Новый развод от Кредитплюс

Верю,что все будет ок!Неужели они соврут.Нет.Подожду еще.
Устала я уже.....Если быстрозайм с 24000 потребовали лишь 3450,тело,и прислали письмо домой с печатью,то разве эти 500 грн.не спишут?
Думаю у Вас все получится, у меня получилось так с одной из моих мфо, поверила, оплатила оговоренную сумму и мне списали, как и договаривались

Акция! Списываем штраф 12 547 грн. Оплати тело кредита 2 000 грн. до 20-00 Номер карточного счёта для оплаты: 5167-8020-0757-5639. Это мне сегодня прошло от кредит +.Но самое интересное что у меня там даже кредита нету

Акция! Списываем штраф 12 547 грн. Оплати тело кредита 2 000 грн. до 20-00 Номер карточного счёта для оплаты: 5167-8020-0757-5639. Это мне сегодня прошло от кредит +.Но самое интересное что у меня там даже кредита нету
Капец....а кто вам сказал,что у Вас там кредита нету??Вы им звонили,узнавали?Может уже есть,не дай Бог?!Тьху-тьху-тьху!(через левое)

А были у Вас там кредиты?

Капец....а кто вам сказал,что у Вас там кредита нету??Вы им звонили,узнавали?Может уже есть,не дай Бог?!Тьху-тьху-тьху!(через левое)[/QUOT Когда-то хотела взять у них кредит но мне отказали.Я зашла в личный кабинет активных кредитов нет

Капец....а кто вам сказал,что у Вас там кредита нету??Вы им звонили,узнавали?Может уже есть,не дай Бог?!Тьху-тьху-тьху!(через левое)
Думаю если речь идет об акции то кредит 98% просроченный, и уже б наяривали по полной, и всех бы зажолбали

Ума,это правда,не по теме,но не хотите вы себе пластику лица сделать?Цветочек там какой-то поставить или еще что-то.....Без обид)))))

Ума, простая СМС.я в панике прочитала чуть необолдела .А потом когда смотрю а перед этой СМС написано что нажать вам відмовлено , но я все равно зашла в лч кабинет и убедилась что активных кредитов нету.меня еще смущает что написано только номер карты .и нету больше некаких реквизитов.

Ума, простая СМС.я в панике прочитала чуть необолдела .А потом когда смотрю а перед этой СМС написано что нажать вам відмовлено , но я все равно зашла в лч кабинет и убедилась что активных кредитов нету.меня еще смущает что написано только номер карты .и нету больше некаких реквизитов.
Меня смуьил вообще факт появления от них этой см с, в кабинет не могу уже заходить, заблокировали , и хрен их знает что они там делают, в такие см с говорят что каждый может состряпать, но отправителя как они меняют если это не от кредит+, вот в чем для меня чесно говоря загадка

И это карта ОщадБанка как я понимаю.
С каких пор они начали принимать платежи на карту?!)
Admin, в том то и дело...я там еще писала о тел разговоре, а потом спустя время пришла см с, че то я в совпадения не верю) там еще я заскринила сообщение от своего антивирусника, можете поокоментировать, если в курсе что это

Ума,это правда,не по теме,но не хотите вы себе пластику лица сделать?Цветочек там какой-то поставить или еще что-то.....Без обид)))))
Lucia, Та все хочу поменять, выбрать надо что то, руки не дошли))

И это карта ОщадБанка как я понимаю.
С каких пор они начали принимать платежи на карту?!)
Admin,Вот скрин

Lucia, как я Вам теперь:попкорн:?

Вкладення

• Screenshot_2019-03-27-22-36-47.webp
    Screenshot_2019-03-27-22-36-47.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 102
Ну?!И кто писал,что я лошара?!
Надо верить в чудеса,господа)))

Admin, в том то и дело...я там еще писала о тел разговоре, а потом спустя время пришла см с, че то я в совпадения не верю) там еще я заскринила сообщение от своего антивирусника, можете поокоментировать, если в курсе что это

Lucia, Та все хочу поменять, выбрать надо что то, руки не дошли))

Admin,Вот скрин

Lucia, как я Вам теперь:попкорн:?
Ума - вы просто кросавица!!!!

Вкладення

• Screenshot_2019-03-28-15-38-41.webp
    Screenshot_2019-03-28-15-38-41.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 83
Назад
Угорі