Ну что, после передачи звонки посыпались?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Я нікуди не писала,не дзвонила,не зверталась.... Ігнор....Живу,... З'явились гроші на прожиття і навіть більше... Да,були моменти... Форум витягнув)))
А как с е кеш боролись? Они соседям звонят всем:( завтра меня продадут финпротект

Татьяна222, ну такое всё, действительно проплаченное....этот ведущий, блин прибила б его на месте...ну прям святоша, нимб глаза слепит.... Бедную женщину "опустили", смотреть было противно...

У меня что то ПУМБ тоже активизировался сегодня.Раз 10 наверно звонили.Но к сожалению я был занят
Post automatically merged:

Есть в принцыпи желание к ним самому в гости съездить.У нас в Киеве их до хрена сидит этих звонилок.Так что как соберусь могу тему создать может еще желающие будут

А у меня динеро сегодня активизировались, хотя уже продали каллам, кредит касса достала просто, 2 месяца они вообще признаков жизни не подавали. А ещё евро гроши предложили взять у них кредит :facepalm: :dash1:

А у мене взагалі щось дивне звонив номер в ГетКонтакт пише дінеро, а у мене нема там кредиту, трубку і небрала.
А мне truecoller выбил укрсиббанк, взяла трубку говорит 2 дня просрочки, а я в этом банке даже коммуналку никогда не платила

А у меня динеро сегодня активизировались, хотя уже продали каллам, кредит касса достала просто, 2 месяца они вообще признаков жизни не подавали. А ещё евро гроши предложили взять у них кредит :facepalm: :dash1:
О! И мне прислали ЕГ, что мне доступен кредит на большую сумму ???

А мне truecoller выбил укрсиббанк, взяла трубку говорит 2 дня просрочки, а я в этом банке даже коммуналку никогда не платила
А мне дельта банк звонит, хотя его нет уже давно на сколько я знаю, банкрот он. Я крч в шоке.

Ого, так они банкроты уже лет 5 наверное, ох что-то назревает с этими мфо, банками, каллами. Допрыгаются, что люди на них с вилами пойдут

Ого, так они банкроты уже лет 5 наверное, ох что-то назревает с этими мфо, банками, каллами. Допрыгаются, что люди на них с вилами пойдут
У меня в дельта банке никогда ничего не было, у нас в городе было одно их отделение, и то я застала его на закрытии уже.
Post automatically merged:

И тоже не понятные номера звонят целый день, которых даже нет ни в тру коллере, нив гет контакте.

Ну такое...Не понимаю,почему после этого выпуска должны были звонилки активизироваться?

Назад
Угорі