Щоденник Ну вот и мой дневник

• Автор теми Автор теми Дедушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Поправьте если чет не так понял.
Лучше оплатить упоротых и в мороз всех остальных и ждать предложений? А не сильно ли напряжно 15 контор в просрочке или 5? Разница вроде есть же. Просто коллажи и группы в вайбере от 5 и 15 разница думаю есть.
Уважаемые пользователи, давайте по теме.
А апать тему можно не подскажите?

Лучше оплатить упоротых и в мороз всех остальных и ждать предложений? А не сильно ли напряжно 15 контор в просрочке или 5? Разница вроде есть же. Просто коллажи и группы в вайбере от 5 и 15 разница думаю есть.

У мене 24,колажі і фото слали 3.

Одни плачут, что суп жидкий. Другие - что жемчуг мелкий. Результат всё равно один. Если человек может распетлять ситуацию за год, про пролонгации лучше забыть.

Дедушка, красиво тема расписана... Всё по полочкам, по пунктам... Прям мое любимое.
Странно, что нет желания машину продать... Ведь от ноута в 17-18 в кредит прошло не так много времени...

Ну а по сути - сначала друзьям. Банки пока минималку пускай получают, в т.ч. и кредитки. Шараги все поголовно не получают ничего.
Отдаёте друзьям и родственникам и потом шараги будут начинать предлагать тело, тело+%. Так и закроете. До весны точно. К лету и банки с кредитками.

Ну это не кто-то, а мать) Да и я в любом случаи так планировал делать в будущем если на пенсии захотят дом поменять на квартиру, я на эту недвижимость не претендую от слова совсем.
Тогда, конечно же, переписывайте. Потому что при самом плохом раскладе могут весь дом арестовать из-за того, что там ваша часть. И не сможет мама ничего сделать, пока вы с долгами не разберетесь. А так всем спокойно будет.

Все 15 контор вряд ли будут вам коллажи слать и прям ну уже во все дыры звонить-писать. Закройте самых, как вы выражаетесь, упоротых (у меня, например, когда выходила в просрочки денег на упоротых не было, так я взяла займ в Майкредит и закрыла этими деньгами Сслоун, потому что первые - тихие, а вторые - полные оtмoрoзки), а остальных в игнор до тех пор, пока сами нормальные условия не предложат. Дом перепишите на маму. Относительно звонков, писем, коллажей. Не знаю, как у других, скажу по своему опыту. У меня не 15 контор, как у вас, а 7 шт. 2 кредитки в Альфе и кредитка и кредит наличными в Идее. Я на первых днях просрочки настроила максимальную конфиденциальность во всех мессенджерах, социальных сетях, Гугл аккаунте. Вайбер вообще на другой номер подвязала. Маме запретила брать трубку с незнакомых номеров, контактные тоже трубку не берут, друзья все в курсе, если что, говорят сто лет не общаемся с ней, она за границу кажется на ПМЖ уехала) Квартира переписана на маму единолично, работа неофициальная. За 2+ года ни разу ни с кем не общалась из звонилок. Результат, в первые полгода просрочек надцать звонков мне, маме и контактным, несколько звонков парочке соседей, несколько писем на укрпочту, надцать емайлов, один приезд домой ИдеяБанка. Пошел третий год просрочек, никаких коллажей, ИНН или судов пока нет. Чего и вам желаю) Даже если прилетит ИНН, заключайте официальный договор с адвокатом, он вам и надпись снесет и деньги за суд. сбор и свои услуги с шараг вытрясет. Ничего не потеряете)

Останнє редагування:
Всем добрый вечер и так ситуация такая на сегодня.

Мой список на данный момент(в скобках сумма пролонгации на месяц)
  • Навсе - 15.000грн.(Каждые 2 недели 9.200грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Милоан - 15.000грн. (Каждые 4 недели 5.000грн.) - в плане выплатить
  • КФ - 8.000грн.(2.400грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Лоани - 7.500грн.(1.900грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Укрпозыка - 16.500грн.(4.200грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Кредит7 - 4.200грн.(1.200грн.) - закрыто
  • КачайГроши - 6.000грн.(2.000грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Динеро - 10.000грн.(3.000грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Майкредит - 14.500грн.(2.000грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
  • Кешбери - 6.000грн.(2.000грн.) - в плане выплатить
  • ССлоан - 15.000грн.(2.000грн.) - в плане выплатить
  • Еврогроши - 7.000грн.(3.500грн.) - закрыто
  • Кредитбокс - 2.300грн.(1.200грн.) - закрыто
  • Манивео - 18.000грн.(2.000грн.) - в плане выплатить
  • Соскредит - 15.000грн. (4.500грн.) - просрочка, ждем лучших предложений
В целом пока по плану из изначальных 15 закрыть 7, 8 отправить в дальнее плаванье. Ждать предложений, кто за время ожидания сильно подпортит настроение и нервы. Получать что либо, только, по решению суда.

Просрочки начались месяц назад. Предложения пока были только от Дебтфорт(Качайгроши) тело + 50% - морозим дальше. По телефону окружение не кошмарили еще, до 10 раз в неделю жене звонят и маме. В вайбер уже стучались и от Навсе и от Лоани с некоторыми очень весело пообщался, кому будет интересно могу скринами скинуть)

Вопрос по поводу Инн. У меня в городе смысла нет искать как я думаю. Вариант рабочий на форуме обратиться к юристу он документы скинет и я сам с бумагами побегаю?(это я так на будущее) или он сам все решает находясь в другом городе? Я в этом темный лес если честно...

"Лакшери" кирилловка которая как одесса по цене и обе взятые, дороже турции))) Повторюсь это в первом сообщении все было условно, так как не помню как и на что изначально все бралось, но точно не на игры, лечение, наркотики и прочее, обычное потребительство в общем.
По поводу ИНН. У меня первое прилетело 3.09. Просрочка 2 года +. Не знала, что делать. Связалась с адвокатом с форума. Договорились об оплате. Он мне договор Новой почтой скинул, я подписала. Сейчас адвокат занимается всеми вопросами по ИНН. Я не участвую. Адвокат в одном городе, я в селе в другой области, шарага в Киеве). То есть, все решаемо дистанционно)

По поводу ИНН. У меня первое прилетело 3.09. Просрочка 2 года +. Не знала, что делать. Связалась с адвокатом с форума. Договорились об оплате. Он мне договор Новой почтой скинул, я подписала. Сейчас адвокат занимается всеми вопросами по ИНН. Я не участвую. Адвокат в одном городе, я в селе в другой области, шарага в Киеве). То есть, все решаемо дистанционно)
Спасибо но я это изучил(месяц на форуме все же) и знаю. Удачи в вашей борьбе!

Еврогроши вы за тело закрыли?
Нет до просрочки закрыл с приемлемыми процентами, был применён промокод в момент взятия. Просто когда еще лохировал их давно и пропустил платеж увидел как они калькулируют красиво проценты + информация с форума помогла понять что этот сарай лучше первым закрыть. Почитав форум 3500грн.% для них хоть и было жалко мне, но решил закрыть.
Еврогроши вы за тело закрыли?
Кстати как по мне паршивость того или иного сарая выдают их акции) К примеру эти воши промокоды слали на 5 и очень редко на 10% скидки. Может конечно вилами по воде писано и у каждого это индивидуально 100%, но для себя подчеркнул что чем шарага щедрее на промокоды тем она лояльнее в дальнейшем.

Останнє редагування:
Нет до просрочки закрыл с приемлемыми процентами, был применён промокод в момент взятия. Просто когда еще лохировал их давно и пропустил платеж увидел как они калькулируют красиво проценты + информация с форума помогла понять что этот сарай лучше первым закрыть. Почитав форум 3500грн.% для них хоть и было жалко мне, но решил закрыть.
Спасибо за ответ!) они у меня не буйные совсем, но вот и не предлагают ничего нормального
5 и очень редко на 10% скидки
Жадные)) другие шараги побольше отправляют, чтобы заманить

Спасибо за ответ!) они у меня не буйные совсем, но вот и не предлагают ничего нормального

Жадные)) другие шараги побольше отправляют, чтобы заманить
Некоторые вообще не отправляют и в интернете не найдешь) к примеру Кредитбокс

Кстати как по мне паршивость того или иного сарая выдают их акции) К примеру эти воши промокоды слали на 5 и очень редко на 10% скидки. Может конечно вилами по воде писано и у каждого это индивидуально 100%, но для себя подчеркнул что чем шарага щедрее на промокоды тем она лояльнее в дальнейшем.
не факт. КредитПлюс постоянно мне давали со скидкой 75% кредиты, и я их успешно закрывала. и они де мне первые мозг вынесли

Назад
Угорі