Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Папе звонили, работаю

Папе уже, работаю официально.
мне как подтвердили на работе,что я работаю,стали звонить по всем рабочим телефонам подряд и доставать всех.Потом начали говорить,что уволена.Но звонки продолжаются...

Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.
У меня уже больше месяца идёт полное давление со стороны родных. Но... Помощь тоже от них существенная. Лучше Вы расскажите. Постановка ситуации шараг более не приятная. Поверьте. Все проходит. И это пройдет. Они *****. Расскажите родным и близким. Пусть включают снежинку.

постоянно какой то страх что если не возьму трубку от них, будет ещё хуже,начиная от звонков родственникам ,закончивая чем то ещё ,хотя звонить родственникам уже начали ??
у меня в день около 40-50звонков,у родных меньше в разы но звонят все равно,по поводу коллег вообще все равно что они обо мне подумают,еще не звонили но будут,тогда и буду решать вопросы по мере их поступления,если тебе звонит человек с другого конца страны и говорит что ты есть поручителем у кого либо ты в это веришь? не все хотят рассказывать правду коллегам,ну и не надо! стоять на том что мошенники,от бабушек и дедушек на других перешли большего им в принципе знать не нужно,а если человек верит голосу с телефона и убежден в правдивости то это уже его проблемы

я себя также веду.Но звонки достают...Особенно в вечернее время и после 13ч.Думаю поменять номер телефона.Как думаете,какая вероятность что найдут...
Я им акцию устроил, беру трубку тогда когда есть настррй, и поставьте себе getcontact, будете знать кто звонит хоть. И будете удевлены какие теги стоят на из всех

Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.
Представьте, что мы все через это прошли, и ничего, живы, здоровы и счастливы. Это все временное явление. Хотите легко избавиться от проблемы? Да вы через три месяца будете вспоминать и улыбаться о этой ситуации

Я им акцию устроил, беру трубку тогда когда есть настррй, и поставьте себе getcontact, будете знать кто звонит хоть. И будете удевлены какие теги стоят на из всех
а где этот гетконтак скачать?

Если новый номер нигде не светить то не найдут
не светить где?
читала,если поставить getcontact,то всем твоим контактам разошлют чушь о тебе.

А как объяснить то, чему сама не могу найти оправдания.
А зачем искать оправдание? Уже есть как есть. Если кто то не понимает, то и не поймут. Зачем на них время тратить. Советую круглосуточно читать форум. И выше нос. Все будет ок.

А как объяснить то, чему сама не могу найти оправдания.
Я лично все объясняла что изначально ,по глупости ,взяла небольшой кредит под огромный процент.Нужна была небольшая сумма.Думала выкручусь.Решила воспользоваться кредитом онлайн потому что это, на первый взгляд ,быстро и удобно.Потом ,закрывая с их процентами,отдала половину зп,возникли еще какие то финансовые вопросы.Казалось ,что обратиться некуда( но это не так).Воспользовалась снова.Ситуация с финансами и так была не ахти.И понеслась.Страх перед родственниками,окружением.Что не поймут,отвернутся.Страх перед тем ,что ты разочаруешь своих близких.Вот что действовало всеми нами,когда мы пролонгировали,перекредитовывались,влезали в долги на протяженнии месяцев.Я остановилась когда мне никто уже не одалживал.Долги друзьям составляли более 5к баксов.Родным и окружению,которых беспокоили ,сказала что платить больше не буду.Попросила не вступать с ними в диалоги.Вот и все.

А что произошло?
Я попробую объяснить вам ситуацию, может всё будет очень сумбурно. Я каждый день просыпаюсь и думаю, а где же мне взять деньги оплатить пролангацию. Как тень стала, ну не получается у меня жить с этим позором. Думала забить пусть все узнают, собиралась поехать за границу. Денег подсобирать, у меня подруга там живёт узнала что в страну не пускают из за короновируса. Какой дальше искать выход, не знаю. Собираюсь сегодня написать заявление на увольнение. Потому что будут звонить меня и так уволят.

хотите я с вами поговорю ? я сам такой же, тоже могу много чего рассказать, поэтому, как и все здесь, хорошо вас понимаю, если совсем плохо, пишите в личку, поговорим по телефон

Я попробую объяснить вам ситуацию, может всё будет очень сумбурно. Я каждый день просыпаюсь и думаю, а где же мне взять деньги оплатить пролангацию. Как тень стала, ну не получается у меня жить с этим позором. Думала забить пусть все узнают, собиралась поехать за границу. Денег подсобирать, у меня подруга там живёт узнала что в страну не пускают из за короновируса. Какой дальше искать выход, не знаю. Собираюсь сегодня написать заявление на увольнение. Потому что будут звонить меня и так уволят.
Ваша проблема в том, что вы постоянно думаете где взять деньги на пролонгацию, а в какую страну не пускают?

Назад
Угорі