Новый развод от Кредитплюс

Lucia, спасибо) в что это Вы про лошара написали и что за файл?
Я чера писала,что оплатила по акции и неделю ждала,не закрывали мне кредит.Мне написали,что без лoxа и жизнь плоха...Вот,сегодня уже закрыли.У-ра!!!

Файл- скрин о закрытии)))

Спасибо,Ума,что меня вчера поддержали.Кстати,вы за свой кредит несуществующий звонили?

Я чера писала,что оплатила по акции и неделю ждала,не закрывали мне кредит.Мне написали,что без лoxа и жизнь плоха...Вот,сегодня уже закрыли.У-ра!!!

Спасибо,Ума,что меня вчера поддержали.Кстати,вы за свой кредит несуществующий звонили?
Всегда пожалуйста) звонила, сказали никакого кредита у них я не брала, и см с они не слали

Всегда пожалуйста) звонила, сказали никакого кредита у них я не брала, и см с они не слали
И я Вас поздравляю с успешным окончанием борьбы с ними))))

Это я за лoxа писала))сори если обидела)

Все ок! Это все шутки!!!Я сегодня очень счастлива,много дел порешала.
Стесняюсь спросить...не с мфо случайно много порешали?

Чесно сказать....поначалу думала забить на тех с кем не договорюсь....а еще чеснее, с кем договорилась денег нет....так вот вчера был разговор очередной с мамой, она была в курсе, но не думала, что все так запущено, короче, вчера погасили 2 займа и по 3 сделали реструктуризацию.....люди! Я спала эту ночь! Я забыла когда спала до 6.00, в 3 вставала, ложась в где то в 23.40 примерно, но радости пришел конец сегодня два мфо надо продлить, и завтра 1, Во общем бедааааа

Чесно сказать....поначалу думала забить на тех с кем не договорюсь....а еще чеснее, с кем договорилась денег нет....так вот вчера был разговор очередной с мамой, она была в курсе, но не думала, что все так запущено, короче, вчера погасили 2 займа и по 3 сделали реструктуризацию.....люди! Я спала эту ночь! Я забыла когда спала до 6.00, в 3 вставала, ложась в где то в 23.40 примерно, но радости пришел конец сегодня два мфо надо продлить, и завтра 1, Во общем бедааааа
Ума,я закрыла кредит+ и договорилась с Фактором (майкредит).Они твapu еще те....Мозг на вынос!Вот из-за этого у меня и настроение хоть чуть-чуть появилось.Из 8 -два закрыто.Но еще 6.И это не мало.
А как у вас дела?

Ума,я закрыла кредит+ и договорилась с Фактором (майкредит).Они твapu еще те....Мозг на вынос!Вот из-за этого у меня и настроение хоть чуть-чуть появилось.Из 8 -два закрыто.Но еще 6.И это не мало.
А как у вас дела?
У меня их много... Очень, было 15, сейчас 3 на реструкт, 2закрыто, и что дальше не знаю, денег нет сегодня 4на просрочке, буду договариваться , не знаю, устала...

У меня их много... Очень, было 15, сейчас 3 на реструкт, 2закрыто, и что дальше не знаю, денег нет сегодня 4на просрочке, буду договариваться , не знаю, устала...
Держись!Нужно время и нервы.Я до НГ думала и крыша поедет.

Тихо шифером шурша - крыша едет не спеша...или спеша ?) :crazy:

Подскажите пожалуйста програмку по определению номеров!!!!! Спасибо

Подскажите пожалуйста програмку по определению номеров!!!!! Спасибо

У меня с 3500 хотели 8730, договорились на погашение, только одним платежом, 5100. Заверили, что отправят мне справку о закрытии кредита. Было немного боязно, но были записаны все разговоры, и я звонила только по горячей линии. Вчера оплатила, через час пришла справка на электронку, ЛК чистый.

В личном каб.тоже можно скачать справку о закрытии.

Тело 4050 била 1 пролонгация просрочка 2 месяца закрила 1 платежем 6240 уже прийшла смс что закрит и справку распечатала с кабинета все как обещали

Списали в лк штрафы и пени, но не проценты! Сразу звонок Вежлевого менеджера и я решил что заплатить 11к с тела 7 уже по человеческих, договорились что верну частями начиная с 31 марта, нутром чуял не так что то, зашёл в лк опять вернули старую саму, видимо надеялись что я сделаю пролонгацию, то есть оплачу проценты и Штрафы которые тайком вернули и опять проценты бы капали. Хитро весьма, сказали что вам перезвонят, теперь лишь на тело соглашусь и то одним платежом.
Да...моя история с разводом от кредит плюс ...брала 5000 пролонгации делала +погашала тело,1200 + 300 грн,и что?я этих денег в ЛК не видела,а тут посмотрела и проценты те же и погашенного частично тела я не увидела,короче решила не платить почти 2 недели просрочка,звонили несколько раз психопата какая то,и смс дурные.развод это чистой воды.не берите у них никогда.

З номера 0670057559 телефонує неадекватна особа, яка не дає можливості висловитись, як починаються погрози, крики і відразу починає усім контактним і на роботу телефонувати. І що саме основне, що вона з ними теж розмовляє як припадочна. Як можна вплинути на таких представників МФО?

З номера 0670057559 телефонує неадекватна особа, яка не дає можливості висловитись, як починаються погрози, крики і відразу починає усім контактним і на роботу телефонувати. І що саме основне, що вона з ними теж розмовляє як припадочна. Як можна вплинути на таких представників МФО?
Нацком или жалобой в полицию на вымогательство

Ваш договор в Кредит Плюс включен в реестр на продажу в независимую коллекторскую компанию. Мы готовы предложить Вам закрыть только тело, то есть сумму которую вы взяли (3500 грн) и списать все начисления. Если оплата будет внесена до 17.06.2019, Ваш кредит будет закрыт. В противном случае, мы уже не будем нести ответственности за их действия. 0993806910, 0674453214, 0634720887
Я им уже пролонгациями все оплатила
И платить больше не буду и пошли они лесов

Верю,что все будет ок!Неужели они соврут.Нет.Подожду еще.
Устала я уже.....Если быстрозайм с 24000 потребовали лишь 3450,тело,и прислали письмо домой с печатью,то разве эти 500 грн.не спишут?
Как договорились с быстрозаймом? А емли кредит плюс прислал смс не с номера,а прям подписано кредит плюс,что есть договоренность оплатить тело и процент за месяц,можно верить и как оплатить лучше,через кассу?

Как договорились с быстрозаймом? А емли кредит плюс прислал смс не с номера,а прям подписано кредит плюс,что есть договоренность оплатить тело и процент за месяц,можно верить и как оплатить лучше,через кассу?
Платите через кассу

Назад
Угорі