ну вот и все. конец

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
такие какие сейчас тела можно и пол ляма хапануть!недавно видел на будке в готивке уже дают 25к тела! я когда брал была 5-ка максимум...
Да, лимиты подняли многие шараги, не мудрено

:sorry: так мошенничество или всё же богоугодное ?
при условии взятия у людей поступающих с другими честно - было бы чистой воды мошенничество..ну а так) всё зависит с какой точки зрения смотреть)

Так конец наступит в этой истории наконец? Так лихо начиналось а конца и края не видать... :sarcastic: :pardon:

при условии взятия у людей поступающих с другими честно - было бы чистой воды мошенничество..ну а так) всё зависит с какой точки зрения смотреть)
:wacko:
Так конец наступит в этой истории наконец? Так лихо начиналось а конца и края не видать... :sarcastic: :pardon:
Ну это смотря с какой точки зрения посмотреть ))

это тебе надо в той же компании что я пару вёдер водки и пива выпить, ещё и не так мозг завернётся) а ведь я сначала реально думал всё вернуть, только передумал)
Неее - я нихочу помереть от алкогольного опьянения ))) я тоже много глупостей думала - но на пути моём запутанном жизненном посчастливилось найти форум :boast:

Black & White, нужно на раз, что бы адекватный юрист глянул и спросил "а где тут подпись?". На этом любой вопрос отпадает, любая сумма равна нулю для МФО.
О договорах с юристами тема отдельная - иногда и их помощь надо, но точно не в переговорах с МФО.
Дело не в подписи. Микро займ во всем мире есть. И проценты там такие же. Но. Проценты,штрафы,пени. Насщитуют в течение месяца. Дальше долг заморачиваться. И работает государство. Изымается адекватно. На соц выплаты не претендует,зарплата 20

Говорите родителям что хотите...
Что будете судиться
Что уже иски подаёте...
Что половину долгов вам навесили с открцтих кабинетов где вы давно брали и закрыли...а на вас повесили...
Что история обновление раз в 2 года...
Что хотите им говорите...
Землю жуйте...локти кусайте...
Но дайте им заплатить за вас...
Иначе в следующий раз на форум вы прилетите с миллионным долгом...
И родители не обязан ваши долги на себе нести....
Тем более пол года срок приличный
Думаю уже следующие партия писем будут со списанием и предложением за тело....

Блин опечаталась
НЕ дайте им заплатить
По сути 145тыс - не проблема в МФО набрать, согласен
У меня было 28 штук.
На сумму 167000.
Только тела.

как вам давали такие суммы?
мне больше 4т. никто не давал
и это с идеальной кредитной историей до МФО и приличным доходом,
и только 14МФО (слава Богу) дали,
а дальше все, точка
сужу по своему опыту

как вам давали такие суммы?
мне больше 4т. никто не давал
и это с идеальной кредитной историей до МФО и приличным доходом,
и только 14МФО (слава Богу) дали,
а дальше все, точка
сужу по своему опыту
Ну мне например не давали тоже много,но вот когда закрыла быстрозайм они мне уже давали 10000 к,я пробовала взять минимум,помойму 500 грн и они предложили!но я ничего не взяла в итоге!это с тем что долг висит по убка и куча было не закрытых МФО и плюс у них 11 месяцев просрочка до этого была

да, уже начали думать что квартиры и машины нк хватит что все отдать

145 тыс
ух-ты т твою... так пусть тут форумчанам отдадут, если некуда девать. Им нужнее, чем объевшимся мошенникам под крышкой мфо. Так и передайте. И еще пригласите почитать весь этот форум, тут есть полезные разделы, на многое глаза открываются. Где откопали чудо-юдо адвоката, который предлагает все отдать? Редкий маразм, я вам скажу.
У меня проблемы с родителями тоже начались после их похода к адвокату))
Он там рассказал все что душе угодно, и платить нужно все и всё серьёзно и мошенничество))
Я им только что то начала рассказывать как на тебе))
Так что я верю что юрист мог рассказать всю кредитную историю

И я верю что после похода к таким юристам сложно что то обьяснить родителям
Держитесь!!!!
не юрист, а агент мфо, то есть тот же мошенник. У меня есть много знакомых юристов, я знаю, как их фильтровать. Некоторые годятся только с ними в кафе посидеть, поболтать о погоде. Ищите профессионала именно в деле мфо и кредитов, с кучей выигранных дел. И если слышите, что вам нужно все оплатить - бегите подальше.
Дело не в подписи. Микро займ во всем мире есть. И проценты там такие же. Но. Проценты,штрафы,пени. Насщитуют в течение месяца. Дальше долг заморачиваться. И работает государство. Изымается адекватно. На соц выплаты не претендует,зарплата 20
Не такие же. В США работают законы, запрещающие повышать проценты выше определенной границы. А тут что хочу, то и ворочу, пока не найдется умный заемщик и не подаст в суд. Вот тогда они уже сами начинают трястись.

Останнє редагування:
Я бачу от часто буває но не завжди що від цих адвокатів толку 0 но це залежить від ситуації і я не сужу всіх по одному але гроші то беруть значить будь добр не підливай масла в вогонь як це часто буває ( нехочу нікого образити але це частково правда)
Тю...та что тут верить, у вас с пара предложений за тело должно быть...
Страшно, думаю после адвоката, интересно, что он им наговорил :(
Как они себе сейчас представляют последствия невыплаты займов? Реально интересно, что им адвокат сказал...
И ваше мнение, что могут шараги? Ничего или совсем ничего?
У меня проблемы с родителями тоже начались после их похода к адвокату))
Он там рассказал все что душе угодно, и платить нужно все и всё серьёзно и мошенничество))
Я им только что то начала рассказывать как на тебе))
Так что я верю что юрист мог рассказать всю кредитную историю

И я верю что после похода к таким юристам сложно что то обьяснить родителям
Держитесь!!!!
Підтримую! Ви праві бувають унікали ще більше роздують все а ти як хочеш потім розбирайся

Назад
Угорі