Ну вот и все отец оплатил долг (Извините что ною)

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Та не будете Ви жити на вулиці.
Ви не хочете поговорити як дорослі люди? Розповісте йому ситуацію, скажете, що самі влізли, самі і розгребетеся!
Ви ж працюєте я так розумію???
Да работаю я пытался он так орет что пена со рта эму очень много наговорили та коза которой я звонил предлагав два тела 4000 гривень в ответ что бомжара спустись на землю
Пришлите папе видосы с юристами. О том что в мфо не страшно не отдать. Мне жаль, что он не дает сыну путь становления как мужчины. Учиться быть мужиком и решать самостоятельно ... вот тут жаль. А деньги то га*но вопрос. Может ему сказать папа дай и мне побыть мужиком. Но проинформировать его про юридическую сторону надо... реально бомбить начнут бомберы звонилочные. Но то ерунда на самом деле. или сказать оплачивая ты спонсируешь терроризм в Украине и суициды. Раз методы работают эти... у папы видимо высокий уровень отвесивенности. А со мной пока никто не общается. То ли затишье перед бурей .. то ли отреклись мысленно от прокаженной.
У него воспитание еще СССР взял одай сколько сказали он реально верит что приедут люди и отожмут квартиру что я буду потом милионы платить и тд он слова не дает сказать

:acute:поговорите хуже не сделаете,вам улица пугает,да перестаньте,не останетесь вы на ней!вы взрослый человек и понимаете все,просто у вас паника как и у вашего отца,от того что выгонит звонки не прекратятся

:acute:поговорите хуже не сделаете,вам улица пугает,да перестаньте,не останетесь вы на ней!вы взрослый человек и понимаете все,просто у вас паника как и у вашего отца,от того что выгонит звонки не прекратятся
Да я спокен как удав (без паники) он орет даже слова не дает сказать а если и дает то все равно не слышет

М
Да я спокен как удав (без паники) он орет даже слова не дает сказать а если и дает то все равно не слышет
Мой отец 2й год как тело в могиле лежит.... я вот думаю... если б он мне сейчас начал звонить орать.... это было бы чудесно... но нет таких чудес. (Поэтому... цените пап. Живых орущих. любых. но заявляете о своих потребностях и правах. не без того.

Читая ваши посты в темах и именно в этой - спокойствия и рационального мышления, простите но, я не вижу.
И у меня сложилось мнение, что все ваши "беды" от того, что вы сами не считаете себя достаточно самостоятельным ( не говорю уже про самодостаточность ), что бы принимать решения и их последствия. По этому к вам так и отец относиться - он видит в вас ребёнка, а не взрослого мужчину, который вполне способен сам разруливать свои "проблеммы"...
Измените что-то в себе и в ваших отношениях с близкими и тогда всё изменится кардинально. В любом случае - удачи вам.

Останнє редагування:
Да работаю я пытался он так орет что пена со рта эму очень много наговорили та коза которой я звонил предлагав два тела 4000 гривень в ответ что бомжара спустись на землю

У него воспитание еще СССР взял одай сколько сказали он реально верит что приедут люди и отожмут квартиру что я буду потом милионы платить и тд он слова не дает сказать
Можно у Вас спросить:сколько Вам лет? живете с родителями? сколько у Вас еще МФО? я так понимаю всей задолженности отец не знает?

Такая ситуация не только у Вас. Мои в своё время тоже немало заплатили, отвечали на звонки, перезванивали, о чём-то договаривались с мфо. Меня даже слушать не хотели, боялись огласки, так как люди с большим авторитетом. Потом, со временем, мне всё-таки удалось с ними пообщаться на эту тему, даже первый папа начал вникать в проценты, принцип действия пролонгаций и т.д., поговорил со знакомым юристом, стал игнорировать звонки и смс всяких "коллекторов".
Попробуйте писать в Нацком, может, где-то переплату вернете, где-то спишут какую-то сумму, в общем, не оставляйте просто так ситуацию с мфо, так, как они этого хотят.
Берегите родителей!

оплатил. Это легче на моральную сторону. Теперь добивайтесь через нац ком пересчета.В договорах е-Кеш есть ошибки. Многим вернули деньги

Читая ваши посты в темах и именно в этой - спокойствия и рационального мышления, простите но, я не вижу.
И у меня сложилось мнение, что все ваши "беды" от того, что вы сами не считаете себя достаточно самостоятельным ( не говорю уже про самодостаточность ), что бы принимать решения и их последствия. По этому к вам так и отец относиться - он видит в вас ребёнка, а не взрослого мужчину, который вполне способен сам разруливать свои "проблеммы"...
Измините что-то в себе и в ваших отношениях с близкими и тогда всё изменится кардинально. В любом случае - удачи вам.
По сути так и есть ! Пока я нахожусь в квартире и проживаю с ними я буду ребенком для него всегда который не чего не может и за него нужно решать вот по этому я и буду съезжать с квартиры и быть самостоятельным
оплатил. Это легче на моральную сторону. Теперь добивайтесь через нац ком пересчета.В договорах е-Кеш есть ошибки. Многим вернули деньги
Спасибо за поддержку так и буду делать
Можно у Вас спросить:сколько Вам лет? живете с родителями? сколько у Вас еще МФО? я так понимаю всей задолженности отец не знает?
Мне 21 на данный момент живу с родителями буду съезжать как только решу проблемы с мфо работаю в интернете делаю сайты

Так и я то же самое советую, имея немалый опыт с Нацкомом, и нормальные результаты.
Это Вы не мне должны были написать, а автору темы.

Мфо еще штук 7 тела от 1000 до 5000
Так и я то же самое советую, имея немалый опыт с Нацкомом, и нормальные результаты.
Сейчас буду писать в нацком спасибо
Подскажите пожалуйста куда приходят ответы от нацкома ? На електронку?

Орет что я лошара как я мог звонят приедут бляха опишут дом ну как так можно

У меня еще 7 шараг а дальше что? Звонить же также будут

У меня еще 7 шараг а дальше что? Звонить же также будут
Ну конечно будут.И не только Вашему отцу.Знаете как Ваша тема им сил придаст?Е гроши ,понимаеш ли ,добили одного папашу,а мы чем хуже???Подумают читающие звонилки всех контор и бросятся на поиски мам и пап нерадивых должников.У многих они уже покойные.Но им плевать ...( А Вас я поздравляю!Или с какой целью Вы тему создали?

Ну конечно будут.И не только Вашему отцу.Знаете как Ваша тема им сил придаст?Е гроши ,понимаеш ли ,добили одного папашу,а мы чем хуже???Подумают читающие звонилки всех контор и бросятся на поиски мам и пап нерадивых должников.У многих они уже покойные.Но им плевать ...( А Вас я поздравляю!Или с какой целью Вы тему создали?
Тему создавал для моральной поддержке ! Может реально через нацком я что либо добьюсь

Это не у отца плохое воспитание, просто вам не доверяет,как мущине и в этом виноваты вы,родителям нужно доверять,а не бежать,когда прищемило....если вы взрослым,докажите себе!!!!!

Мфо еще штук 7 тела от 1000 до 5000

Сейчас буду писать в нацком спасибо

Подскажите пожалуйста куда приходят ответы от нацкома ? На електронку?
Так у Вас еще не совсем так все печально. Вовремя остановились. Если родители сами все закроют, то через время снова туда полезешь, т.к. проблему порешают они, а не ты. Постарайся сам справится,хотя бы для себя. Но я понимаю родителей, которых будут задолбывать звонками. Вот это и ошибка наша (чтобы быстренько все порешать и чтоб никто не догадался о наших проблемах). я мама должника. Могу помочь сыну и помогала, а сейчас финансовые проблемы у него и я держу паузу, МФО уже звонят звонков 5 в две недели и только на его телефон.Очень хочется докричаться до родителей, чтоб не панькались со своими детками, которые уже давно выросли. Самое печальное,что отец с ними общается и слушает весь их бред, а они еще те сказочники. Спасибо Богу что я попала сразу к адвокату, который "прочистил" мне мозги. Я тоже выросла в СССР и понятия не имела-кто такие МФО?? Но ничего, благодаря нашему адвокату и форуму успокоилась, пережив их звоночки хамские, и действительно пропадает желание вообще уже им что-то платить. Сидят в своих "погребочка" и народ в болото загоняют. А сколько нам надо отработать чтоб им все отдать?? Я бы очень хотела чтоб Ваш папа почитал форум или сходил к адвокату, он деньги ЗАРАБОТАЛ, а они их легонько поимели...

мой брателло уж как 37 год живет с мамой.... я скажу это ужасно... ( как недомужик что ли... женатый на маме. Так что парень правильно мыслит в его возрасте . Есть целеустремленность)

Я думаю автор темы все равно читает. А так я усилила вашу мысль)

мой брателло уж как 37 год живет с мамой.... я скажу это ужасно... ( как недомужик что ли...
Возможно и так ... Вы именно не интересуетесь этим ? Почему брат в 37 живёт мамой ? Вам как сестре это "боком" ???

Назад
Угорі