Новый развод от Кредитплюс

У меня тоже вчера пытался кто-то снять. По сумме вроде кредит+ около 9000тыс. Так как денег там не было, то отказ. Печалька. А приват уpoды, что позволяют такое делать. Как думаете, перевыпуск карты поможет?
Зміна банку поможе

Були спроби зняти в приваті цю суму вдень- відмова недостатньо коштів на рахунку. Вночі зняли. На залишку - 8500. Смс від кредит плюс: " ваш кредит успішно погашено". І довідка про закриття в особистому кабінеті.

Подзванила в банк відповіли що заблокують картку. Розглянуть моє звернення і дадуть відповідь до 120 днів. А мінус треба повернути бо нарахують проценти.

Аналогічний варіант з картою ПБ. Не хочу Вас засмучувати,але - ніяких грошей не повернуть.Через пару днів пришлють "вибачте, але відмінити платіж і повернути кошти ми не можемо"... Тобто тепер у Вас - 1МФО і + 1 банк.
У меня тоже вчера пытался кто-то снять. По сумме вроде кредит+ около 9000тыс. Так как денег там не было, то отказ. Печалька. А приват уpoды, что позволяют такое делать. Как думаете, перевыпуск карты поможет?

Немного не так.Не перевыпуск карты, а новая карта с новым карт-счётом.

Тело 8000, просрочка более месяца,стало 14000,сегодня утром сказала что ждите сегодня с 17.00 до 19.00 выездную группу,причем спокойно сказала, при себе имн деньги и паспорт,говорил что могу тело оплатить для начала,но сказала что всю сумму только,ну буду ждать

Тело 8000, просрочка более месяца,стало 14000,сегодня утром сказала что ждите сегодня с 17.00 до 19.00 выездную группу,причем спокойно сказала, при себе имн деньги и паспорт,говорил что могу тело оплатить для начала,но сказала что всю сумму только,ну буду ждать
Запасайтесь продуктами, так как ждать долго придётся.

Не знаете когда они на уступки пойдут? Списание штрафов и т.д
Без понятия, у меня уже они на третьем месяце просрочки.После месяца остановили начисления % и заморозили сумму на отметке телоХ2.
Никаких предложений от них не поступало пока.

Без понятия, у меня уже они на третьем месяце просрочки.После месяца остановили начисления % и заморозили сумму на отметке телоХ2.
Аналогично, только сумма тело+Х2

Були спроби зняти в приваті цю суму вдень- відмова недостатньо коштів на рахунку. Вночі зняли. На залишку - 8500. Смс від кредит плюс: " ваш кредит успішно погашено". І довідка про закриття в особистому кабінеті.

Подзванила в банк відповіли що заблокують картку. Розглянуть моє звернення і дадуть відповідь до 120 днів. А мінус треба повернути бо нарахують проценти.
А сколько была просрочка у вас ?

Мне сегодня пришло:
Оплата на рахунок не надійшла! Ви 3-й в списку на виїзд по адресі реєстрації місця проживання.
Представляете, только 3. Интересно, а кто передо мной??

Мне сегодня пришло:
Оплата на рахунок не надійшла! Ви 3-й в списку на виїзд по адресі реєстрації місця проживання.
Представляете, только 3. Интересно, а кто передо мной??
Наверное Я ))). но я сказала что заграницей и им очень дорого это будет

Не хочется чтобы договор продали
У меня пошли на уступки после 160 дней просрочки
Только телефонные угрозы были?

Я пробувала з Єгроши (там тіло 5000 місяць просрочки і вже 16000),хоча робила пролонгаціі два рази по 3000. Тепер кажуть,що плати 8000 а решту на два місяці.Що робити? У мене нема ні копійки.Місяць не можу спати...А МФО дуже багато...Самі противні і неадекватні Кредит плюс

Я на 93 день просрочки, после СМС о готовящейся продаже долга, я сама позвонила и спросила, как мне закрыть займ. Мне сказали оплатить только тело 7000 грн. Я оплатила через кабинет, через час прислали справку о закрытии кредита.

Не хочется чтобы договор продали

А что это кардинально что-то изменит ?
Как по мне - мфо ещё хоть как-то могут претендовать на оплату займа, а колекторы лично для меня сразу же идут накуй.
Если мфо продают долг факторам, значит соображают что это безвозвратный долг, а каллы в свою очередь играют в рулетку "авось хоть чтонибудь заберём".Они же долги покупают за копейки с чётким пониманием что часть их в любом случае сгорит синим пламенем.
Я вот абсолютно не заморачиваюсь с этим.
Время от времени смотрю Судову владу.А как только отдадут калам - "Ты Кто Такой - Давай ДоСвиДания!"

Ума, подскажите, пожалуйста, с кем получилось договориться на реструктуризацию? Кто соглашается?

Назад
Угорі