Ну вот и новая ниделя понедельник...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что скажете по мистер мани?? Ездят домой?

Ну что кому сколько раз звонили?
Мне кф уже 4 раза позвонил и глобал 1 раз а ещо один неопознаный звонил и того пока 6
Но ещо не вечеррр

Ну что кому сколько раз звонили?
Мне кф уже 4 раза позвонил и глобал 1 раз а ещо один неопознаный звонил и того пока 6
Но ещо не вечеррр
Звонков шесть кто что откуда незнаю))) мороз

У меня пока 32 звонка...

один звоночек!помнят все таки!

А мне сегодня сос кредит в вайбер пишет и наяривает, так как тедефон в блоке! Но пока вежливо просили связаться с ними! Нашли номер стврой работы и уже отзвонидись туда!!!! Пушут что надеятся что я не аферистка и перезвою им)))) вот жду что дальше будет!

Сегодня только на Динеро попал и то сразу бросили трубку, когда сказал что пролонгировать не буду.

Жду соцслужбу от кредиткассы и наряд полиции от кредит плюс?остальные пока не отзвонились ещё
Соцслужбу?????это что-то новенькое...ну ржу нимАгу...они совсем там кончиные???????????¿???????

А мне не звонят сегодня,суббота и воскресенье тожа незвонили. Забыли наверное... ?

Сегодня: 2 смс предложения взять кредит,1 смс от кредит ап с кучей каких-то статей,которые я нарушаю. Несколько звонков от пумба и еще узнала,что пумб наяривает двум моим контактным. А,опять таки смс оь пумба с указанием статей.

Уже 70 звонков, в Вайбере два сообщения и смс 10 наверное...))

У меня 6 звонков,кешбери молчит очень странно!!!

Якось дивно сьогодні жодного дзінка, 3 прострочених мфо, що це може бути ??

У меня пока24 и все?❄️

Надіюсь більше ніколи його нн знайдуть ?, дивна ситуація щоб зразу 3 мфо загубило номер) щось тут не чисте
Може,вони не вірять,що Ви хочь щось вітдасте їм,ось і не турбують,Вас.

У мене просрочки на Качай Гроші, БистроЗайм і Милоан, Можливо знаєте що вони люблять робити? Яким чином будуть тиснути. Жодного разу з ними не говорив, хіба по 1-2 разу на 1-2 день просрочки іто казав їм що став не платоспроможним і що я студент на денній формі я неможу працювати )

Отчёт за сегодня, 115 звонков )) как-то так..3 сообщения в Вайбер, сообщения обычные не считала ..

У меня 7 звонков)
3-Довира
2-Альфа
1-Калосос какой-то))
1-Чмырина
Вот такие кадры мне звонили)))
Post automatically merged:

Отчёт за сегодня, 115 звонков )) как-то так..3 сообщения в Вайбер, сообщения обычные не считала ..
А какая у вас просрочка,что так много звонков?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі