Ну вот и новая ниделя понедельник...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит не закреплённые номера, которые берут в аренду))))))) посмотрите какие еще теги закреплены за номером и возможно найдёте ответ на свой вопрос или в гугле забейте номер

7:50 утра скоро начнется ( делимся сто у кого происходит! С мфо банками и тд.
Post automatically merged:

Ниделя))))) неоьразованый))))
все спокойно.. три звонка и все культурные.. да есть рассказы про имущество, но все тактично, даже ШГ... а и последние предложили закрыть за тело+ процент... хотя эта сумма уже наверное месяцев 6 в кабинете висит

Да кредит касса сегодьня расходилась с7.00 смсшлет про какойто департамент экономической безопасности,что это такое и кому еще такое присылали.?
Всім присилали... Всі в своїх домівках,їздять на машинах... З роботами))))

Emiliada, неа,альфа ?автодозвон.

+380930920463
Кто знает чей это номер?
Не болокировался как спам.

Вкладення

• Screenshot_20191104-141833_Getcontact.webp
    Screenshot_20191104-141833_Getcontact.webp
    44 Кб · Перегляди: 46
Быстрозайм отзвонился - сказал тыкать буду в другом месте, швидко гроши - зажали мне выездную группу пообещали что что страшное аж не могу , э гроши отзвонились - зафиксировали не оплату и сказали что грушами нельзя оплатить кредит и май кредит за подругу отзвонился - и сказал идти лесом там и умничать,жду остальных

Быстрозайм отзвонился - сказал тыкать буду в другом месте, швидко гроши - зажали мне выездную группу пообещали что что страшное аж не могу , э гроши отзвонились - зафиксировали не оплату и сказали что грушами нельзя оплатить кредит и май кредит за подругу отзвонился - и сказал идти лесом там и умничать,жду остальных
Вот мне до сих пор интересно, как они к Вам с чёрного списка дозваниваються то?

и манивео отзвонились)) енотов они не принимают вместо денег

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі