Новый развод от Кредитплюс

Ваш договор в Кредит Плюс включен в реестр на продажу в независимую коллекторскую компанию. Мы готовы предложить Вам закрыть только тело, то есть сумму которую вы взяли (3500 грн) и списать все начисления. Если оплата будет внесена до 17.06.2019, Ваш кредит будет закрыт. В противном случае, мы уже не будем нести ответственности за их действия. 0993806910, 0674453214, 0634720887
Я им уже пролонгациями все оплатила
И платить больше не буду и пошли они лесов
Через сколько просрочки вам такое прислали?

Мне вчера звонил Следователь и угрожал открыть криминальне провадження по заявлению от кредит плюс. Начала задавать ему наводящие вопросы- разнервничался))) говорит: сегодня открываю проваддення, завтра к вам едет выездная группа, в понедельник жду вас в 14:00 в центральном областном управлении на беседу)))))) говорю : что-то что-то ?))) выездная группа?))) вы тоже в ее составе?)) тогда жду)))) писец короче....

Alise_club, перепутал опергруппу и выездную группу. Завалил экзамен)))

Алекс написал что подадут заявление по месту прописки в полицию по ст.190 мошеничество, и маме написали что придут с полицией имущество ее изымать

Алекс написал что подадут заявление по месту прописки в полицию по ст.190 мошеничество, и маме написали что придут с полицией имущество ее изымать
Никто никуда не подаст, а тем более не приедет. Расслабьтесь и живите в свое удовольствие.

А пролонгации у Вас бьІли? по етому договору
Да, были. Заплатила 2 раза сумму 4778,25 грн.. Написала в НКФУ, был ответ, что должна 5454,00. В ЛК насчитали 8137. После нацкома хотели 6620, на тело не соглашались, сказала ни Вашим, ни нашим 5000 и расходимся. Сначала ни в какую, через пару дней согласились
Они моего директора достали, пришлось договариваться

Да, были. Заплатила 2 раза сумму 4778,25 грн.. Написала в НКФУ, был ответ, что должна 5454,00. В ЛК насчитали 8137. После нацкома хотели 6620, на тело не соглашались, сказала ни Вашим, ни нашим 5000 и расходимся. Сначала ни в какую, через пару дней согласились
а ви давали контактний номер телефону директора?

Я даже не знаю что с ними делать, пролонгациями уже и тело и процентьІ до просрочки заплатила, хотят еще 6260, наверное пусть ждут

5к, пролонгаций на 8 если и не больше
Капец! Судя по всему, им всё равно сколько вы пролонгировать. Будут предлагать тело +% до просрочки. Со временем можно будет договориться и на тело. Во всяком случае, когда я договаривалась о закрытии своего долга, на заднем фоне, какая-то баба соглашалась с каким-то должником на тело. У меня не вышло, но пришлось согласиться на то, что согласилась, потому что надо мной стоял директор, который приказал договариваться в его присутствии, так как сильно его достали.

Капец! Судя по всему, им всё равно сколько вы пролонгировать. Будут предлагать тело +% до просрочки. Со временем можно будет договориться и на тело. Во всяком случае, когда я договаривалась о закрытии своего долга, на заднем фоне, какая-то баба соглашалась с каким-то должником на тело. У меня не вышло, но пришлось согласиться на то, что согласилась, потому что надо мной стоял директор, который приказал договариваться в его присутствии, так как сильно его достали.
Предложили 6260, тело и % до просрочки, много , я уже все вернула буду ждать до последнего, темболие денег нет

Були спроби зняти в приваті цю суму вдень- відмова недостатньо коштів на рахунку. Вночі зняли. На залишку - 8500. Смс від кредит плюс: " ваш кредит успішно погашено". І довідка про закриття в особистому кабінеті.
Були спроби зняти в приваті цю суму вдень- відмова недостатньо коштів на рахунку. Вночі зняли. На залишку - 8500. Смс від кредит плюс: " ваш кредит успішно погашено". І довідка про закриття в особистому кабінеті.
Подзванила в банк відповіли що заблокують картку. Розглянуть моє звернення і дадуть відповідь до 120 днів. А мінус треба повернути бо нарахують проценти.

У меня тоже вчера пытался кто-то снять. По сумме вроде кредит+ около 9000тыс. Так как денег там не было, то отказ. Печалька. А приват уpoды, что позволяют такое делать. Как думаете, перевыпуск карты поможет?

У меня у них просрочка более месяца,ответил только один раз и то Котласа на меня истеричка и я бросил трубку,игнорю смс и звонки, про реструктуризацию молчат,жду

Назад
Угорі