Vlezvdolgi
✩ Premium ✩
- Дописи
- 615
- Реакції
- 376
- Бали
- 2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже нетБест кредит есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже нетБест кредит есть?
Значит не закреплённые номера, которые берут в аренду))))))) посмотрите какие еще теги закреплены за номером и возможно найдёте ответ на свой вопрос или в гугле забейте номерТоже нет
все спокойно.. три звонка и все культурные.. да есть рассказы про имущество, но все тактично, даже ШГ... а и последние предложили закрыть за тело+ процент... хотя эта сумма уже наверное месяцев 6 в кабинете висит7:50 утра скоро начнется ( делимся сто у кого происходит! С мфо банками и тд.
Post automatically merged:
Ниделя))))) неоьразованый))))
А мне и еврогроши дали и гоуфинго. Теперь тоже в Букавель предлагаютБрехуны, а мне не дают((( говорят, я еврогроши уже должна, негодяйка![]()
Всім присилали... Всі в своїх домівках,їздять на машинах... З роботами))))Да кредит касса сегодьня расходилась с7.00 смсшлет про какойто департамент экономической безопасности,что это такое и кому еще такое присылали.?
Я вот тоже в буковель хочуА мне и еврогроши дали и гоуфинго. Теперь тоже в Букавель предлагают

Точно такое пришлоА меня с утра gofingo подарками задаривает))) переживают о моём отдыхе)))
Їдемо разом в мене те саме))))) вони оплачують)))))) для ВіпА меня с утра gofingo подарками задаривает))) переживают о моём отдыхе)))
ХЗ. А может и изи кредитГавнивочка
Ну гетконтакт такое выдал+380930920463
Кто знает чей это номер?
Не болокировался как спам.
?Тоже самое и у меняНу гетконтакт такое выдал
Так может они просто хотят с тобой потусить... А ты раз, и отрубила!Не выйдет,им тоже должна![]()
Вот мне до сих пор интересно, как они к Вам с чёрного списка дозваниваються то?Быстрозайм отзвонился - сказал тыкать буду в другом месте, швидко гроши - зажали мне выездную группу пообещали что что страшное аж не могу , э гроши отзвонились - зафиксировали не оплату и сказали что грушами нельзя оплатить кредит и май кредит за подругу отзвонился - и сказал идти лесом там и умничать,жду остальных
ахах,тот сос кредит)) и то показалось с бывшим перепутала номера)) обозналасьВот мне до сих пор интересно, как они к Вам с чёрного списка дозваниваються то?

Ааааа так это я его так подписал????Ну гетконтакт такое выдал
Например? Кого всех?Всех кого могли!