Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
18 мес не плачу МФО, все будет нормально.

Я лично все объясняла что изначально ,по глупости ,взяла небольшой кредит под огромный процент.Нужна была небольшая сумма.Думала выкручусь.Решила воспользоваться кредитом онлайн потому что это, на первый взгляд ,быстро и удобно.Потом ,закрывая с их процентами,отдала половину зп,возникли еще какие то финансовые вопросы.Казалось ,что обратиться некуда( но это не так).Воспользовалась снова.Ситуация с финансами и так была не ахти.И понеслась.Страх перед родственниками,окружением.Что не поймут,отвернутся.Страх перед тем ,что ты разочаруешь своих близких.Вот что действовало всеми нами,когда мы пролонгировали,перекредитовывались,влезали в долги на протяженнии месяцев.Я остановилась когда мне никто уже не одалживал.Долги друзьям составляли более 5к баксов.Родным и окружению,которых беспокоили ,сказала что платить больше не буду.Попросила не вступать с ними в диалоги.Вот и все.
Вас я так понимаю близкие поняли? Ну у меня ситуация будет совсем другая отвернуться все.
к сожалению да, сегодня мой друг на мед осмотре при посольстве Израиля - для работы - медосмотр остановлен, скорее всего государство закроют полностью на карантин..
А это был хотя бы какой-то выход, даже здесь всё как на зло против меня.

Я попробую объяснить вам ситуацию, может всё будет очень сумбурно. Я каждый день просыпаюсь и думаю, а где же мне взять деньги оплатить пролангацию. Как тень стала, ну не получается у меня жить с этим позором. Думала забить пусть все узнают, собиралась поехать за границу. Денег подсобирать, у меня подруга там живёт узнала что в страну не пускают из за короновируса. Какой дальше искать выход, не знаю. Собираюсь сегодня написать заявление на увольнение. Потому что будут звонить меня и так уволят.
Вы просто меня сейчас описали.А дальше случилось то,что я описала выше.Все узнали.Уже даже забыли.Я жива,здорова.За границей,отрабатываю долги.Не,не!Не оставшимся 13 попрошайкам.А друзьям.Не повторяйте моих ошибок.Я очень Вас прошу!Останов итесь,улыбнитесь.Поверьте,все намного проще чем Вам кажется сейчас.С работой не спешите,Вы не знаете будут ли звонить,как там отреагируют.Уволиться всегда успеете.
Вас я так понимаю близкие поняли? Ну у меня ситуация будет совсем другая отвернуться все.

А это был хотя бы какой-то выход, даже здесь всё как на зло против меня.
Ну я тоже думала что отвернуться.Да и "поняли" ,это громко сказано.Просто мы часто недооцениваем своих родственников.Вот что должен сделать Ваш ребенок,чтобы Вы от него отвернулись?

Останнє редагування:
А папа что?Сколько Вам лет?
А папа в принципе как всегда помочь не может, а мозг вынес конкретно. Теперь очередь остальных, сегодня дома одна телефон от близких и коллег не буду брать. Переспать с осознанием всего нужно, спасибо всем кто откликнулся.

А папа в принципе как всегда помочь не может, а мозг вынес конкретно. Теперь очередь остальных, сегодня дома одна телефон от близких и коллег не буду брать. Переспать с осознанием всего нужно, спасибо всем кто откликнулся.
Это правильное решение. поспите рассейте все плохие мысли, и начинайте новую жизнь. и поймете что это всего лишь плохой день, а не плохая жизнь

Вы просто меня сейчас описали.А дальше случилось то,что я описала выше.Все узнали.Уже даже забыли.Я жива,здорова.За границей,отрабатываю долги.Не,не!Не оставшимся 13 попрошайкам.А друзьям.Не повторяйте моих ошибок.Я очень Вас прошу!Останов итесь,улыбнитесь.Поверьте,все намного проще чем Вам кажется сейчас.С работой не спешите,Вы не знаете будут ли звонить,как там отреагируют.Уволиться всегда успеете.

Ну я тоже думала что отвернуться.Да и "поняли" ,это громко сказано.Просто мы часто недооцениваем своих родственников.Вот что должен сделать Ваш ребенок,чтобы Вы от него отвернулись?
Я никогда не отвернусь от своей дочери, просто знаю сама, сколько в жизни накосячила, ей всё смогу простить. Но это поймет только тот кто через это прошол.

Родные всегда могут помочь. Если не деньгами, то хотя бы моральной поддержкой.

Родные всегда могут помочь. Если не деньгами, то хотя бы моральной поддержкой.
Увы как практика показывает не все и всегда родные поймут и поддержат, некоторые становятся ище хуже чем мфо

Просто сегодня терпение закончилось, я просто не понимаю что делать, год где-то решала эти проблемы. Жила от пролонгации к пролонгации.А теперь всё денег нет.Помочь не сможет никто. Просрочки по всем шарашкам. Было время до 11 погасить, а потом полный обзвон всех.
В глаза близких посмотреть не смогу, никто не знает о кредитах. Сказать самой не хватает смелости, и знаю не поймут.
Ну и пусть не понимают,значит это момент когда нужно перезагрузить свою жизнь.Раскажу свою историю,да у меня 20 сараев,и мне всё равно,да родные сначала кричали,обижались что им звонят,но это им решать с кем общаться,я всех предупредила,я дама уже за 30,ну как бы период воспитывать уже прошел.Ч им сказала всем,это мои проблемы ,и ч из буду решать по мере поступления,с сараями иногда общаюсь,но я им четко говорю,договор и в суд.Мужу тоже сказала если что разбегаемся,но читать мораль не надо.Когда сидел без работы полгода,а квартиру платить надо,кушать надо.То не спрашивал где я деньги брала.Промто научитесь за себя стоять,и всё.Гикто не имеет права Вас обижать.А соседи,да ну их,пусть на своих проблемах и делах сосредоточатся.Я их всю жизнь напрягаю,потому что всегда присекаю,то то дайте,то одолжите.А свести счёт с жизнью,ну это глупо,люди зная что смертельно больны,хотят жить,а тут здоровый,умный человек,а мысли глупые.

С нами поговорите) чем дольше здесь, тем легче, спокойнее и решительнее
У меня где-то год назад, брат двоюродный влез в МФО. Попили крови всем, я ещё и удивляться умудрялась что такое возможно столько кредитов людям дают.
И вот я их набрала не меньше, мисс гениальность.д*pa себе и близким жизнь испортила, а теперь как рыба об лёд . Все без толку, только хуже.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Прекращайте! Выход есть всегда из любой попы ( даже если она как у Ким). Ваше отсутствие вашим родным только больше горя принесёт, а не решение проблемы, да и сама проблема - ну, такое. Эти гады все равно с ваших родственников не слезут, а ещё больше будут наседать, им пофиг кто заплатит. Возьмите себя в руки и дайте им жару вместе с нами.

Ну и пусть не понимают,значит это момент когда нужно перезагрузить свою жизнь.Раскажу свою историю,да у меня 20 сараев,и мне всё равно,да родные сначала кричали,обижались что им звонят,но это им решать с кем общаться,я всех предупредила,я дама уже за 30,ну как бы период воспитывать уже прошел.Ч им сказала всем,это мои проблемы ,и ч из буду решать по мере поступления,с сараями иногда общаюсь,но я им четко говорю,договор и в суд.Мужу тоже сказала если что разбегаемся,но читать мораль не надо.Когда сидел без работы полгода,а квартиру платить надо,кушать надо.То не спрашивал где я деньги брала.Промто научитесь за себя стоять,и всё.Гикто не имеет права Вас обижать.А соседи,да ну их,пусть на своих проблемах и делах сосредоточатся.Я их всю жизнь напрягаю,потому что всегда присекаю,то то дайте,то одолжите.А свести счёт с жизнью,ну это глупо,люди зная что смертельно больны,хотят жить,а тут здоровый,умный человек,а мысли глупые.
Спасибо вам за поддержку, просто эти упыри с утра достали. Руки опустились.

А еще ели оценить свое текущее положение в общей массе людей с такими проблемами, да еще приправить тем что есть отдельные личности которые берут кредиты в сотни тысяч долларов и потом делают морду кирпичем..... Вообще покажется что Вы не самый проблемный должник:)

а знаете сколько щас стоит похоронить человека?мало того что родственники будут xepню выслушивать от калов ещё и на похороны потратятся прилично.а поминки,тоже дело не дешёвое.у вас богатые родственники?

Прекращайте! Выход есть всегда из любой попы ( даже если она как у Ким). Ваше отсутствие вашим родным только больше горя принесёт, а не решение проблемы, да и сама проблема - ну, такое. Эти гады все равно с ваших родственников не слезут, а ещё больше будут наседать, им пофиг кто заплатит. Возьмите себя в руки и дайте им жару вместе с нами.
На днях мне мама говорит, звонили ей из манивео. Что бы она долг за соседа отдавала. Разнервничалась вся, боюсь представить что будет когда за мои узнает. Вы не подумайте что я её боюсь, мне страшно за её здоровье. Очень уж она мнительная, кредитов боиться как огня. За мужа как то не очень переживаю, думаю он на какой то маленький процент сможет меня понять.

На днях мне мама говорит, звонили ей из манивео. Что бы она долг за соседа отдавала. Разнервничалась вся, боюсь представить что будет когда за мои узнает. Вы не подумайте что я её боюсь, мне страшно за её здоровье. Очень уж она мнительная, кредитов боиться как огня. За мужа как то не очень переживаю, думаю он на какой то маленький процент сможет меня понять.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: а если вы помрете мама не разнервничается?а прикиньте,сверху ещё и за кредиты узнает,как думаете,что с ней будет?вариантов немного.

а знаете сколько щас стоит похоронить человека?мало того что родственники будут ***** выслушивать от калов ещё и на похороны потратятся прилично.а поминки,тоже дело не дешёвое.у вас богатые родственники?
Жёстко но факт.

Назад
Угорі