ну вот и все. конец

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
не знаю совершенно что делать, я сама плачу эти кредиты, и сегодня оплатила уже 600 грн.
не хочу что бы родители страдали из за меня, я их очень люблб
600 грн? Это что? Както для тела маловато...
Берите себя в руки и ситуацию под контроль. Через адвоката или напрямую, поговорите с мамой или папой, убедите. Ваша цель получить союзника, а потом вдвоем уже убедить второго родителя. Расскажите, что любите, что эти твapu не заслуживают не то что нервов, а даже внимания. Что они ничего не могут и только вам решать, кому, сколько и когда возвращать.

600 грн? Это что? Както для тела маловато...
Берите себя в руки и ситуацию под контроль. Через адвоката или напрямую, поговорите с мамой или папой, убедите. Ваша цель получить союзника, а потом вдвоем уже убедить второго родителя. Расскажите, что любите, что эти ***** не заслуживают не то что нервов, а даже внимания. Что они ничего не могут и только вам решать, кому, сколько и когда возвращать.
Просто дайте родителям почитать тему...Все будет ок...

не хочу этого всего, у меня уже истерика, паника, и мысли ...
Вот по этому видя Ваши мучения-они хотят побыстрей *спасти ситуацию*.Вы успокойтесь и они успокоится.
Паника -вещь очень заразная.Берите себя в руки.
не хочу что бы родители страдали из за меня, я их очень люблб
Подушку-соломку на всю жизнь не подложишь,как бы не любила.Трудности для этого и даны-что б учиться их решать.
не знаю совершенно что делать
Когда не знаешь что делать-лучше не делать вообще не чего.Чем потом исправлять наделаное. Отпустите ситуацию-дайте родителям переболеть ситуацией.
я сама плачу эти кредиты, и сегодня оплатила уже 600 грн.
По решению суда будете платить.Вот когда официально назначать-тогда и платить будете.

ничего мне не говорили отдали письма адвокату тот сказал что по убки у меня 470 твс долга.
родители в панике, ну хоть общаются еще со мной, это радует.

Это МФО насчитало-с математикой у них туго конечно.Одни паникеры))-кто то и должен успокоиться.Кто если не Вы)?

У меня проблемы с родителями тоже начались после их похода к адвокату))
Он там рассказал все что душе угодно, и платить нужно все и всё серьёзно и мошенничество))
Я им только что то начала рассказывать как на тебе))
Так что я верю что юрист мог рассказать всю кредитную историю

И я верю что после похода к таким юристам сложно что то обьяснить родителям
Держитесь!!!!

Black & White, нужно на раз, что бы адекватный юрист глянул и спросил "а где тут подпись?". На этом любой вопрос отпадает, любая сумма равна нулю для МФО.
О договорах с юристами тема отдельная - иногда и их помощь надо, но точно не в переговорах с МФО.

отдали письма адвокату тот сказал что по убки у меня 470 твс долга
Он ещё что нибудь молвил им?
уже скинула ссылку, 600 это рескротирузация
Вы на форуме пол года уже и все это время пролонгируете, что ли?

Подпись на чем, простите? Куда смотреть юристу прикажете? А об электронной комерции, думаете, он не знает. И по доброте своей родителям не озвучит, что есть и такой вариант в жизни, без подписи....Ну как Вы ее привыкли себе представлять. К юристу их потащить можно, и даже нужно, но предварительно переговорив с ним самому. Настроив его на нужный разговор с родителями. Дать ему денег за нужную нам информацию, которую он и озвучит при встрече. А иначе все только лишь усугубится.

Адвокат дьявола :) Родители после общения с ним решили гасить 470 тысч?
Что делать? Убеждать, найти другого юриста... да блин за 470 тысч тут полфорума станут юристами, а некоторые даже киллерами...
По поводу киллера, я готова хоть прям сейчас ?

А як адвокат заліз в вашу кредитну історію, ще й розказав постороннім? Це як мінімум непрофесійно
Я не знаю ,как адвокат залез в кредитную историю.
Но у меня тоже самое было.
Врала брату, что у меня всего 50000 грн долгу.
Какое-то МФО позвонило брату и сказало, как можно проверить мою кредитную историю.
Он посмотрел.
Не общались 2 месяца.
И я вот тоже думаю, ну как?
Как посторонний человек может узнать моё убки?
Это пиз...ц просто.

Я не знаю ,как адвокат залез в кредитную историю.
Но у меня тоже самое было.
Врала брату, что у меня всего 50000 грн долгу.
Какое-то МФО позвонило брату и сказало, как можно проверить мою кредитную историю.
Он посмотрел.
Не общались 2 месяца.
И я вот тоже думаю, ну как?
Как посторонний человек может узнать моё убки?
Это пиз...ц просто.
Ставте опцію freeze. Деякі контори ,які у мене є, теж не докумекають як її глянути тепер правильно. А постороннім взагалі недоступна

Ставте опцію freeze. Деякі контори ,які у мене є, теж не докумекають як її глянути тепер правильно. А постороннім взагалі недоступна
Да уже и не надо.
Надоело скрывать правду.
Всё все знают.
Правда не общаются.
Но мне легче...

Ну да, как же...адвокат - папа одноклассника. Чертов неудачник. Так папе своему и скажите. Кто же еще изгадит ситуацию, как не знакомый...

Да уже и не надо.
Надоело скрывать правду.
Всё все знают.
Правда не общаются.
Но мне легче...
Нікому нічого не зобов'язані пояснювати. Не спілкуються - їхній вибір, дивний критерій, щоправда.Мене теж не всі рідні зрозуміли. Але от, наприклад, мамина двоюрідна сестра свій ковбасний бізнес продала, бо її синок поостійно десь влітав. І нічого, дитина їй важливіше, хоч і непутяща. Тому всіх таких посилаю на... і вдогонку прошу свої вчинки згадати (а всі не без гріха).

Неудержусь...оставлю это здесь, мягкий вариант про "конец"
Оффтоп
Скачет ковбой по степи, вдруг видит в далеке появилось индейское племя.
- Ну всё, попал, это конец - думает ковбой.
- Нет, ещё не конец - говорит ему его внутренний голос - ты ещё можешь ускакать от них!
И он пришпорил коня, и помчался что было прыти. Индейцы бросились за ним. Он всё подгонял коня, и вскоре загнал его, и тот упал.
- Ну всё, это конец - подумал ковбой.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь убежать от них пешком, беги!
И ковбой побежал. Вскоре индейцы окружили его, и накинули на него сеть.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь вырваться из сети, брыкайся!
Ковбой стал брыкаться что есть силы. Тогда индеец-здоровяк слез с коня, подошёл к ковбою, и огрел его по голове дубиной. Ковбой потерял сознание. Очнулся он плотно привязанным к столбу, и увидел, как вождь племени, с огромным ножём в руке, приближается к нему.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - плюнь вождю в лицо.
Ковбой набрал побольше слюны, и плюнул прямо в лицо вождю.
- Вот теперь тебе конец - сказал внутренний голос.

сегодня оплатила уже 600 грн.
Никаких частичных оплат, пролонгаций и реструктуризаций. Это выброшенные деньги. Либо единоразовая полная оплата, либо никаких движений. Не в настроении аргументировать, честно говоря, но поверьте на слово.
Неудержусь...оставлю это здесь, мягкий вариант про "конец"
Оффтоп
Скачет ковбой по степи, вдруг видит в далеке появилось индейское племя.
- Ну всё, попал, это конец - думает ковбой.
- Нет, ещё не конец - говорит ему его внутренний голос - ты ещё можешь ускакать от них!
И он пришпорил коня, и помчался что было прыти. Индейцы бросились за ним. Он всё подгонял коня, и вскоре загнал его, и тот упал.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь убежать от них пешком, беги!
И ковбой побежал. Вскоре индейцы окружили его, и накинули на него сеть.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - ты ещё можешь вырваться из сети, брыкайся!
Ковбой стал брыкаться что есть силы. Тогда индеец-здоровяк слез с коня, подошёл к ковбою, и огрел его по голове дубиной. Ковбой потерял сознание. Очнулся он плотно привязанным к столбу, и увидел, как вождь племени, с огромным ножём в руке, приближается к нему.
- Нет, ещё не конец - говорит ему внутренний голос - плюнь вождю в лицо.
Ковбой набрал побольше слюны, и плюнул прямо в лицо вождю.
- Вот теперь тебе конец - сказал внутренний голос.
Вот так и предпочёл бы, чем с ходу обоср*ться и сдаться)

Назад
Угорі