. Поэтому решаем ее по возможности.
Ну да, я то понимаю что нужно просто ждать пока сами предложат тело, просто нервы на пределе от их звонков. Мне уже прямая дорога в психушку будет пока дождусь.
Главное не разговаривайте с ними. Я меньше будете нервничать.

Блин, ну установите себе труколлер, настройте и спите без звонков. У меня может 1 за день проходит и то сразу в блок. А те, кто на вас плохо смотрит, пусть идут лесом, даже родственники! Значит это не те люди, с которым нужно общаться.

Та шо вы исполняете ?? Успокойтесь,выдохните.Это не проблема ,вообще . Я в свое время тоже была в таком состоянии ,вовремя очнулась . Сейчас смотрю назад и радуюсь тому,что не совершила фатальной ошибки . Пройдет время и все наладится, в голове наступит прояснение. Неужели вы готовы перечеркнуть свою жизнь ,свое счастливое будущее ради этих тв*рей ?Неужели вы готовы заставить страдать и испытывать боль свим родным ? Этим недоколлекторам вообще плевать..одним меньше,другим больше...

Выхода нет... из ящика 1м*2м... на глубине 2м...
Со всех остальных ситуаций... ВЫХОД ТАМ ?!!!! И он есть всегда....
Вы ещё даже не пробовали поговорить с родными и пояснить что к чему.
Если они вас поругают и дадут пару подзатыльников, ну и что? Имеют право, на то и родители...
А за ваши мысли такие...уж точно сами прибьют, потом оживят и снова прибьют...
Я сама удивляюсь какой я слабый духом человек,
Выхода нет... из ящика 1м*2м... на глубине 2м...
Со всех остальных ситуаций... ВЫХОД ТАМ ?!!!! И он есть всегда....
Вы ещё даже не пробовали поговорить с родными и пояснить что к чему.
Если они вас поругают и дадут пару подзатыльников, ну и что? Имеют право, на то и родители...
А за ваши мысли такие...уж точно сами прибьют, потом оживят и снова прибьют...
Я просто наверное очень устала, и морально и физически (вчера сутки отработала, отдохнуть не могу из за звонков вечных) А ещё больше устала врать всем что всё у меня норм. Войти накрывает

Родные всегда могут помочь. Если не деньгами, то хотя бы моральной поддержкой.
Моя мама мне сперва мозг вынесла конкретно,а теперь этим звонилкам высказывает такое что они сами трубку бросают.

Блин, ну установите себе труколлер, настройте и спите без звонков. У меня может 1 за день проходит и то сразу в блок. А те, кто на вас плохо смотрит, пусть идут лесом, даже родственники! Значит это не те люди, с которым нужно общаться.
Сегодня установила, вот начиталась всех и реально немножко но легче стало.

Я просто наверное очень устала, и морально и физически (вчера сутки отработала, отдохнуть не могу из за звонков вечных) А ещё больше устала врать всем что всё у меня норм. Войти накрывает
Выключайте балалайку вашу и ложитесь отдыхать) Вам надо переключиться. За эти пол дня ничего не изменится, если телефон побудет отключенным... :wink:

Останнє редагування:
Так отключите хоть звук на этом телефоне долбаном. Не отвечайте, зачем себя так изводить? Они свою работу делать не перестанут, вы отвечаете- они звонят.

Прозвучит жестко, но так есть. Ваш покой от вас зависит, а не от звонилок. Сейчас вы тупо собираете себе поводы пострадать. Если надоест страдать, начнете искать варианты отвлечься

Понимаю, сама такая же, иногда сильно накрывает, но проходит. Не отчаивайтесь!

Я також тиждень тому назад в такому настрої була,почались просрочки...почались дзвінки...від перших трусило з нєрвів....а потім все як по маслу,вже навіть з колекторами балакала....він мене вже Клеопатрою сумашедшою називав??але почали трохи роздражати ця інтенсивність їхня дзвінків,моїх 20 МФО +чоловіка 15,борщ не можу приготувати...від переговорів,вот і змінила сімку сьогодні,освободюсь трішки від хлопот мирських.... може й виділю час комусь одному....Вот і ви менше спілкуйтесь....воно вам на користь піде,а то чмошнікі всеодно вам нічого розумного не скажуть....вони того й добиваються щоб вас зломати.....

Ну да, я то понимаю что нужно просто ждать пока сами предложат тело, просто нервы на пределе от их звонков. Мне уже прямая дорога в психушку будет пока дождусь.
Я Вас розумію.Ваш стан.Ми вже цей етап пройшли.Думала,що збожеволію,не витримаю.Різні думки були,але стримувало те,як переживе мама і син.Так і трималася.І ,щоб заспокоїтись пила заспокоююче"гліцисед".Мені допомагало,щоб тримати себе.Вже неділю не приймаю.Головне-триматись!!!Життя-занадто прекрасне,щоб від нього відмовлятись через у.....ів.Це іспит,який потрібно пройти і виграти!!

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Если Вы еще живы и все еще стоите на табурете, загадочно раскачиваясь на нем из стороны в сторону, с петлей на шее, а в руках держите телефон и пишете нам здесь, то потрудитесь себе ответить, неужели Вы действительно полагаете, что страшнее долга ничего большего в этом мире банально не существует?
Или верите, что Смерть Вам все спишет?
Не поверите, но существует. Да и костлявая, хоть и многое может, но, увы, далеко не все, из-за чего и часто злится. И существует еще то состояние, в которое Вы хотите ввергнуть своих родственников и знакомых. Вы ведь человек высокой морали, раз так интересуетесь судьбой Ваших долгов и проблемами из-за них у других людей?
Чтобы не Вы, а именно они, будучи ни в чем не виновными, всю оставшуюся жизнь грызли себя, что не смогли вовремя Вам одолжить и спасти жизнь.
Или еще как-то помочь.
Так вот это очень легко - просто умереть и все....и хоть трава не расти. Сложнее прожить и пройти свой путь, невзирая ни на что и не оправдываясь своей слабостью и отсутствием воли, но стараясь их обрести или воспитать в себе. Да что там....разума и того нет или Вы добровольно от него отказались, раз подобная чушь рождается в голове.
Куда проще себя признать ошибкой природы и уйти...
Думаете Вас там ждут, куда Вы собрались? Ошибаетесь. Избавиться легко от всего Вам не удастся даже там, уж поверьте. Поэтому лучше живите.
Если Вы все еще с нами и домашний кот не успел выбить табурет из-под Ваших трясущихся ног, то самое время дать ему поесть, самой немного прилечь и задуматься. А лучше пройтись по воздуху.
Знаете ли, сейчас шикарный вид открывается после зимы и воздух необычайно свеж и плодотворен.
Вам точно все это пойдет на пользу.
Послушайтесь моего совета....

Если Вы еще живы и все еще стоите на табурете, загадочно раскачиваясь на нем из стороны в сторону, с петлей на шее, а в руках держите телефон и пишете нам здесь, то потрудитесь себе ответить, неужели Вы действительно полагаете, что страшнее долга ничего большего в этом мире банально не существует?
Или верите, что Смерть Вам все спишет?
Не поверите, но существует. Да и костлявая, хоть и многое может, но, увы, далеко не все, из-за чего и часто злится. И существует еще то состояние, в которое Вы хотите ввергнуть своих родственников и знакомых. Вы ведь человек высокой морали, раз так интересуетесь судьбой Ваших долгов и проблемами из-за них у других людей?
Чтобы не Вы, а именно они, будучи ни в чем не виновными, всю оставшуюся жизнь грызли себя, что не смогли вовремя Вам одолжить и спасти жизнь.
Или еще как-то помочь.
Так вот это очень легко - просто умереть и все....и хоть трава не расти. Сложнее прожить и пройти свой путь, невзирая ни на что и не оправдываясь своей слабостью и отсутствием воли, но стараясь их обрести или воспитать в себе. Да что там....разума и того нет или Вы добровольно от него отказались, раз подобная чушь рождается в голове.
Куда проще себя признать ошибкой природы и уйти...
Думаете Вас там ждут, куда Вы собрались? Ошибаетесь. Избавиться легко от всего Вам не удастся даже там, уж поверьте. Поэтому лучше живите.
Если Вы все еще с нами и домашний кот не успел выбить табурет из-под Ваших трясущихся ног, то самое время дать ему поесть, самой немного прилечь и задуматься. А лучше пройтись по воздуху.
Знаете ли, сейчас шикарный вид открывается после зимы и воздух необычайно свеж и плодотворен.
Вам точно все это пойдет на пользу.
Послушайтесь моего совета....
Замечательная речь! Подпишусь под каждым Вашим словом!
А хорошо помогает от дурных мыслей физический труд,проверено на себе)

Менi чомусь нiчого не допомагае,постiйно думаю що робити,як захистити рiдних вiд звонилок

Полностью согласен! Физический труд, а вечером шашлычек))) И засыпаешь как убитый

МФО это всего лишь проверка в жизни на:

1. Вашу рассудительность, ум и умения найти выход.
2. На тех кто с Вами рядом, отсеивание гнилых и не нужных людей в Вашей жизни.

Если Вы на форуме, это уже есть хорошо и это плюс для Вас.

Назад
Угорі