Щоденник Ну вот и мой дневник

• Автор теми Автор теми Дедушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
не факт. КредитПлюс постоянно мне давали со скидкой 75% кредиты, и я их успешно закрывала. и они де мне первые мозг вынесли
Безусловно что не факт. Это просто наблюдения исходя из сообщений на форуме. Благо все МФО на личном опыте на паршивость испытать не пришлось :) Разумеется что это все не точно и субъективно.

Вон то же самое Манивео к примеру. Все пишут что не кошмарят и меня не кошмарили, процент у меня был выгодный, считай как в банке. Они даже до даты оплаты ни разу мне не звонили, просто СМС с напоминанием, а другие так за 3 дня наяривать начинают, а после 5 вообще робота ставят и это у тебя еще просрочки нет. Я на карту проценты платил 1200, а маникам за тоже тело 2000. 3 дня просрочки было по льготе - провтыкал. На 4й день 100 000грн. нарисовали :lol: И такое бывает как оказалось.

Вкладення

• Screenshot_17.webp
    Screenshot_17.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Безусловно что не факт. Это просто наблюдения исходя из сообщений на форуме. Благо все МФО на личном опыте на паршивость испытать не пришлось :) Разумеется что это все не точно и субъективно.

Вон то же самое Манивео к примеру. Все пишут что не кошмарят и меня не кошмарили, процент у меня был выгодный, считай как в банке. Они даже до даты оплаты ни разу мне не звонили, просто СМС с напоминанием, а другие так за 3 дня наяривать начинают, а после 5 вообще робота ставят и это у тебя еще просрочки нет. Я на карту проценты платил 1200, а маникам за тоже тело 2000. 3 дня просрочки было по льготе - провтыкал. На 4й день 100 000грн. нарисовали :lol: И такое бывает как оказалось.
У меня с Манивео такая же ситуация. Был долг 20000, на четвертый день просрочки стал 119000 кажется.

У меня с Манивео такая же ситуация. Был долг 20000, на четвертый день просрочки стал 119000 кажется.
Дальнейшие движения есть по продаже, предложениям или вы в начале как и я?

Манивео пересчитывают проценты на 4 день просрочки. Могут предложить реструктуризацию с огромной суммы своих штрафов и процентов. Потом продают Талиону. Мой после Талиона продали онлайн финанс.

У меня пока просрочка 20 дней. Позванивают только мне и шлют бессмысленные смс-ки. Буду ждать пока предложат что-нибудь выгодное.

Всем добрый день. И так под конец года решил подвести итоги. Планировал конечно по больше закрыть но как вышло так вышло. Да и процесс как говориться запущен и идет.

Мой список на данный момент
  • Навсе - 20.000грн.
  • Милоан - 15.000грн. - Оплатил 5000грн. и забил
  • КФ - 8.000грн.
  • Лоани - 7.500грн. - Продали Дебфорт
  • Укрпозыка - 16.500грн.
  • Кредит7 - 4.200грн. - Закрыто
  • КачайГроши - 6.000грн. - Продали Кредит Капитал
  • Динеро - 10.000грн.
  • Майкредит - 14.500грн.
  • Кешбери - 6.000грн. - Закрыто
  • ССлоан - 16.500грн. - Продали ФинФорс
  • Еврогроши - 7.000грн. - Закрыто
  • Кредитбокс - 2.300грн. - Закрыто
  • Манивео - 18.000грн. - Закрыто за пол тела
  • Соскредит - 15.000грн.
Долги другие
Родственники - 40 000грн. - Отдал 7 000грн.
Друг 1 - 70 000грн. - Отдал 20 000грн.
Друг 2 - 70 000грн. - Пока ждет
Карты кредитные - 100 000грн. - Пока платиться минималка

До декабря было по 40-50 звонков в день. Сейчас же по 5-10 в день. В выходные 1-2 звонка. Все в блоке разумеется. Все шараги идут лесом. Приоритет пока такой:
1. Долги людям
2. Отложить денег на черный день так сказать
3. Кредитные карты
4. Шараги

Всех с наступающими праздниками!

Всем добрый день. И так под конец года решил подвести итоги. Планировал конечно по больше закрыть но как вышло так вышло. Да и процесс как говориться запущен и идет.

Мой список на данный момент
  • Навсе - 20.000грн.
  • Милоан - 15.000грн. - Оплатил 5000грн. и забил
  • КФ - 8.000грн.
  • Лоани - 7.500грн. - Продали Дебфорт
  • Укрпозыка - 16.500грн.
  • Кредит7 - 4.200грн. - Закрыто
  • КачайГроши - 6.000грн. - Продали Кредит Капитал
  • Динеро - 10.000грн.
  • Майкредит - 14.500грн.
  • Кешбери - 6.000грн. - Закрыто
  • ССлоан - 16.500грн. - Продали ФинФорс
  • Еврогроши - 7.000грн. - Закрыто
  • Кредитбокс - 2.300грн. - Закрыто
  • Манивео - 18.000грн. - Закрыто за пол тела
  • Соскредит - 15.000грн.
Долги другие
Родственники - 40 000грн. - Отдал 7 000грн.
Друг 1 - 70 000грн. - Отдал 20 000грн.
Друг 2 - 70 000грн. - Пока ждет
Карты кредитные - 100 000грн. - Пока платиться минималка

До декабря было по 40-50 звонков в день. Сейчас же по 5-10 в день. В выходные 1-2 звонка. Все в блоке разумеется. Все шараги идут лесом. Приоритет пока такой:
1. Долги людям
2. Отложить денег на черный день так сказать
3. Кредитные карты
4. Шараги

Всех с наступающими праздниками!
Добрый день. Сколько у вас долгов по телу разным банкам/мфо осталось?

Добрый день вот читаю эту статью и закрались у меня мысли. я владелица дома и часть в квартире и думаю тоже может переписать на мать или пока не нужно. просрочка с августа месяца

Дедушка, поздравляю вас, вы здорово разложили все по полочкам, некоторые ваши ответы как о себе читала! хорошо, что сслоун вас уже продал- гнилая конторка.

Добрый день вот читаю эту статью и закрались у меня мысли. я владелица дома и часть в квартире и думаю тоже может переписать на мать или пока не нужно. просрочка с августа месяца
Я этого не делал, да и как опыт показал и познания добытые за это время, смысла это не имеет, ничего не будет с вашим имуществом, можете не переживать.

Що, фотка в паспорті негарна?)))
Не очень)). Вот паспорт поменяю и красиво сфоткаюсь, тогда можно и коллажи слать))) не дай бог конечно. А какого плана были коллажи? А друзьям свонили?

Не очень)). Вот паспорт поменяю и красиво сфоткаюсь, тогда можно и коллажи слать))) не дай бог конечно. А какого плана были коллажи? А друзьям свонили?
Допоможіть бідному-нещасному і далі по скрипту. Друзям може й дзвонили, але я про то не знаю. Колишню тещу знайшли, мабуть і самі тому не раді були)))

Назад
Угорі