Ну что, после передачи звонки посыпались?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
мне за два месяца просрочки такого вобще не было!!!!!! ночью в 11,12,час ночи ,в два звонки,в два рырубила телефон,утром видела что в три звонили !!!!!! я в шоке......папу будили ,падлы такие!и нацкомисия сново по всем договорам что плати давай -порядок нарушений нет!
Я нікуди не писала,не дзвонила,не зверталась.... Ігнор....Живу,... З'явились гроші на прожиття і навіть більше... Да,були моменти... Форум витягнув)))

Вчера в передаче "облили говном" должников по онлайн займам.
На каждом канале крутят рекламу МФО которые ведут не законную деятельность на территории Украины. Этим показано что на законы срать хотели. Деньги правят миром.
1484562662_2884-rukalico-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu.gif

Вчера в передаче "облили говном" должников по онлайн займам.
На каждом канале крутят рекламу МФО которые ведут не законную деятельность на территории Украины. Этим показано что на законы срать хотели. Деньги правят миром.
1484562662_2884-rukalico-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu.gif
ведущий с одной стороны прав... никто не заставлял брать под указанный процент... но, как-то, он прям агрессивный.... раньше мельком видел эту передачу, так он такой спокойный...

А мне еще смску пришлали: 2 ноября приедут коллекторы.Эм.. они еще не определились :они мфо или коллекторы))))) :__:
Вот сижу думаю.. чем угощать буду?))

У меня как обычно уже звонков 70, ещё +/- 50 и план будет выполнен на сегодня.

5 штук, 1 смс от ШГ. Звонки в основном от банков у меня

А у мене взагалі щось дивне звонив номер в ГетКонтакт пише дінеро, а у мене нема там кредиту, трубку і небрала.

Вкладення

• Screenshot_20191031-164636.webp
    Screenshot_20191031-164636.webp
    25 Кб · Перегляди: 87
Звонки продолжаются. Такого аншлага у меня давно не было
Осталось у мужа узнать. Хотя после вчера он со мной и так не разговаривает
Post automatically merged:

Если б был волшебный джин то лучше б там я сидела. Попозорилась за 6 мфо и все. А не сидеть в своём дерьма.передача явно заказана.

ведущий с одной стороны прав... никто не заставлял брать под указанный процент... но, как-то, он прям агрессивный.... раньше мельком видел эту передачу, так он такой спокойный...
Да он вообще какой то поседевши и дико замученный. Пять лет назад он ещё как зайчик выглядел. Может кто из редактуры реплики писал. Он же там посредник всего.

Збіг чи ні але сьогодні вперше дзвонили о 1.00 ночі мені і мамі.

А у мене взагалі щось дивне звонив номер в ГетКонтакт пише дінеро, а у мене нема там кредиту, трубку і небрала.
А укрпозика є? То те ж що і дінеро.

А мені труколер показує що банк Пумб звонить, хоча ніколи з ними справи не мала

Вкладення

• S91031-174817(1).webp
    S91031-174817(1).webp
    76.7 Кб · Перегляди: 81
а у меня через один скрытые номера,какие то бабушка Аллы,Саша Б.,забебали!!!

Назад
Угорі