ну вот и все. конец

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Это чё за адвокат оригинал такой!или он не Але по таким делам!ужас....тут у большей части по убк по ояму долгу и что?убка то причем к решению вопроса

все пнивет.
вот родители и узнали про мои кредиты.
письма приходили им , я там была прописана, ничего мне не говорили отдали письма адвокату тот сказал что по убки у меня 470 твс долга.
родители в панике, ну хоть общаются еще со мной, это радует.
про форум и м говорила, но не особо хотят читать.
боюсь что бы не начали все продавать.
я то говорила что закрою все сама, не хочу с такими проценткми все решать.
но их непереубедить, что делать не знаю.
мысли дурные, но знаю что не выход
извините за ошибки, руки трусятся, да еще и т9
Отведите к другому адвокату. А этого забудьте .

Адвокат дьявола :) Родители после общения с ним решили гасить 470 тысч?
Что делать? Убеждать, найти другого юриста... да блин за 470 тысч тут полфорума станут юристами, а некоторые даже киллерами...
Дайте им мой номер только пусть сначала смс пришлют что это они а то я не беру незнакомые я им обязательно ОАО скажу как себя вести 0684130949
Black & White, нужно на раз, что бы адекватный юрист глянул и спросил "а где тут подпись?". На этом любой вопрос отпадает, любая сумма равна нулю для МФО.
О договорах с юристами тема отдельная - иногда и их помощь надо, но точно не в переговорах с МФО.
Я один раз гасла га ФСБ это фейсбуке позвонила . И что они мне ответили что надо все платить. А где деньги взять не сказали. Я бы не прочь заплатить но нечем.

Адвокат дьявола :) Родители после общения с ним решили гасить 470 тысч?
Что делать? Убеждать, найти другого юриста... да блин за 470 тысч тут полфорума станут юристами, а некоторые даже киллерами...
Я только по предоплате работаю если что

Вы должны понять своих родителей,они за вас переживают.мои тоже вначале переживали,хотели землю продавать чтоб рассчитаться.но потом все успокоилось,улеглось.иногда бывают ещё истерики,но это все можно пережить.

Вы должны понять своих родителей,они за вас переживают.мои тоже вначале переживали,хотели землю продавать чтоб рассчитаться.но потом все успокоилось,улеглось.иногда бывают ещё истерики,но это все можно пережить.
Я свою землю не продам никогда, ради того ,чтоб оплатить свои кредиты.
Оно того не стоит.
Родители мои горбатились на ферме 16 лет ради пая.
Лучше детям перепишу.
Может у них ума больше, чем у меня.

Svetik33, я тоже такого мнения,поэтому и не продали.потихоньку разбираюсь с проблемами когда есть возможность.и мне плевать на сколько это все растянется,главное что мои близкие и любимые живы и здоровы,а остальное решим.

Svetik33, я тоже такого мнения,поэтому и не продали.потихоньку разбираюсь с проблемами когда есть возможность.и мне плевать на сколько это все растянется,главное что мои близкие и любимые живы и здоровы,а остальное решим.
Да, вот думаю.
Ну продала б я пай , давал фермер 200000грн.
Ну отдала б я кредиты.
А дальше, что?
А так уже осталось всего 8 МФО из 28.
И с этими розберусь.
И пай на месте.

нестыковочки в истории
вброс, похоже
чтобы мы паниковали
что за 145т - тела в МФО?
в теории абсолютно возможно и больше, но нужно готовится, узнавать по каким критериям могут смотреть, соответвенно располагать немалой суммой до взятия , в общем такая сумма уже по сути мошенничество и есть если вещи своими именами называть, не думаю что прям уж много народу так могут сделать или захотят рисковать ибо и чем больше дали тем больше будет желания вернуть хотя бы своё) а если ещё банки к мфо - думаю если не тупить можно и лям взять сходу, вот последствия уже неизвестны)

У
нестыковочки в истории
вброс, похоже
чтобы мы паниковали
что за 145т - тела в МФО?
У меня наверное больше ста...и это еще манивео с динеро отморозили...а у них много можно взять..
И еще тьма чмфошников, которые хотели фото, но я не повелся...так что 145 вполне...
А в чем паника то? Что 45, что 145...с любой суммы может 450 тысч набежать....

У

У меня наверное больше ста...и это еще манивео с динеро отморозили...а у них много можно взять..
И еще тьма чмфошников, которые хотели фото, но я не повелся...так что 145 вполне...
А в чем паника то? Что 45, что 145...с любой суммы может 450 тысч набежать....
Я читал что у какой то семейной пары на форуме около 60ти мфо на двоих и + банки, тело больше 600 тыс. Цифры не помню но приблизительно

в теории абсолютно возможно и больше, но нужно готовится, узнавать по каким критериям могут смотреть, соответвенно располагать немалой суммой до взятия , в общем такая сумма уже по сути мошенничество и есть если вещи своими именами называть, не думаю что прям уж много народу так могут сделать или захотят рисковать ибо и чем больше дали тем больше будет желания вернуть хотя бы своё) а если ещё банки к мфо - думаю если не тупить можно и лям взять сходу, вот последствия уже неизвестны)
Какое мошенничество ? Вы о чем ? Что ж вы прям как каллы говорите ? ? Это ж не одна шарага на такую сумму .
По сути 145тыс - не проблема в МФО набрать, согласен
:boast::yes2:

По сути 145тыс - не проблема в МФО набрать, согласен
такие какие сейчас тела можно и пол ляма хапануть!недавно видел на будке в готивке уже дают 25к тела! я когда брал была 5-ка максимум...

Какое мошенничество ? Вы о чем ? Что ж вы прям как каллы говорите ? ? Это ж не одна шарага на такую сумму .

:boast::yes2:
это очень много шараг) в теории это если брать идеальные условия, страну где закон для людей и он работает и где кредиты дают по человечески, а у нас это скорее вроде как обуть мошенника что есть дело благое и пойдёт по списку дел благих и богоугодных в небесной канцелярии)

это очень много шараг) в теории это если брать идеальные условия, страну где закон для людей и он работает и где кредиты дают по человечески, а у нас это скорее вроде как обуть мошенника что есть дело благое и пойдёт по списку дел благих и богоугодных в небесной канцелярии)
:sorry: так мошенничество или всё же богоугодное ?

Назад
Угорі