manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да работаю я пытался он так орет что пена со рта эму очень много наговорили та коза которой я звонил предлагав два тела 4000 гривень в ответ что бомжара спустись на землюТа не будете Ви жити на вулиці.
Ви не хочете поговорити як дорослі люди? Розповісте йому ситуацію, скажете, що самі влізли, самі і розгребетеся!
Ви ж працюєте я так розумію???
У него воспитание еще СССР взял одай сколько сказали он реально верит что приедут люди и отожмут квартиру что я буду потом милионы платить и тд он слова не дает сказатьПришлите папе видосы с юристами. О том что в мфо не страшно не отдать. Мне жаль, что он не дает сыну путь становления как мужчины. Учиться быть мужиком и решать самостоятельно ... вот тут жаль. А деньги то га*но вопрос. Может ему сказать папа дай и мне побыть мужиком. Но проинформировать его про юридическую сторону надо... реально бомбить начнут бомберы звонилочные. Но то ерунда на самом деле. или сказать оплачивая ты спонсируешь терроризм в Украине и суициды. Раз методы работают эти... у папы видимо высокий уровень отвесивенности. А со мной пока никто не общается. То ли затишье перед бурей .. то ли отреклись мысленно от прокаженной.
поговорите хуже не сделаете,вам улица пугает,да перестаньте,не останетесь вы на ней!вы взрослый человек и понимаете все,просто у вас паника как и у вашего отца,от того что выгонит звонки не прекратятся